KPACHЬIЙ Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Точно... Где- то пылились карты с желаниями- выполняньями при разных изумительных коротаниях вечеров :wub: Ну вот! :) Любую ситуацию нужно стараться использовать во благо. :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Где- то пылились карты ты же их мне обещала, с голопузыми тетями... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 ты же их мне обещала, с голопузыми тетями... <_>Эээ... Там каг бэ.... Не совсем тети... ;) там части тела сфотканы , а в другой колоде - действия)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Эээ... Там каг бэ.... Не совсем тети... там части тела сфотканы , а в другой колоде - действия)))) Ща кого-то за совращение малолетних привлекут! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Эээ... Там каг бэ.... Не совсем тети... ad.gif там части тела сфотканы , а в другой колоде - действия)))) ааа и все? мне дед про эту игру рассказывал, скучная ппц...для физически немощных :D в 60-х ничего лучше придумать не могли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 мне дед про эту игру рассказывал, скучная ппц...для физически немощных ты сначала попробуй у дамы эту часть тела оголи! там увидишь для каких немощных :lol: или так, под пивко с друзьями? чоу, в мазда-холдем схлестнемся ? А у нас тута не пьют! а мне опять брюта уже две бутыли подсунули ((( меняю на сладкое и полусладкое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 чоу, в мазда-холдем схлестнемся ? ты пока в буру потренируйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Эээ... Там каг бэ.... Не совсем тети... ;) там части тела сфотканы , а в другой колоде - действия)))) Гг... Так штоле? :D Я кстате в деццтве своем босоногом одно время думал шо это карта СССР и как-то раз в мясном отделе ткнул пальцем и на весь магаз спросил у бабушки своей мол типо а где же там Москва... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 и на весь магаз спросил у бабушки своей мол типо а где же там Москва... В жопе! - так же громко, на весь магаз ответила бабушка! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 В жопе! - так же громко, на весь магаз ответила бабушка! :D Неее... она таких словов при мне не употребляла :rolleyes: Но весь мясной отдел как есть полег :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gedeon1566848174 Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 ааа и все? мне дед про эту игру рассказывал, скучная ппц...для физически немощных :D в 60-х ничего лучше придумать не могли ну все таки смело для того времени )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 а мне опять брюта уже две бутыли подсунули (((меняю на сладкое и полусладкое! Ромка :wub: а полусладкое и еще хуже- сладкое "мартини" годно? А брют какой? Я б поменялась( могу ещё как доплату- расцеловать в румяно-морозные щёчки :wub: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 ( могу ещё как доплату- расцеловать в румяно-морозные щёчки ) Таки опять растление Кать B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Таки опять растление Кать B) Это- Новогоднее чудо :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 меняю на сладкое и полусладкое! а полусладкое и еще хуже- сладкое "мартини" годно? А попка у кого-то не слипнется?! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 :girl_hospital: А попка у кого-то не слипнется?! :lol: :girl_hospital: вылечим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 а полусладкое и еще хуже- сладкое "мартини" годно? асти ?? шампань? годно! А брют какой? Я б поменялась 1. Артемовское коллекционное игристое 2009 2. brut casa coller 2013 3. pinot grigio trentino doc mezzacorona (не игристое) 2012 с прошлого года: 4. pinot grigio delle venezie sartori 2011 5. ан нет, это сладкий асти )) токма быстро договориться надо, а то коллеги раздербанят )) могу ещё как доплату- расцеловать в румяно-морозные щёчки ну тогда и от меня бонус - на руках буду носить в сей же момент :wub: Таки опять растление Кать не завидуй, дед, ты просто моего паспорта не видел Это- Новогоднее чудо спс ))) я и не в праздники тоже чудо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 ты просто моего паспорта не видел Нет сынок это фантастика (ц) токма быстро договориться надо, а то коллеги раздербанят )) Рома, ты раньше коммивояжёром не работал? Уж больно метод знакомый!(кстати почему раньше? :D ) С прошлого года не раздербанили и теперь не раздербанят. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 С прошлого года не раздербанили и теперь не раздербанят. так две всего не раздербанили. а остальные то тю-тю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 на руках буду носить в сей же момент Катюш, одень что-нибудь старенькое, что не жалко. Сронит в грязный снег, как питдать сронит хороняка! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 1. Артемовское коллекционное игристое 2009 2. brut casa coller 2013 3. pinot grigio trentino doc mezzacorona (не игристое) 2012 с прошлого года: 4. pinot grigio delle venezie sartori 2011 5. ан нет, это сладкий асти )) токма быстро догово 1) родное? Хохляцкое? Бирууу :wub: Пункты с 2-4 тоже мне- мне- всё мне!!!! :) Итого- я тебе 4 шампуньки? Эта есть у меня))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Сронит в грязный снег тьху на тебя. а еще дифирамбы поет. Катя ж - воооооздушная! Итого- я тебе 4 шампуньки? Эта есть у меня))))) уединимся-ка в личку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 . Катя ж - воооооздушная! От шампаня :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 кстати, что такое Новичок + 1 ??? где эта твоя +1 ? вот если б написал "+1 новичок" было б понятно что ты один. а так выходит два тебя должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 а мне опять брюта уже две бутыли подсунули (((меняю на сладкое и полусладкое! Попейте лучше брют. А то уж больно у Вас довольное лицо... ;) 4. pinot grigio delle venezie sartori 2011 От це я бы не отдавал... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.