Баламутка1566848133 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Что делать друзья? Ехать в сервис, разбирать и чистить? ну..я бы в сервис клубный съездила...., поржут ,канешна, ребята...., но починют...думаю, и не такое видывали...а вот переделывать за челом. у которого "лишние детальки" остались после переборки- это уже не смешно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nine Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Что делать друзья? Ехать в сервис, разбирать и чистить? ну..я бы в сервис клубный съездила...., поржут ,канешна, ребята...., но починют...думаю, и не такое видывали...а вот переделывать за челом. у которого "лишние детальки" остались после переборки- это уже не смешно..... Неужели есть такие?) У кого в наше время в Москве детальки остаются?) За такое можно просто в суд подать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья про рок Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 По мойму, ТС бы на разбор и чем быстрее тем лучше. А то кола разъедает не падецки -слышал, что она за сутки медную монетку растворить может и движки с топливной ситсемой ей чистят 100%-но. Поэтому как бы там все контакты не окислились от этой кока-колы, а не только пластины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) и ..............все вылизать интенсивно :wub: Изменено 9 января, 2014 пользователем Кот878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanopyh Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Больше удивляют высказывания по теме агресси в направлении девушки. ИМХО не по джентельменски. А в целом нефиг жрать в машине. Ручку КПП разобрать и все почистить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nine Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Разобрать ручку, разобрать ручку...ребят, дайте уже какую нибудь схему, как ее разобрать? С разноцветными картинками желательно :D Джентельменом быть не модно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 рукоятка селектора откручивается. остальное на клипсах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.