Freeze Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 @MD, да да! Ты с темы то не соскакивай!)) где кликабельные лайки, мать их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Я вам зоофилию в чате до сих пор не могу простить. <_<Не помню. Но на всякий случай: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 @MD, да да! Ты с темы то не соскакивай!)) где кликабельные лайки, мать их? Мать их пока другие доработки делает. :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 @MD, да да! Ты с темы то не соскакивай!)) где кликабельные лайки, мать их?Нннна! Язык поднимется сказать, что тебе они не понравились? Няшные же и вполне кликабельные. Не? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 @Needle, а можно я из фб запошшу? Найти отличия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Язык поднимется сказать, что тебе они не понравились? Няшные же и вполне кликабельные. Не? ) Фумля, как вспомню, чем там корнфлекс с вами делился, так блевотина подступает <_ :dash2: :d> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Я одного не понимаю, почему никто из вас не организовал встречу клуба, например по поводу изменений на форуме? :) почему столько негатива здесь? :) а мне нравится)) Милочка, спасибо, что создала тему с приглашением одноклубников! MD, Александр, у меня не было такой возможности, т.к. за рулем. плюс тут есть момент спонтанности и импульсивности. а видишь, как в итоге классно получилось) в общем, я в Москвоу. юзаю гостиничный вай-фай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 как ни странно, маё пищщеварение было в полном порядке)) хоть бы намекнуле, что тут такое твориться) :D @Needle, а можно я из фб запошшу? Найти отличия Валяй, а к чему?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 MD, Александр, у меня не было такой возможности, т.к. за рулем. плюс тут есть момент спонтанности и импульсивности. а видишь, как в итоге классно получилось) в общем, я в Москвоу. юзаю гостиничный вай-фай. Как за рулем? Показания разошлись! Говорили же на поезде ))) Атата секретарю ) Или ты за рулем поезда? :D Велкам в столицу очередной раз. Мы несказанно рады, жаль только слишком уж спонтанно. Все что мог для завтрашней встречи, все сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 @kisa1566846789, клистиру ему а не чмок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 @kisa1566846789, Ахаха...... :D Я валяюсь :D Жаль, что больше не видит никто твоих пометок :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 я в Москвоу. юзаю гостиничный вай-фай. в какой гостинице остановилась??? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Я правильно понял, что kisa при бабках? :bw: Если бабки есть, то можно хоть в Москву, хоть на Северный Полюс, хоть в эти ваши Сочи! Здрасти всем в етом чате и чмак конечно. :wub: Апать тему надо ещё или хорош? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Апать тему надо ещё или хорош? Чегойта хорош? А куда ехать? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А куда ехать? Ты про сегодня Ларис? Или про вчерашнее влюбиться? Еси чоу, дорогу до Самары отремонтировали :wub: Велком как говориться, гыы... :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А куда ехать? см первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 см первый пост Да! И что особенно бесит сейчас - это то, что за первым постом нужно на первую страницу лезть. :dash2: Или про вчерашнее влюбиться? Еси чоу, дорогу до Самары отремонтировали Вот и славно, выезжай! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Вот и славно, выезжай! ))) Сука Михалков, пропиарил на всю страну местных красавиц, никто в Самару ехать не хочет... :on_the_quiet2: :sm153: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Из всего не пОняла... Семейство будет? Чот я заскучала)))) ежели про нас, то у нас не получается увы, слишком уж киса внезапнэ но так то там вроде собирается быть чоткое семейство, за все семейства клуба отдуваться сталбыть, у них пороху хватит)))) без быдломуз мы не можем :wub: Сами Вы ландыш серебристый Ну может у "старших девочек" ностальжи проснётся, глядишь и пригожусь! :D непременно :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А куда ехать? Ты про сегодня Ларис? Или про вчерашнее влюбиться? Еси чоу, дорогу до Самары отремонтировали :wub: Велком как говориться, гыы... :bj: А ЛАриса как раз хотела влюбиться в иногороднего, чтоб к нему мчать :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А ЛАриса как раз хотела влюбиться в иногороднего, чтоб к нему мчать (Неужели Лидусик так прозорлива и раскрыла мой план? :bw: Я же так всё завуалировал! :bj: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 @KPACHЬIЙ, я типа кэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 @KPACHЬIЙ, я типа кэп Какой такой китикэт Это роль ругательная, ты её к себе не применяй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А ЛАриса как раз хотела влюбиться в иногороднего, чтоб к нему мчать Да заманали старые лица, мне б новенькое какое-нить :P :P И не Я к нему, а ОН теперь пусть мчит. :) Кстати, новичков всем открыли? Или амнистия на это не распространяется? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 @Needle,скуца :bt: , но честная! :bj: Кстати, новичков всем открыли? Их теперь робот приветствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.