Перейти к содержанию

Новая клубная символика: Обсуждаем!

MD

Рекомендуемые сообщения

@БЕГЕМОТ,ты имел  ввиду тот что на руле и решетке радиатора? Было бы красиво - согласен!

Жаль, что я художник от слова "худо". Идей много, а воплотить не могу.(((

• Ответов 274
  • Создана
  • Последний ответ
@MD, Сань, а кроме лого сверху что-то будет? Я извиняюсь, что вспоминаю в суе, но с соседями мы сильно одинаковые теперь, и вот я как новечок гуглю клубы и вижу там радостную шапку а тут нет...

Дизайн утвержден голосованием , в том числе шапка. Дизайн подразумевает именно такую шапку.

Логотип можно менять, но пока лучше не придумали. Вкрячить туда знак мазда невозможно, не уменьшив саму надпись.

Что касается веселости шапки, то у нас есть главная, где предусмотрено много фотографий и превью, вот она и должна работать на новичков. Форум уже после и вторичен

@MD, от за это мне нравится WP8 - все четко, а в iOS какое-то украшательство. Только таких как я что-то маловато. Ну ты понял к чему сравнение.

Ну ты понял к чему сравнение.

К чему? К морозам? :bw:

Только таких как я что-то маловато.

Да не скромничай, ты один такой! ;)

Дизайн утвержден голосованием , в том числе шапка. Дизайн подразумевает именно такую шапку.

Надо наверное тогда тему прикрывать. :)

мож добавить надпись "sochi 2014" сейчас актуально, + будут лучше продаваться даже тем, кто понятия не имеет о маздаклубе, отсюда попутная реклама форума))

Мне кажется, надписи надо сдвинуть ниже, чтобы не закрывать "носик" маздозначка  :rolleyes:

Это был эскиз Бегемота. Если опустить ниже, то знак мазда будет уже смотреться совсем отдельно. Мне не нравится такой вариант по той причине, что он несимметричен

Кто умеет рисовать? Из маздозначка можно немеряно смайлов наваять. а к маздосмайлу уже надпись приляпать. Крылья внутри значка  - это ж натуральные брови, под которыми любое настроение сваять мона. И значок мона не объемный, а рисованный, мультяшный сделать.

Крылья внутри значка  - это ж натуральные брови, под которыми любое настроение сваять мона. И значок мона не объемный, а рисованный, мультяшный сделать.

Монабровь??? :JC_rockin:  :bj:

• 2 недели спустя...

Первый вроде ни чего так. Футболки как то немного скучновато смотрятся, предыдущие m3 клубовские намного веселее

Первый вроде ни чего так. Футболки как то немного скучновато смотрятся, предыдущие m3 клубовские намного веселее

Предыдущие никто почти не брал. Это был очень спорный дизайн. Надо такую одежду которую будет не стыдно носить :)

Ну не знаю. Мне предыдущую не стыдно носить :)

Ну у меня тоже такая есть, просто я ее не смогу в большинстве случаев надеть, она больше похожа на фанатскую одежду ) Скромность - стиль )

Слишком простенько. Как униформа промоутеров за картонными прилавками в универсаме. Дайте цвета!)))

Ничего не нравится ваабче, если честно...

Мне логотипчки m6 был по душе, у трешников похожий был, если память не изменяет..

Ну а ласточка в кружочке...ээ..ну она у меня на самой машине есть со всех сторон...бибизика была круче...все чистое имхо

Ничего не нравится ваабче, если честно... Мне логотипчки m6 был по душе, у трешников похожий был, если память не изменяет.. Ну а ласточка в кружочке...ээ..ну она у меня на самой машине есть со всех сторон...бибизика была круче...все чистое имхо

Ну новый клуб, новые задачи. Если бы "кто-то" предложил свои варианты, было бы отлично :) Любые качественные будут иметь право на жизнь.

P.S. Ты кстати про какие? Покажешь варианты? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...