Лебедушка Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Хочу приобрести для дома-для семьи. Насколько нужная в хозяйстве вещь? а то, может, через пару месяцев будет в углу пылится, ну как велотренажёр какой)) в частности интересует чистка замшевой обуви и межплиточных швов, ну и так по мелочи... Пользует кто? зы: если есть или была такая тема, прошу перенести меня туда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 @Лебедушка, я когда-то купил, какая то фигня оказалась. Правда у меня воды там мало заливается. Не понял в чем его преимущества перед привычными средствами. Покупал для того, чтобы на даче в ванной в труднодоступных местах загрязненных мыть. Вобщем мой вердикт - в топку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 какая то фигня оказалась значит, нет у тибе замшевой обуви))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 значит, нет у тибе замшевой обуви))) Не, кеды только ) Их в стиралку и нормуль ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZARTY Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Не пользуемся, сам думал о нем, меньше места занимает + быстрее все можно "гладить" и чистить оббивку, наверно классно чистить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.