TORT Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 отстойная какая то тема) ты это, не хами )))) новенький чтоль? ))) у нас тут камеди и все такое ) присоединяйся, еси чо ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 отстойная какая то тема) :rofl: ага, полный шлак!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Торт скотина, если у тебя сегодня опять будет понос, то я тебе стойку в задницу засуну, всем точно будет смешно и репетировать не нужно!!! ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Торт скотина, если у тебя сегодня опять будет понос, то я тебе стойку в задницу засуну, всем точно будет смешно и репетировать не нужно!!! ))))))))) а йа чо, йа ни чо )) я и без стойки могу )) нинада мне такую запчасть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Торт скотина, если у тебя сегодня опять будет понос, то я тебе стойку в задницу засуну, всем точно будет смешно и репетировать не нужно!!! ))))))))) а йа чо, йа ни чо )) я и без стойки могу )) нинада мне такую запчасть ))) ребят я на вас рассчитываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Торт скотина, если у тебя сегодня опять будет понос, то я тебе стойку в задницу засуну, всем точно будет смешно и репетировать не нужно!!! ))))))))) а йа чо, йа ни чо )) я и без стойки могу )) нинада мне такую запчасть ))) ребят я на вас рассчитываю наш райдер учтен?! ))))))) :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.