AURA1566846510 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 сработало? Секрет успеха в том шо я сказал :bs: похоже не ахти...могу посочувствовать только Ну, Вам из погреба виднее... :rolleyes: успехов! ;) Обещаю шо лично Вас не подведу ни разу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Rastiwka, AURA, ща нас выгонят отсюда.Давайте лучше продолжать новичка пинать приветствовать! да мы тут все так загадили, что он больше не вернется :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 да мы тут все так загадили, что он больше не вернется :D Вы б говорили штоле за себя ;) А человечка все же пожалейте, дайте хоть полгодика шоб он окреп (а лучше год). Потом травите чем хотите :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Ну чего вы расшумелись то? Я и 16 лет назад дитевое белье стирала в машине с детским порошком или детским мылом ( жидким) все оки! :) Главное смотреть, что ест мама и каким кремом дите мажуть)) контактный дерматит- это прям умудриться надо получить... Ну например- стирая робу мазутную и кроссовки в той же стиралке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Я и 16 лет назад дитевое белье стирала в машине с детским порошком или детским мылом ( жидким) все оки! боже мой! Екатерина! С меня 3 литра виски и пакет "игрушек" в багажник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 боже мой! Екатерина! С меня 3 литра виски и пакет "игрушек" в багажник! А тебе и то и то продадут в магазе то? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 А тебе и то и то продадут в магазе то? насчет второго не уверен :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 С меня 3 литра виски Не жмоться, давай качельку! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Не жмоться, давай качельку! :lol: Точно!!!! Пашенька- гений! Я себе качалку креслице в отделение попрошу, а то персонал мучается, шо мне подарить.... Ураааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Я и 16 лет назад дитевое белье стирала в машине с детским порошком или детским мылом ( жидким) все оки! :) Главное смотреть, что ест мама и каким кремом дите мажуть)) контактный дерматит- это прям умудриться надо получить... Ну например- стирая робу мазутную и кроссовки в той же стиралке... Гг... 16 лет назад и я бы пхал в машынку в куче со своим и вдобавок кормил бы микояновскими сосиськами месяцев с трех :sarcastic: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gedeon1566848174 Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Gedeon, шалом! Барух аба! Тода раба :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 контактный дерматит- это прям умудриться надо получить... Ну например- стирая робу мазутную и кроссовки в той же стиралке... Речь шла об аллергии ;) Вон у молодежы вокруг человечки аллергики почти все поголовно. Хотя, казалось бы, должно быть усе наоборот... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Gedeon, Ты не серчай что мы в твоей песочнице замок построили и в ров нечистот огненной лавы налили!!! :lol: Я тут тебе за это пару картинок для аватарок нарыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gedeon1566848174 Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Gedeon, Ты не серчай что мы в твоей песочнице замок построили и в ров нечистот огненной лавы налили!!! :lol: Я тут тебе за это пару картинок для аватарок нарыл. Красный Первая вааащее охрененная, спасибо!!! А так велкамь - я за любой кипиш, кроме голодовки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 А так велкамь - я за любой кипиш Лады, договорились. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 я за любой кипиш, кроме голодовки! кто-то тут часто повторяет этот же слоган... :bh: чем упарываешься хобби? ну там боком навалить, в бассейне поплавать...иль еще что :drag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gedeon1566848174 Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 кто-то тут часто повторяет этот же слоган... :bh: Практически гражданская позиция! чем упарываешься хобби? ну там боком навалить, в бассейне поплавать...иль еще что :drag: Путешествия в любом виде (авто, яхта - хотя в зачете только раз - но планирую продолжить), хочу попробовать пеший туризм (в англии есть тропа на недельки 2 поразвлечься). Покер :-)) Преф - не предлагать - друзья больно бьют канделяброй! История, пешие экскурсии Тащусь от Heroes of Might and Magic и Civilization - но времени на это уходит безбожно :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Покер тадааа...холдем? омаха? иль еще что экстравагантное? ) Тащусь от Heroes of Might and Magic :ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Gedeon, затараторил то :D Слон полосатый, редкий, очень любит рыбий жир, при звуках флейты — теряет волю…© тадааа...холдем? омаха? иль еще что экстравагантное? ) Скорее расписной (тот самый где козырей больше 8 ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gedeon1566848174 Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 тадааа...холдем? омаха? иль еще что экстравагантное? ) Холдем :-) Мы ребята без изысков :-) :ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Gedeon, в покер руме играешь каком? или так, под пивко с друзьями? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gedeon1566848174 Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Gedeon, в покер руме играешь каком? или так, под пивко с друзьями? :D Rastiwka, online не играю пока, а так с друзьями под разные алкогольные напитки грешу малость - но не очень часто получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 А у нас тута не пьют! ;) Кстати, почему до сих пор нет темы о " игромании"??? Щетею это очень вредным для секса.... Ибо..." Времени мноха уходит" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Щетею это очень вредным для секса.... Это смотря на что играть! ;) Если быстрые игры, да "на раздевание" - почему нет?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Точно... Где- то пылились карты с желаниями- выполняньями при разных изумительных коротаниях вечеров :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.