Баламутка1566848133 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Да ладно, какие твои годы. B) Так у него, Паш, карты то поди с картинками ;) мультяшными))) хотя... Может уже у старших подрезал с тетеньками голопузыми)))) ну да, главное с другим порядок Главное- что ТЫ в это веришь :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Так у него, Паш, карты то поди с картинками мультяшными))) Таких даже и не помню, домино помню, а карты нет. :D ну да, главное с другим порядок Уговорился? Может с другой? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Главное- что ТЫ в это веришь главное, это что у меня теперь сын есть, а все остальное мне вашпе побоку ;) Может с другой? ага и с ней тоже :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 главное, это что у меня теперь сын есть Чоу, молодец - поздравляю!!! :) Сколько сыну?! (а говорил никуда не успеваешь ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Может уже у старших подрезал с тетеньками голопузыми)))) с пенсией стараюсь не сталкиваться :lol: Чоу, молодец - поздравляю!!! ab.gifСколько сыну?! (а говорил никуда не успеваешь ad.gif ) спасибо! ему только неделя сегодня :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Rastiwka, молодца!!! Маме и малышу здоровья, домой забрал уже?! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Rastiwka, молодца!!! Маме и малышу здоровья, домой забрал уже?! спасибо большое! да, в субботу выдали :D чуть ли не всем род домом провожали :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 главное, это что у меня теперь сын есть Супииир! :sm182: РАСТИте здоровенькими))) 7 дней- это мнооого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Супииир! sm182.gif РАСТИте здоровенькими))) 7 дней- это мнооого! спасибо) да уж, он взрослый уже, с учетом того, что родился большим как нам сказали :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gedeon1566848174 Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Gedeon, у тебя что-то недосказанное в нике ... чего-то не хватает...О, эврика!!! :lol: Хошь олигархом стать? ;) Да по глазам вижу хочешь! Тогда представляйся не гедеон, а Эммануил Гедеонович - звучит солидно, богато!!! :D Эммануил. Ну ваааще то по древней книге, что в народе Библией зовется, Гедеон сам был почти царем - так что олигарх это явно понижение :-) Жег хвосты лисицам, врагов бил :-) http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E5%E4%E5%EE%ED Как то так :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Gedeon, наконец вернулся смотри без тебя тему заспамят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gedeon1566848174 Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Gedeon, наконец вернулсясмотри без тебя тему заспамят Да уж - дым идет коромыслом: насморки пошли :-) то ли верхний, то ли нижний. Дети, заботы! Rastiwka от всей души поздраляю - главное здоровья все семье и оранжевого настроения, или по нашему Zoom-zoom!! Такой? B) Экзамен в мединституте. Преподаватель: Какой орган у человека может увеличиваться в 14 раз? Студентка: Хи-хи! П.: Не спешите, девушка, подумайте еще, какой орган у человека способен увеличиваться в 14 раз? С.: Хи-хи! П.: Зрачок! Зрачок может увеличиваться в 14 раз! А "хи-хи" только в три раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Ну ваааще то по древней книге, что в народе Библией зовется, Гедеон сам был почти царем - так что олигарх это явно понижение :-) Жег хвосты лисицам, врагов бил :-) Вы определитесь... Либо царь со скипетром, либо морячок со шпинатом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 со шпинатом опять трава. мясо, мясо где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gedeon1566848174 Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Вы определитесь... Либо царь со скипетром, либо морячок со шпинатом ;) я же написал почти царь :-)))) а морячок с шпинатом - это состояние души, философия! Я бы конечно Врунгеля прикрепил - дюже это персонажа уважаю! Но герой занят :-))) Вы определитесь... Либо царь со скипетром, либо морячок со шпинатом ;) При этом у нас в Хацапетовке цари такие: - Что бы вы сделали, если бы вы были царем? - Если би я бив цагь, то я би жив тгрошечки кграще, чем цагь. - ???? - Я би немножько шил на дому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 я же написал почти царь :-)))) а морячок с шпинатом - это состояние души, философия! Я бы конечно Врунгеля прикрепил - дюже это персонажа уважаю! Врунгель вам не по возрасту... Папай самое оно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gedeon1566848174 Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Врунгель вам не по возрасту... Папай самое оно)))) Как знала!!! Мы с друзьями ходили по средиземке практически по классике - по мультику: то движок откажет, то тузик (спаслодка) сорвет в море, то шторм, то одна девочка ногу сломает :-) Правда я был не капитаном, а боцманом. Все правильно!!! До Врунгеля еще дослужиться надо :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Как знала!!! Мы с друзьями ходили по средиземке практически по классике - по мультику: то движок откажет, то тузик (спаслодка) сорвет в море, то шторм, то одна девочка ногу сломает :-) Правда я был не капитаном, а боцманом. Все правильно!!! До Врунгеля еще дослужиться надо :-)))) На яхте ещё Лом был.... ;) ну, считай, что Папай- это аванец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 При этом у нас в Хацапетовке цари такие: что-то ваша эта хацапетовка отдает Одессой, а то даже скорее Тель-Авивом Мы с друзьями ходили по средиземке практически по классике - по мультику: то движок откажет, то тузик (спаслодка) сорвет в море, то шторм, то одна девочка ногу сломает :-) таки Дей тебя сюда заслал, не иначе давай про девочку побробнее. чем лечили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 таки Дей тебя сюда заслал, не иначедавай про девочку побробнее. чем лечили? Лучше про узлы которыми байдарку привязали. Небось на рифовый? От он и уполоз ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gedeon1566848174 Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 таки Дей тебя сюда заслал, не иначе давай про девочку побробнее. чем лечили? Ну кальций давать было уже поздно :-))) Нашли врача на этом острове, купили блатные костыли ну и катали девченку на тележке которую уперли около какого магаза :-)))) Причем шторма были 7 баллов по Бофорту (11 баллов - это фильм Идеальный шторм) и ничего, а тут спрыгнула с паребрика - вот тебе и результат :-)) Лучше про узлы которыми байдарку привязали. Небось на рифовый? От он и уполоз ;) Хрень не в этом, она уползла в марине - где немножко не чисто - масло, мусор - лови как хочешь! :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 " паребрик"- енто питерский чтоль пацанчик? ;) давай про девочку побробнее. чем лечили? купили блатные костыли ну и катали девченку на тележке .. Ромка!!! Берии))) она с прИданным и носить не надо, уже на авто :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 " паребрик"- енто питерский чтоль пацанчик? да че-то в ём столько примесей, что не понять ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gedeon1566848174 Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 " паребрик"- енто питерский чтоль пацанчик? ;) Ну зачем же сразу пугать :-) Не питерский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gedeon1566848174 Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 — Тётя-мама, скажи ты мне, как на духу, как русский человек – русскому человеку: фактически, я что, Изя Шниперсон?! (Ширли-Мырли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.