Баламутка1566848133 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 а мне тут подружка с мопэдом сказала......что некоторые мужчины всю жисть засматриваются и занимаются парной эквилибристикой (с) с красивыми телачкамЕ, а в пару берут- серенькую такую мышку))))) потому как...ну его нах удерживать такую красоту и переживать весь век Только сильные и отважные могут се это позволить :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 это предложение?)) на всякий случай не спасиблю, но шутку заценила ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Каникулы не задались или новая рабочая неделя? утром 1 января многие страшненькие. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 После новогодних праздников меня много От зеркала то отойди, много её! Да тебе больше 26 в жизни не дашь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 утром 1 января многие страшненькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 это предложение?)) на всякий случай не спасиблю, но шутку заценила ) Чито, "Василию" про форум рассказала?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 да судя по всему ...народ из койки вообще не вылезал Вон сколько интересного обнаружилось...." и штык стоит", и "Сиськи надо" и даже "секс с кем-попало" очень важные темы дня :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 мужчины всю жисть засматриваются и занимаются парной эквилибристикой (с) с красивыми телачкамЕ, а в пару берут- серенькую такую мышку))))) потому как...ну его нах удерживать такую красоту и переживать весь век Только сильные и отважные могут се это позволить Это что-то типа красивый муж- чужой муж © ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Да тебе больше 26 в жизни не дашь! Я вообще-то про килограммы говорила :D Или ты тоже про них? :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Да тебе больше 26 в жизни не дашь! и это в фунтиках Это что-то типа красивый муж- чужой муж © ? :rolleyes: нормальный мужик-"однолюб,но многоёб"...а что имеецо в виду "чужое-моё" мне не ведомо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Вздрагиваю прочитывая название темы, кажется что написано со старшенькими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 да судя по всему ...народ из койки вообще не вылезал Вон сколько интересного обнаружилось...." и штык стоит", и "Сиськи надо" и даже "секс с кем-попало" очень важные темы дня :bj: может кто-то усиленно в праздники налегал на петрушку,шпинат и прочие зеленые салаты. Вот и повысилось всевезде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Веснааааа, скоро веснаааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 однолюб,но многоёб Первое вряд ли противоречит второму со страшненькими :D Это же можно расценить как акт благотворительности, шефской помощи в конце концов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 акт благотворительности, шефской помощи в конце концов ;) ну...судя по тому как Фриззи- лапуся описывал чуткость и доброту. а главное отзывчивость и энтузиазм страшилочек...мне неясно - кто кого отшефствовал? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 @Баламутка1566848133, оба два и отшефствовали, просто каждый считает героем себя :D Но главное, что при этом всем хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Вздрагиваю прочитывая название темы, кажется что написано со старшенькими это вот для вас старшенькие этот уже бабули, а для такого как я старшенькие, еще ого го :D зы.я без набросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Вздрагиваю прочитывая название темы, кажется что написано со старшенькими это вот для вас старшенькие этот уже бабули, а для такого как меня старшенькие, еще ого го :D зы.я без набросов ну скажи честно.....а если она страшненькая и старшенькая? будет ого-ого? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Только сильные и отважные могут се это позволить бла бла бла )))) манипуляции все)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 ну скажи честно.....а если она страшненькая и старшенькая? будет ого-ого? тут нужно подумать, вот если спьяну цепанул, то пофиг, с утра проснулся уже тяжко... На трезву голову канешн старшенькая и старшенькая не прокатит, хотят как и говорили ранее у всех вкусы разные...кому чего или каждому по заслугам и т.д. :ag: :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 бла бла бла )))) манипуляции все)) ммммм....а ты Саш, не знал, что без манипуляций- вообще ничего не получится? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 ммммм....а ты Саш, не знал, что без манипуляций- вообще ничего не получится? как бы тебя сбивать с флиртового понтолыка и при этом не испортить отношений? ты можешь нормально общаться и не флиртовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 ммммм....а ты Саш, не знал, что без манипуляций- вообще ничего не получится? как бы тебя сбивать с флиртового понтолыка и при этом не испортить отношений? ты можешь нормально общаться и не флиртовать?Ой)))) прааастиии)))) ну вообще то я стебалась слегонца....а ты всегда такой серьезный? а в постели тож надо с серьезным лейцом лежать? А долго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 ммммм....а ты Саш, не знал, что без манипуляций- вообще ничего не получится? как бы тебя сбивать с флиртового понтолыка и при этом не испортить отношений? ты можешь нормально общаться и не флиртовать? Надо просто сказать хорэ флиртовать, давай базар фильтровать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 @юджин1566846943,вот взрослый человек- зачем парнишку с пути сбиваете?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.