Freeze Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Некого... Увы! Все утверждают что красавцы и стройняшки ;) Ну канешна)) мы с Элем худеем как-раз патамушта худышки))) продам. дораха.] Ты видел какой там ажиотаж?)) давай оптом забарыжим)) с меня логистика, процессинг и вся организация!) ну и комиссия 15%)) Я и адрес получу и денег подниму)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 А я и не худею. С лета на пару размеров стал меньше, дык перешел на нормальное питание и спорт. Вон в машине что пью } Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 почти муж, но без секаса?? на такое я пойтить не могу Да ты алчный торгаш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 А я и не худею. С лета на пару размеров стал меньше, дык перешел на нормальное питание и спорт. Вон в машине что пью а я щас в затяжном штопоре)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Это типа жрешь или наоборот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Это типа жрешь или наоборот? Жру))) все что раскидал за последнее время наел обратно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ты видел какой там ажиотаж?)) давай оптом забарыжим)) Катю делить? на такое я пойтить не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Катю делить? Да при чем здесь Катя?))) я про мясной кабачок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 А я и не худею. С лета на пару размеров стал меньше, дык перешел на нормальное питание и спорт. Вон в машине что пью } Этот Пармалат - нормальное питание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Этот Пармалат - нормальное питание? чоу никто не спросит как можно ездить на такой угловатой машине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Катю делить? Гг... Как там... :rolleyes: Мы делили апельсин, Много нашых полегло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Катю делить? Вы чтооо??? Во - первых, я " в полном комплекте"- гораздо изумительнее ;) А во- вторых... " забронировано уже" :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 AURA, позитивный взгляд на мир рождает позитивный мир. Как там... :rolleyes: Мой горизонт кристально ясен И полон радужных картин Не потому, что мир прекрасен, А потому что я - кретин. :bk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 1.едят на ночь 2.жрут фастфуды по выходным, чтоб женам не готовить 3.мало двигаемся 4.дешевая низкокачественная еда из сетей 5 алко курево 6.мало воды пьют вот основное, мжно список пополнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.