MD Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 это если повезёт. А если не повезет? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 А если не повезет? тебе весь список? тока, чур, не банить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 тебе весь список? тока, чур, не банить)))) Т.е. Ты точно не приедешь? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Т.е. Ты точно не приедешь? ))))) Пишу же, что с работы приеду после 21ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Пишу же, что с работы приеду после 21ч Ну я подумал, просто, что ты себя врядли относишь к тем, с кем придется, если не повезет. Или с тобой стопудово просто не повезет никому по определению? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Но мы тут в Москве реже видимся чем с Кисой Саш, это нам упрек? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Саш, это нам упрек? :) Нам всем, ага :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Или с тобой стопудово просто не повезет никому по определению? я ж со своим самоваром. :wub: если ты не приедешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Иллюстрация к теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Может, не такой и хорошей идеей было довавить смайл фейспалм в строку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Нам всем, ага зачем рушить психику неокрепшим организЪмам новичкам? :) формат этой встречи для тех, кто давно на форуме, для новичков действительно надо организовать клубную встречу, но не завтра :) Иллюстрация к теме а, глаза-то, глаза-то как горят :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 . :wub: если ты не приедешь А ты опасная :D Может, не такой и хорошей идеей было довавить смайл фейспалм в строку... Так лучше? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Так лучше? я имею в виду вообще ) А то слишком уж часто он используется :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 зачем рушить психику неокрепшим организЪмам новичкам? формат этой встречи для тех, кто давно на форуме, для новичков действительно надо организовать клубную встречу, но не завтра Новичкам в чем? :) Я даже не про них. я имею в виду вообще ) А то слишком уж часто он используется :D смайлы выражают эмоции, видимо не хватало Меня еще вот этот радует Правда клевый ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Правда клевый ? ботаник какой-то и жуткий :D Я даже не про них. поясни :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 ботаник какой-то и жуткий тааак! поясни Как-нибудь в другой раз :) Непублично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 прочитал тему по диагонали. в общем кто крайний на оплодотворение кисы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Как-нибудь в другой раз Непублично. Это угроза или обесЧание? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Это угроза или обесЧание? Мил, по-моему, это тебя щас дурой назвали: типа всему классу понятно, а тебя после уроков оставили)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Мил, по-моему, это тебя щас дурой назвали Лар, навеяло: Сидит обезьяна и полощет банановые шкурки в речке. Подплыл крокодил и спрашивает:-Обезьяна а что ты делаешь? Обезьяна:-Дай рубль скажу. Крокодил: -Да ну тебя. и уплыл, плавал, плавал, а любопытство разбирает, вернулся и говорит:-на тебе рубль, но скажи, что ты делаешь? Обезьяна:- Банановые шкурки полощу Крокодил:-Тьфу на тебя, ну и дура же ты Обезьяна:-Дура не дура, а трешку в день имею (ц) типа всему классу понятно, а тебя после уроков оставили)))))) а, после уроков меня часто оставляли ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Я одного не понимаю, почему никто из вас не организовал встречу клуба, например по поводу изменений на форуме? :) почему столько негатива здесь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 прочитал тему по диагонали. в общем кто крайний на оплодотворение кисы? А не боитесь огрести рейсшыной по сусалам? :D (тьфу,какой же все-таки дебильный смайл! :at:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Я одного не понимаю, почему никто из вас не организовал встречу клуба, например по поводу изменений на форуме? :) почему столько негатива здесь? :) Никто это кто? :) всему свое время, мы говна не держим ))))) И нет негатива, на самом деле, просто на этот раз поржали в обратку немного ) Тем не менее, будет отлично , если из борща суть главную поймаешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Много работы(((, а хотелось бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 А не боитесь огрести рейсшыной по сусалам? (тьфу,какой же все-таки дебильный смайл! ) мне только спросить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.