Мультя Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Деушка, как пройти в библиотеку? :rolleys: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Еще один проповедник, который сам себя боится :D И с 2006 года считает, что тут его лицезреть нет достойных. При этом с форума не вылезает вообще никогда :) Сие типо такая схима. За грехи мои тажкия... -_- И ты эта... не юродствуй :bt:О тО прОкляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Еще один проповедник, который сам себя боится :D И с 2006 года считает, что тут его лицезреть нет достойных. При этом с форума не вылезает вообще никогда :)Людям нужны легенды (с)В библиотеку ходить надо)))) может и встретится тама камрад)) Ну это конечно дааа.... :D Сие типо такая схима. За грехи мои тажкия... И ты эта... не юродствуй. О тО прОкляну Ну все, ушел бояться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 переездно-мизантропный синдром? :D Все симптомы на лицо)) интересно кто в этой ситуации нужнее проповедник или экзорцист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Это Вы нас обоих так не любите или токо одного меня? :)Вас одного я тока за "ясен пончик" залюбила)))) А "фуф" от того, что я наслышана про алко- пОджиг ВМ .)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ну все, ушел бояться От то ж! Ему про Фому а он про Ерему... :dash2: Не бояццо, а каяццо и гордыню смирять :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Еще один проповедник, который сам себя боится :D И с 2006 года считает, что тут его лицезреть нет достойных. При этом с форума не вылезает вообще никогда :) При этом сильно много уважаемее многих на этом форуме :) от оно чо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Еще и доктор подтянулся. Это уже раздвоение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 А чего гаджеты смайлы не кажут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Все живы? В полиции не были? Значит фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 От то ж! Ему про Фому а он про Ерему... :dash2: Не бояццо, а каяццо и гордыню смирять :rolleyes: Ну и смиряй свою гордыню :) Тебе нужней, явно. Еще к психологу по-дороге зайди, может отпустит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Квазимодо он ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 При этом сильно много уважаемее многих на этом форуме :) от оно чо)) А главное авторитетен у неуверенных в себе :) Рты открыли и сидят :D Ну а остальным легенда, тайна по приколу. Это да. :) А чего гаджеты смайлы не кажут? Тебе какой вставить, Ларис, ты только скажи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Кстати, а чего она сама не пишет? чеэта....пишу) из столицы нашей Родины)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 А главное авторитетен у неуверенных себе :) Рты открыли и сидят :D Ну а остальным легенда, тайна по приколу. Это да. :) Да да)) я как самый закомплексованный задрот, боящийся на встречах голову поднять и встретить чей-то взгляд, беру комрада в список авторитетов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Вас одного я тока за "ясен пончик" залюбила)))) - Нам не дано предугадать как слово наше отзовеццо... :rolleyes: А "фуф" от того, что я наслышана про алко- пОджиг ВМ .)))) Воистину сей раб божый зело бражничает и через это паче чаяния богохульствует да сквернословит. Нехорошо сие, грех большой и усе такое... :bl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 чеэта....пишу) из столицы нашей Родины)) Вот это поворот! Лен, привет. Как дорога? Говорят без связи была... А мы тебя ждали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 @AURA1566846510, вы что следитя? Тогда вы слепы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Все симптомы на лицо)) интересно кто в этой ситуации нужнее проповедник или экзорцист? Кто-кто... Известно кто - Фрау Лена со своей рейсшыной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Тебе какой вставить, Ларис, ты только скажи ) Ниадназначна. (Здесь смайл в чёрной маске со старого доброго сайта :ph34r: (((((( И ещё хихикающий, который ладошкой прикрывается :on_the_quiet2: )))) ) И выделить "жирным" слово "вставить" Бгг.)))))))))))) И да!!! Где ЧАТ?! Вот, где жара порой была! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Да да)) я как самый закомплексованный задрот, боящийся на встречах голову поднять и встретить чей-то взгляд, беру комрада в список авторитетов))) Ты после вчерашнего уже можешь это не отрицать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 А кто-то рулит и сильно икает. как ни странно, маё пищщеварение было в полном порядке)) хоть бы намекнуле, что тут такое твориться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 И да!!! Где ЧАТ?! Вот, где жара порой была! Я вам зоофилию в чате до сих пор не могу простить. <_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ты после вчерашнего уже можешь это не отрицать :D Сань, я больше не буду. Не переживай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 как ни странно, маё пищщеварение было в полном порядке)) хоть бы намекнуле, что тут такое твориться) Т.е. вариант выйти в нет все-таки был? :) Сань, я больше не буду. Не переживай :) Договорились. А то я за твои лайки уже начал переживать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.