absoblom1566846958 Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 А у кого еще вот такая хрень? Кнопки цитировать в одном посте есть а в другом есть тоже такая борода. лечу обновлением страницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 1 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Саша, скажи, а "гифкам" в аватарках на новом форуме путь заказан??? Ну и правильно! От этой анимации, только "рябь" в глазах. Не могу пока ответить Какие еще будут, ожидают, принципиальные моменты? Это единственная достаточно серьезная вещь, т.к. касается структуры форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Кнопки цитировать в одном посте есть а в другом ест У меня такая проблема возникает спорадически.. Обновляю через F5 страницу - все кнопки цитирования на месте. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легионер Максимус Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Всем с наступившим праздником ! ))))) :alcoholic: Тюнинг форума мне понравилось,разобрался с первой минуты что,где находится и т.д.. Медведь,так держать, Я 7 лет на форуме,и нифига не стареем. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 1 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Всем с наступившим праздником ! ))))) :alcoholic: Тюнинг форума мне понравилось,разобрался с первой минуты что,где находится и т.д.. Медведь,так держать, Я 7 лет на форуме,и нифига не стареем. ))))) Спасибо! Это обнадеживает :) Кстати! Всем рекомендую нажать кнопку внизу форума "Отметить все сообщения прочитанными" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 @MD, Сань, форум как раз и был отличаемым от остальных своей непохо-жестью, движухой и во многом это определялось, в тч, его структурой... Сейчас ты приводишь примеры других форумом.... Они же мертвые.. Понимаю, переход на новый уровень важен и, наверно, даже необходим... Данный момент, ты считаешь уместным для развития? ( вроде как да) Удачный ли момент для реформ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 1 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Сейчас ты приводишь примеры других форумом.... Они же мертвые.. Ну, к примеру, тот же бмвклуб, который тут многие любят и уважают никаких топов не имеет. Таких примеров очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Чет фигня какая-то... Лучшее - враг хорошего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 1 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Чет фигня какая-то... Лучшее - враг хорошего! Чего не нравится-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 @_zhenechka_, Вы тоже с мобильного "гаджета" пользуетесь форумом??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 1 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Кстати управление смайлами стало гораздо лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Кстати управление смайлами стало гораздо лучше А есть возможность в ЭТО первое окошко напихать определенных смайлов? Ну тс самых востребованных и наиболее часто используемых.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 @MD, судя по принт-скрину Niagara, у меня с айпада не мобильная версия, но смайлов нет ни в расширенной, ни в обычной форме ответа... Кстати управление смайлами стало гораздо лучше А есть возможность в ЭТО первое окошко напихать определенных смайлов? Ну тс самых востребованных и наиболее часто используемых.. Кстати да, есть форумы, на которых реализована такая возможность - это удобно! Почему-то вдруг у меня на посте Хэнки не видно кнопок цитировать и спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 @Хэнки, не драматизируй, зашла на форум повторно, в том же окошке с твоим постом полный набор кнопок))) А еще мне не нравится "пол: женщина" :-) Можно заменить на что-то менее гнусно-советское? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 @Хэнки, не драматизируй, зашла на форум повторно, в том же окошке с твоим постом полный набор кнопок)))А еще мне не нравится "пол: женщина" :-) Можно заменить на что-то менее гнусно-советское? ДевАчка?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 ДевАчка?))) Было бы вполне достаточно знака половой принадлежности))) или можно мордочку девочки и мордочку мальчика. Но блин вот эта женщина...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Не могу войти в темы кроме этой, ни нажатием на имя темы, ни на номер страницы, ни на последгэнийпост. Поиск активных тем писец неудобный... Новыход для старорежимных я придумала, обращайтесь. Я с факса есичо С Новым вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 А еще мне не нравится "пол: женщина" :-) Могу Вам поменять на "Мужчина", или "Не определился". :) Шутка. Оформление профиля нам досталось от разработчиков новой версии форума, как говорится, "в наследство". Может, со временем сможем изменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 А какже m3club? Это же бренд был!!! в общем шляпа, поживем увидим. кстати это скотство, мало того что не снять проц после бана, но и сюда перетащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 1 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Кстати управление смайлами стало гораздо лучше А есть возможность в ЭТО первое окошко напихать определенных смайлов? Ну тс самых востребованных и наиболее часто используемых.. Можно конечно MD, судя по принт-скрину Niagara, у меня с айпада не мобильная версия, но смайлов нет ни в расширенной, ни в обычной форме ответа... Это чтото с отражением на айпэде именно. Почему-то вдруг у меня на посте Хэнки не видно кнопок цитировать и спасибо... Это глюк. Починим Не могу войти в темы кроме этой, ни нажатием на имя темы, ни на номер страницы, ни на последгэнийпост. Не нажимается? Это айпэд? А какже m3club? Это же бренд был!!! в общем шляпа, поживем увидим. Это решение далось нелегко. Но в том виде, котором был тот сайт уже не было смысла развиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Смотрю, у некоторых пользователей форума "съехавшие" аватарки ( например, не видна часть головы у Мульти ). Если есть желание поправить аватар, то посмотрите на картинки. 1. Нажмите на имя ника под Вашей аватарой, и войдите в профиль. Слева в верху будет аватар, на который если навести мышкой, появится в аватаре кнопка "Изменить". Нажимаем. Появится "два аватара" в отдельном окне - нажимаем "Обрезать". 2. Сначала, подвигав сеточку на левом аватаре, выбираем удобный ракурс аватара. Потом, жмём "Ок" и потом нажимаем "Готово". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Не работают спасибки у юзеров. Я ещё по ним находил интересные темы - если много спасибок, например мистер Аура, срубил, значит там знатный сратч :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 1 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Не работают спасибки у юзеров. Я ещё по ним находил интересные темы - если много спасибок, например мистер Аура, срубил, значит там знатный сратч Теперь качество постов будет определяться с помощью вот этих плюсов и минусов http://clip2net.com/s/6vmDeh А рейтинги постов будут определяться вот тут . Это главная страница форума http://clip2net.com/clip/m0/1388609662-clip-4kb.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Теперь качество постов будет определяться с помощью вот этих плюсов и минусов Это на будущее??? :blush: Что-то я не вижу цветные квадратики со стрелочками.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 В чем проблема ? Поясни. Форум будем дорабатывать активно в течении января Походу надобно по максимуму восстановить пользовательский интерфейс (или как его там) с м3клуба. Ибо например лично мне ишшо ни разу не попадалсо форум с такой быстрой и удобной системой ориентирования. На том же БМВклубе пока разберешсо шо и где в твое отсутствие произошло, ужо пора бежать. А там можно было и разобраццо и прочесть и выдать шо называеццо цум айн аугенблик :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.