САНСАНЫЧ Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 буду :) кого??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 А если откажутся приехать , отлучу от м3 бессрочно отключим газ )))) Я конечно непростой чувак, но не идиот, точно :) (Только не надо спорить с этим! :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Я лучше в воскресенье встречусь с Татьяной. Это важней лично для меня. :bw:Эх... Саш, это другое дело... Очень трудное.. Я вот по личной памяти не могу приехать...тяжело это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Во будет прикольно, если киса снова включит динамомашину :ag: Столько борще и все без зажарки :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Всё не читала. Кто такая Татьяна?! ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Эх... Саш, это другое дело... Очень трудное.. Я вот по личной памяти не могу приехать...тяжело это. Какая глупость. Всем непросто. Я вообще когда звонил первые разы, не знал как слова подобрать. Ничего, именно поэтому я решил сделать просто маздовку с детьми, чтобы сгладить углы. Во будет прикольно, если киса снова включит динамомашину :ag: Столько борще и все без зажарки :prankster2: Пожалуй надо ее подкупить. Будет контрольным :vinsent: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Кто такая Татьяна?! ))))))))) кстати, да.... ....я постеснялся спросить :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 котенка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Всё не читала. Кто такая Татьяна?! ))))))))) @Кот878, http://mazdaclub.cc/topic/138942-detskaia-mazdovka-v-andersone-19-ianvaria/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Пожалуй надо ее подкупить. Будет контрольным Надо тогда приехать завтра. Поучаствовать в борще внатуре :sm85: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Надо тогда приехать завтра. Поучаствовать в борще внатуре :sm85: В реале сдуваются все, на практике :) А я только голос сажаю. Нафиг, нафиг ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Надо тогда приехать завтра. Поучаствовать в борще внатуре :sm85:Как вы кулинары замучили)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Надо тогда приехать завтра. Поучаствовать в борще внатуре :sm85: что за борщ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Надо тогда приехать завтра. Поучаствовать в борще внатуре Ну как обычно - не забывайте фото, видео делать ))) И на общий форум выкладывать :) для тех кто хочет, но не может :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 В реале сдуваются все, на практике :) А я только голос сажаю. Нафиг, нафиг ))) Потому что няяяшки все)))А ты не кричи и не пей холодную водичку от икоты... Пей горячий чай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 что за борщ? вольво выпустила молодежный авто :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Потому что няяяшки все)))А ты не кричи и не пей холодную водичку от икоты... Пей горячий чай))) Так переговаривать приходится пыхтелок-няшек :) До крика меня трудно довести. Чай помогает только первые пару часов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 http://mazdaclub.cc/...ne-19-ianvaria/ я тока зачать успею к этому времени)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 http://mazdaclub.cc/...ne-19-ianvaria/ я тока зачать успею к этому времени)) ща помощники сбегуться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 я тока зачать успею к этому времени)) Ну вот видишь как название влияет :) На самом деле все равно, кто приедет, это ж очевидно. Просто моя задача была донести, что будет отлично если будет много детей. Будет всем проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ну вот видишь как название влияет На самом деле все равно, кто приедет, это ж очевидно. Просто моя задача была донести, что будет отлично если будет много детей. Будет всем проще. Короче, переименуйте эту тему на "Желающие зачать, сюда!" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Короче, переименуйте эту тему на "Желающие зачать, сюда!" )) А Милочка будет в роли Листермана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Мощный пияр))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Кису? это если повезёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.