AURA1566846510 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Прям открытие для меня... Не, нимесил-то у нас не переводится, но дочка его от другого пьет (привет от спорта), а вот от простуды... Хм, надо попробовать, тем более щас как раз соплями обмоталась -_- На всякий случАй пердупереждаю: 1) Это перехватчик, т.е. он эффективен на начальной стадии, когда вот-вот. 2) Дозняк такой: две марочки сразу и две через два часа - ни больше и не меньше, ни реже и не чаще. 3) Не жрать совместно с парацетамолом, аспирином и протчими подобными ништяками ( за алкоголь не скажу, но лучше им не запивать - на всякий случай). Зато курить можно без ограничений (токо не содержымое марочек, ясен пончик) Вобчем, бывайте здоровы, жывите богато и усе такое... :br: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 А ежели с утра и токо на рабочем месте осознал шо типо вот-вот и усе такое... Как быть тогда? :unsure: Керовое то рабочее место , где коньяку нету и дивана с пледом)))) Вы щаз меня залечите, ну вас ( пойду в перцовку Кармолиса налью :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Вы щаз меня залечите, ну вас ( пойду в перцовку Кармолиса налью :) ) Доверьтесь мне, я Вас спасу... :bs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Керовое то рабочее место , где коньяку нету и дивана с пледом)))) алкоголизм и тунеядство искоренять надо и так уже все мозги пропили :D Доверьтесь мне, я Вас спасу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Керовое то рабочее место , где коньяку нету и дивана с пледом)))) Навеяло (с) - я пришел сюда работу работать, а не на дурацкие вопросы отвечать - почему я тут пИаный сплю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 алкоголизм и тунеядство искоренять надо и так уже все мозги пропили :D "Должность не позволяет"- пишецО короче :P Зы: врёте всё пасквильными картинками- камрад говорил, что строен, аки кипарыс :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 "Должность не позволяет"- пишецО короче не знаю у кого там что короче, ваша любимая фраза тут не уместна... говорил, что строен, аки кипарыс ну кто-то и про юбки короткие что-то там говорил, а на деле что? портки до пят...тоже не довод -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Я смутно так и знал шо Вы из ентих <_< И даром время не терял :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Я смутно так и знал шо Вы из ентих <_< И даром время не терял :P кос плей на уровне :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 ну кто-то и про юбки короткие что-то там говорил, а на деле что? портки до пят наговариваете нагло. подь на дуэль. юбки короткие подтверждаю и в онлайне и в реале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 кос плей на уровне :D Так штаа, сдавайтесь лучше сразу. Мальца помучаетесь, но остаетесь жыть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 ну кто-то и про юбки короткие что-то там говорил, а на деле что? портки до пят...тоже не довод -_- Кто- то пропэкашил все юпки и вообще всё :P Теперь вона- дядьками в трико любуйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 ну кто-то и про юбки короткие что-то там говорил, а на деле что? силу воли, гааспада , надо воспитывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 подь на дуэль акстись мне не нужна лунная призма ;) Кто- то пропэкашил все юпки и вообще всё распродажи дело сезонное, тут всем не успеть Так штаа, сдавайтесь лучше сразу. Мальца помучаетесь на вас тут претендуют, не раскрывайте всех козырей сеньор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 учись смотреть в глаза хорошо ее фотограф завел то )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 акстись Хоть бы вид сделал. :unsure: Оставил Ромку обездуэленным... -_- хорошо ее фотограф завел то )) Ром, к тебе не относится, тебе же сзади глаз не видно! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 распродажи дело сезонное, тут всем не успеть Любите уценённый лежалый товарец? Вам в другой магазинчик! и торопитесь- может и по льготным талонам не достаться ... ^_^ ...на вас тут претендуют, не раскрывайте всех козырей сеньор! Это если козырей парочка да и те- фиговенькие... А камрад , по ходу, колоду уж просеял в свою пользу B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Ром, к тебе не относится, тебе же сзади глаз не видно! ах ты ж сякой такой. подсматриваешь за чужой перепиской? это я Вирте писал найти Guerlain, а не тебе. да и ролик там был другой, а не Dream body Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Хоть бы вид сделал имитаторов тут и без меня предостаточно ;) Любите уценённый лежалый товарец? Вам в другой магазинчик! и торопитесь- может и по льготным талонам не достаться ... выводы вы какие то не логичные делаете из своих же слов, я вроде как пропустил уже все -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 подсматриваешь за чужой перепиской? Не Ром, не подсматриваю - твоя главная идея у тебя на лбу вытутаирована, каждый новичок (ну хорошо, не каждый) в куррррсе про председателя Реверс Клаба!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Это если козырей парочка да и те- фиговенькие... их всего 8, так что парочка это 25% не плохой результат -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 их всего 8 Смотря во что играть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Смотря во что играть я игр с козырями в 54 карты не знаю, каюсь <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 я игр с козырями в 54 карты не знаю, каюсь Да ладно, какие твои годы. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Да ладно, какие твои годы. ну да, главное с другим порядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.