FLASH Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Люди, есть у кого нить связи в этом майджоре? Очень нужно побыстрее сделать машину, а ближайшая запись только на апрель! СПАСИТЕ ПЛИЗ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 мажор не дружелюбный дилер... ихмо лучше взять деньгами и сделать в СТО или еще где нибудь.... ( если конечно повреждения не серьезные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собакевич Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 мажор не дружелюбный дилер...ихмо лучше взять деньгами и сделать в СТО или еще где нибудь.... ( если конечно повреждения не серьезные) Сейчас страховые очень сильно зажимают с деньгами при расчете калькуляции. У меня есть пара царапин. судя по предварительному общению с трудом хватит на ремонт в мазда-сто и то не факт. Но у меня то просто покраска, разница не более 2-3 тыс. составит, стерплю. А если ремонт серьезный, то в 90% случаев денег не хватит и сильно. Хорошо, если ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 мажор не дружелюбный дилер...ихмо лучше взять деньгами и сделать в СТО или еще где нибудь.... ( если конечно повреждения не серьезные) Сейчас страховые очень сильно зажимают с деньгами при расчете калькуляции. У меня есть пара царапин. судя по предварительному общению с трудом хватит на ремонт в мазда-сто и то не факт. Но у меня то просто покраска, разница не более 2-3 тыс. составит, стерплю. А если ремонт серьезный, то в 90% случаев денег не хватит и сильно. Хорошо, если ошибаюсь Ну ребят, я едь не виноват в том что дилеры так ужасно работают :) я просто предлагаю выход... а ест вариант сделать ПО СЧЕТАМ... чнишь за свои счет а счета в страховку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 а других дилеров в списке страховой нету???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLASH Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 а других дилеров в списке страховой нету???? Нет, больше никаких диллеров в списке нет, да и майджор только этот и на новой риге! А повреждения серьёзные и расчитали 6 тыс. бакинских что явно на ремонт не хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собакевич Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 мажор не дружелюбный дилер...ихмо лучше взять деньгами и сделать в СТО или еще где нибудь.... ( если конечно повреждения не серьезные) Сейчас страховые очень сильно зажимают с деньгами при расчете калькуляции. У меня есть пара царапин. судя по предварительному общению с трудом хватит на ремонт в мазда-сто и то не факт. Но у меня то просто покраска, разница не более 2-3 тыс. составит, стерплю. А если ремонт серьезный, то в 90% случаев денег не хватит и сильно. Хорошо, если ошибаюсь Ну ребят, я едь не виноват в том что дилеры так ужасно работают :) я просто предлагаю выход... а ест вариант сделать ПО СЧЕТАМ... чнишь за свои счет а счета в страховку... Ну я же не виню вас Такой вариант хорош при стечении двух обстоятельств - наличие свободных денежных средств на ремонт и согласие страховой компенсировать убыток таким способом. Большинство СК дают страхователям такую возмлжность, но при повышающем коэффициенте 1,2 (как правило). А вообще грустная картина с ремонтом получается у маздоваладельцев - ждать месяцами, пока починят родную машину - это нелегко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZagaM3 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Попробую оживить тему, надо попасть в мажор 47 на СТО. Есть ли у кого там знакомые? за содействие денежное вознаграждение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собакевич Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Попробую оживить тему, надо попасть в мажор 47 на СТО. Есть ли у кого там знакомые? за содействие денежное вознаграждение... А что, там снова очередь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Про мажор написано уже выше.и ничего пока не менялось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.