H.R. Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Елкипалки))))))) ещё и групповое???? Мужчины ватсапа!!!!!! Что вы сотворили с чудесным юношей????? Катерина, я чувствую между нами сквозит сильное недопонимание... Мы должны решить эту проблему и разобраться между собой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Катерина, я чувствую между нами сквозит сильное недопонимание... Мы должны решить эту проблему и разобраться между собой)) Эктор)))) я не тоже не люблю сквозняков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 В 25 лет его каждодневный секс ушатал? Муамуамуахахахаха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 у меня встал(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 На эту?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 В 25 лет его каждодневный секс ушатал? Муамуамуахахахаха))) Так он наверно не по три минутки один раз ))) Отправлено с моего фена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 у меня встал и ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Так он наверно не по три минутки один раз ))) Отправлено с моего фена Светег, и не надейся))) НЕТ! Не уговаривай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Так он наверно не по три минутки один раз ))) Отправлено с моего фена Светег, и не надейся))) НЕТ! Не уговаривай! Сашеньга, я лохматеньких люблю так то ) Отправлено с моего фена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Так он наверно не по три минутки один раз ))) Отправлено с моего фена Светег, и не надейся))) НЕТ! Не уговаривай!Сашеньга, я лохматеньких люблю так то ) Отправлено с моего фена А сама чо как вобще?))))) --- С аэрогриля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Так он наверно не по три минутки один раз ))) Отправлено с моего фена Светег, и не надейся))) НЕТ! Не уговаривай!Сашеньга, я лохматеньких люблю так то ) Отправлено с моего фена А сама чо как вобще?))))) --- С аэрогриля Да что-то подза....лась. А ты как чо? ))) Отправлено с моего фена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Интересно... ЭТО- страшненькое?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 так не скажешь, сисек не видно -_- А сама чо как вобще?))))) А ты как чо? ))) у вас было чо?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 так не скажешь, сисек не видно -_- А сама чо как вобще?))))) А ты как чо? )))у вас было чо?! Нет ты чо? Саша кремень, а я лохматых люблю ))) Отправлено с моего фена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Нет ты чо? а откуда инфа про 3 минуты тогда? :bw: я слышала, Сашка - неутомим ваще. Не заипёт, так байками замучает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Нет ты чо?а откуда инфа про 3 минуты тогда? :bw: я слышала, Сашка - неутомим ваще. Не заипёт, так байками замучает! ну если только байками )) Отправлено с моего фена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Интересно... ЭТО- страшненькое?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 @rustam393, тебе в этом костюме не жарко? а вообще на этой странице все красивые! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Поймал тут себя на мысли....Почему то больше всего раздражают девушки, бывшие замужем, но разведёнки, при этом без детей и им за 35! С такими общаться вообще по человечески не возможно!!!! Как бы сформулировать...? Не силён в медицинской терминологии.... Но таким явно есть диагноз...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Страшно подбешивает неумный молодняк, считающий себя умным.... И даже сексуальнопривлекательным... И даже ( что самое жесть" - капец каким подарком судьбы для всех))))) вот было б здорово .... Не выпускать мужчин и женщин из заповедников однополых)))) а только раз в году открывать границы! Во)))) были б " веселые старты" и никто б не стервозил и не тупил.... Некада было бы! Расхватают - ничо не останется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 А меня никто не раздражает)))) --- С аэрогриля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 А меня никто не раздражает)))) --- С аэрогриля А что " кто - то " завелся чтоль? Легенда о Кремне канула в Лету?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.