niagara Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Я что-то не пойму какой функционал кнопки "Цитирование" и как ей пользоваться? такой же как и раньше. Выделяешь цитатату, на кот. хочешь ответить, нажимаешь кнопачку и вуаля ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 И такая форма что-то не открываетсяСейчас попробую Я что-то не пойму какой функционал кнопки "Цитирование" и как ей пользоваться? такой же как и раньше. Выделяешь цитатату, на кот. хочешь ответить, нажимаешь кнопачку и вуаля )Ни фига что-то не получается. Цитата да работает,а Цитирование нет.Доберусь до ноута буду разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Вообще-то, в каждом фотоальбоме должна быть такая кнопочка, а там всё что требуется для модерации изображения, вплоть до его удаления. Удаление невозможно ... :( А может я по пияни по радости и эйфории не то ,что прилично запостю не реви! придумаем что-нибудь! ну вот, придумал: -жмём кнопку модерации, затем редактировать и .... грузим другую фотку вместо палевной!!! :man_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 невозможно Возможно. Я всегда помогу. :) У меня в кнопочке, что я на рисунке красной стрелкой показала, такая возможность есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Удаление невозможно ... предупреждать нада! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Удаление невозможно ... предупреждать нада! :mad: Нэль)))) чоу запостила то??? Ню? Ну и ну))))@Trolle,а как пушистика смастерить? Скрепочки я ужо освоила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 ,а как пушистика смастерить? Приходи к нам на сеновал, покажу весной к маме-пушистику и к папе-лохматику, налей пару капель валерьянки для настроения и через пару месяцев можно приходить за персональным пушистиком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Катюша, ты наверное хочешь знать. как вставлять смайлики с сайта где есть эти смайлы? а также с других подобных? Вот как это делают: или так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Доберусь до ноута буду разбираться. ты с телефона? если да, то они собственные формы ввода открывают и поэтому им недоступны "всплывающие" меню форумной формы ввода. думается -жмём кнопку модерации, затем редактировать и .... грузим другую фотку вместо палевной!!! можно даже предусмотрительно запечатлеть на подменной фотокарточке собственный кукиш :D ваще забавно :) альбом конечно личный, но чтобы удалить нужно показать сердобольному бесенку)) надо фиксить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 ваще забавно альбом конечно личный, но чтобы удалить нужно показать сердобольному бесенку)) надо фиксить) Мож она хочет, как Красный, фоткЕ форумчан собирать? :) с факсаайпада не работаеД :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 кликабельный текст как делается? чёт не пойму, только ссылку можно вставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 кликабельный текст как делается? чёт не пойму, только ссылку можно вставить? Какой текст? такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Какой текст? такой? да, именно. чёт не нашёл как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Какой текст? такой? да, именно. чёт не нашёл как А чего искать. Пишешь текст, выделяешь его и жмешь сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Паша, ты что-то тестируешь??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 да. скрыл я положим сообщение и что? Я могу его опять видимым сделать? как? а ты можешь? А тебе сообщение пришло? Получается как обращение к модераторам? Дублирующая кнопку жалоба? Итак: чудные штуки позволяют тем кто в танке не чувствовать себя ПК! :bj: ПК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 скрыл я положим сообщение и что? Я могу его опять видимым сделать? как? Паша - по правде, я не знаю.. Можешь ли ты его обратно сделать читабельным. а ты можешь? Я могу, у меня есть такая возможность. А тебе сообщение пришло? Нет, я просто вижу полоску прямо в теме с надписью: "Сообщение скрыто". Получается как обращение к модераторам? Дублирующая кнопку жалоба? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Получается я могу написать что-то и побаиваюсь, а не получу ли за это проценты и скрываю сообщение с просьбой если всё нормально открыть для всех. Так чтоли? Другого прикладного значения не усматриваю. :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Получается я могу написать что-то и побаиваюсь, а не получу ли за это проценты и скрываю сообщение с просьбой если всё нормально открыть для всех. Так чтоли? Другого прикладного значения не усматриваю. Паш, разница в том, что когда скрываешь сообщение, то его можно посмотреть. Например, убрал ( скрыл ) модератор пост, а он был спорным. Его админ может легко почитать и восстановить прямо же в теме. Если ты удаляешь пост - то он исчезнет вообще. Эта функция больше для нас модераторов, чем для пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Какой текст? такой? да, именно. чёт не нашёл как А чего искать. Пишешь текст, выделяешь его и жмешь сюда о, ясно, спасибо)) искал по-старинке в форме ввода ссылки, не догадался сначала текст выделить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 @absoblom1566846958, Вы с опросами разобрались??? Я попробовала сделать тему опроса, и у меня всё получилось. А вот отредактировать опрос, сделанный на старом скрипте, навряд ли получится - разница версии форума оказывает своё влияние. Update: нет, всё получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 @absoblom1566846958, я вчера проверил. Опрос можно опционально делать открытым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 ,@MD, да, я в старом опросе ковырялся, наверное поэтому и недоступна была опция. пойду ещё раз попробую апд: да, в новом опросе опция доступна, а через редактирование старого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 А чего искать. Саш, ты бы выложил краткую инструкцию, что б не использовать метод логического тыка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Не все сразу ) Выложу. Сейчас только с багами справимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.