Aksioma Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Народ!!! Пора бы уже определяться, где и как будем репетировать генеральную!!! На месте? Кста, могу попросить, чтобы в эту субботу нам сцену расчистили... Если надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 с удовольствием присоеденлся бы ..но паталогически боюсь выступлений на публике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Обязательно выступления должны быть юморными?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Кста, могу попросить, чтобы в эту субботу нам сцену расчистили... Если надо... Даже не знаю.... Надо уже как-то начинать репетировать с микрофонами... Ура, молодцы.. вы должны взорвать вечер :) Давидик, мы старались!!! :roll: Обязательно выступления должны быть юморными?! Разумеется, это ж КАМЕДИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Предлагаю всем посмотреть фото с репетиции на первой странице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Небольшой анонс от mazda3COMEDYclub!!! На День Рождения клуба все увидят: Ведущий mazda3COMEDYclub - ponchoMan Дуэт - tort + Kapitan Семейные разборки от CrazyPantheR и Firing_head Со своими музыкальными зарисовками выступит Aksioma И самые интересный новости представит Гриня А пока всем ждать с нетерпением!!! Сашка, ты у нас умничка!!!! Ждём тебя на неделе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Мамонки даже Торт выступает))) я ж такая фанатка его творчества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 и дима билан тут интересно на это посмотреть!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 ОЙ! Фига! Сам Билан?! Где?! Куда Вы его спрятали?! Ауууу... ))) и дима билан тут интересно на это посмотреть!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Товарищи! Я предлагаю завтра встречаться не в 12 в Би Би Кинге, а в 14, чтобы можно было бы поспать подольше. Времени у нас - до 5 вечера... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Всем желаю удачи на первом выступлении!!! Ребята, всё у нас получится!!! Уехала на репетицию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Ребят, красавцы.. огроменнное спасибо... просто огроменное... лично я ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИИИ!!!!!! Я предлагаю ... делать вечеримки КАМЕДИ... БРАУН БАР ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС ( так сказал Хозяйн ) .... ЖДЕМ!!!!! СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!!.. ТОРТ, САМЫЙТОРТЛИВЫЙ ТОРС НА СВЕТЕ!!! Пс... с нового года .. начинается выпуск футболок для ФАНАТОК ТОРТА :)))) Пишем списки :) Пончик ты живой???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Ребят, красавцы.. огроменнное спасибо... просто огроменное... лично я ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИИИ!!!!!! Я предлагаю ... делать вечеримки КАМЕДИ... БРАУН БАР ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС ( так сказал Хозяйн ) .... ЖДЕМ!!!!! СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!!.. ТОРТ, САМЫЙТОРТЛИВЫЙ ТОРС НА СВЕТЕ!!! Пс... с нового года .. начинается выпуск футболок для ФАНАТОК ТОРТА :)))) Пишем списки :) Пончик ты живой???? Да ребята вы Супер!!!! Мне футболку пожалуйста))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Ребят, красавцы.. огроменнное спасибо... просто огроменное... лично я ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИИИ!!!!!! Я предлагаю ... делать вечеримки КАМЕДИ... БРАУН БАР ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС ( так сказал Хозяйн ) .... ЖДЕМ!!!!! СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!!.. Дав, будем работать над новыми номерами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 заводилы!! красавцы! молодцы =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 да, я кое как жив ))) Дорогие Комедианцы ... в субботу будет репетиция ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 да, я кое как жив ))) Дорогие Комедианцы ... в субботу будет репетиция ?? Будет!!! А потом БАНЯ!!! По крайней мере у нас с Анькой Ты как там? Лизка вчера минут 30 пыталась тебя увести))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Ой, блииииннн.... Ребят, а может, после НГ? А???? Я в субботу 100 % не смогу приползти после корпоратива в пятницу.... Кстати, есть предложение - некоторые номера наши (ну, типа новостей) можно вполне тут выкладывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 РЕБЗЫ СУПЕР!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!! ждем продолжения)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Ребят' date=' красавцы.. огроменнное спасибо... просто огроменное... лично я ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИИИ!!!!!! Я предлагаю ... делать вечеримки КАМЕДИ... БРАУН БАР ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС ( так сказал Хозяйн ) .... ЖДЕМ!!!!! СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!!.. ТОРТ, САМЫЙТОРТЛИВЫЙ ТОРС НА СВЕТЕ!!![/b'] Пс... с нового года .. начинается выпуск футболок для ФАНАТОК ТОРТА :)))) Пишем списки :) Дав, огромное СППАСИБО, прежде всего, ТЕБЕ! За организацию этого чУдного мероприятия! Просто мега-респект!!! Мы старались, репетировали, невысыпались )))) но в конце нас ожидала награда в виде смеха, позитива и аплодисментов наших дорогих маздоводов(ок) )) Будем стараться хотябы раз в два месяца радовать Вас качественным юмором и хорошим настроением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 )))))))))))) ммммм!!! Футболки в студиюююю! ))))))))) Ребят, красавцы.. огроменнное спасибо... просто огроменное... лично я ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИИИ!!!!!! Я предлагаю ... делать вечеримки КАМЕДИ... БРАУН БАР ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС ( так сказал Хозяйн ) .... ЖДЕМ!!!!! СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!!.. ТОРТ, САМЫЙТОРТЛИВЫЙ ТОРС НА СВЕТЕ!!! Пс... с нового года .. начинается выпуск футболок для ФАНАТОК ТОРТА :)))) Пишем списки :) Пончик ты живой???? Да ребята вы Супер!!!! Мне футболку пожалуйста))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orli Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Да да и мне футболку!!!! ААААааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tórrida Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Да да и мне футболку!!!!ААААааааааааааааа И мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я готова возглавить клуб болельщиц!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 ребят молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Ребят, я давайте назначим дату :))) мы будем ждть и вы будете знать к чему готовится :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.