Кот878 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 ну как всегда... если свет сойдется как надо то с удовольствием зарублюсь с вами)) ты и в волейбол играешь??? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 ты и в волейбол играешь??? :wub: а в настольный теннис мне ваще равных нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Ждем всех желающих Куда пшиждовать то? :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) а в настольный теннис мне ваще равных нет))) в пинг-понг??? Изменено 21 января, 2014 пользователем Кот878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 а в настольный теннис мне ваще равных нет))) Это ты namych или хотя бы Dastine скажи! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Это ты namych или хотя бы Dastine скажи! ))) ну можно сразиться какнить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Куда пшиждовать то? :bw: И правда - адрес, пароль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 В эту субботу смогу. Собираемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) ну можно сразиться какнить))) Тогда тебе сюда http://mazdaclub.cc/topic/109091-nastolnyi-tennis-poigraem/ Изменено 22 января, 2014 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 я очень хочу! :) :) :) берите меня с собой! Только конечно от дома ппц как далеко( я еду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 я очень хочу! :) :) :) берите меня :bw: :wub: Хорошие сапоги, надо брать! (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) А если еще кто нить из Тушино поедет, то я очень бы хотела напроситься) буду беседы вести) и чего нить вкусного возьму) Изменено 24 января, 2014 пользователем RoxySp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 А если еще кто нить из Тушино поедет, то я очень бы хотела напроситься) а чоу не с павелецкой??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) @Roxysp, да тут походу проще в кругосветку смотаться, чем кого-то куда-то вытащить. Погнали лучше с горы покатаемся :rolleyes: Изменено 24 января, 2014 пользователем -=SEQUOIA=- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 а чоу не с павелецкой??? ну я по субботам не работаю)) я кстати так и никого не нашла, что бы меня с работы забирали(( с 28/12/13 я без баранки :dash2: :dash2: :dash2: :dash2: :dash2: :dash2: :dash2: :dash2: :dash2: :dash2: :dash2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Рокси, куда дела баранку? плохо договаривалась ) перебирайся в ЮВАО, будем вместе ездить :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Рокси, куда дела баранку? плохо договаривалась ) перебирайся в ЮВАО, будем вместе ездить :wub: я думаю ещё долго без авто буду сидеть давай найдём мне спутника?! :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 я думаю ещё долго без авто буду сидеть давай найдём мне спутника?! :wub: :wub: :wub: Такой пойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) Все было здорово! Спасибо за игру!) Рокси, как твое пострадавшее литсо?) Изменено 25 января, 2014 пользователем БЕГЕМОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stazzz Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Отлично поиграли! нас было 10 человек. Спасибо. Ждем в следующую субботу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Все было здорово! Спасибо за игру!) Рокси, как твое пострадавшее литсо?) у меня не открывался до конца левый глаз и шишка на лбу))) а так мне очень понравилось) Спасибо за доставку от метро Стасу И Олегу за "гас" :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 у меня не открывался до конца левый глаз и шишка на лбу))) Как на аватарке? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Как на аватарке? ))) Хлеще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 @stazzz, может сделаешь канал в WhatsApp или Viber? И оповещать удобно, и знаешь сразу, кто придет, кто нет =) +7 916 052 69 05 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Народ! Кто нить завтра едет?!?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.