Kapitan Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Ребят, я давайте назначим дату :)))мы будем ждть и вы будете знать к чему готовится :))) Давид, только не раньше чем через два месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Ребят, я давайте назначим дату :)))мы будем ждть и вы будете знать к чему готовится :))) Давид, только не раньше чем через два месяца Саааааааань, дядь... ну долго ... мне не терпится :))) ну ок, например числа 23 февраля (к примеру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Даааа...представляю, футболка с надписью: "Торт, сука слааадкий" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Даааа...представляю, футболка с надписью:"Торт, сука слааадкий" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 23 февраля 2009 года это понедельник, лучше уж тогда в ночь с 7 на 8 марта ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 ВОВЧИК!!!!!! Мега респект!!!!!! Маааарьииино))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 23 февраля 2009 года это понедельник, лучше уж тогда в ночь с 7 на 8 марта ! Долго!!!! Пораньше надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 23 февраля 2009 года это понедельник, лучше уж тогда в ночь с 7 на 8 марта ! Долго!!!! Пораньше надо!!! куда-то торопишься ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Блин... ЮЛЯ!!!! я - за 8 марта. а лучше - за 1 апреля))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Блин... ЮЛЯ!!!! я - за 8 марта. а лучше - за 1 апреля))) Хорошо, сестрёнка! Как скажешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Блин... ЮЛЯ!!!! я - за 8 марта. а лучше - за 1 апреля))) Хорошо, сестрёнка! Как скажешь! 1-е апреля среда, так что оставляем 7-е марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Отцы ... когда репетейшен ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Всем привет!!! Мы вернулись!!! Готовы начать репетиции!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 если меня тут будет редко ... джаст колл ми ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 если меня тут будет редко ... джаст колл ми ))) Не вопрос, только я надеюсь ты записал наконец-то мой номер к себе в телефон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Я вот вообще сейчас спать хочу и ничего не соображаю))) У кого есть материал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Я вот вообще сейчас спать хочу и ничего не соображаю))) У кого есть материал??? У меня! Вчера снова пока в ванной валялась, пришла в голову мысля.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Я вот вообще сейчас спать хочу и ничего не соображаю))) У кого есть материал??? У меня! Вчера снова пока в ванной валялась, пришла в голову мысля.... Объявление Понча: встречайте, на сцене CrazyPantheR и её мысль из ванной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Я вот вообще сейчас спать хочу и ничего не соображаю))) У кого есть материал??? У меня! Вчера снова пока в ванной валялась, пришла в голову мысля.... Объявление Понча: встречайте, на сцене CrazyPantheR и её мысль из ванной! Может мне прям в ванне на сцену выехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Я вот вообще сейчас спать хочу и ничего не соображаю))) У кого есть материал??? У меня! Вчера снова пока в ванной валялась, пришла в голову мысля.... Объявление Понча: встречайте, на сцене CrazyPantheR и её мысль из ванной! Разогреваешься????? ну что, господа... в следующую субботу... в 12? Те же, там же??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 есть идейка, Сань Кстати, если Юлька будет в ванне выступать, ей костюм не понадобиться, а Олежка будет ей ТЫЛЫ прикрывать сорри ))))))) Юль, не записал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Кстати, если Юлька будет в ванне выступать, ей костюм не понадобиться, а Олежка будет ей ТЫЛЫ прикрывать сорри ))))))) Да ничего, я согласна! Юль, не записал 8-926-164-08-38 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Короче, самое время собраться и обмозговать всё!!! С меня шарлотка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 СУББОТА!!!! МЕСТО ТО ЖЕ!!! ЖДЁМС..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 viewtopic.php?f=0&t=20439 Все читаем и участвуем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.