Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 kisa, из чебоксарских то грибов? Конечно, потому что дома))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Я бы сказал, что все российские продуты авно редкостное. А мясо на электрогриле... На углях, только на углях!!! Оц ну ладно то. Я загородный житель, на углях уж несколько тонн мяса приготовил. Электрогриль борк рулит вне всякого сомнения. Да я и сомневаюсь что загородом у кого то нормальный гриль есть. Тот что без поддува и решеткой из арматуры пищевой с маленькими щелями. А раз нет правильного мангала то получается то мясо что вы готовите на зажимн решетках - хрень несусветная. ну это конечно, да. на московской плите грибной суп выйдет определенно вкуснее) Я про рестораны ваши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Я про рестораны ваши. Ростикс и МакДональдс? :) Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Кот878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Электрогриль борк рулит вне всякого сомнения. Лучше живого огня? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Типо больному стало легче - он перестал дышать Там так: Легче стало деду, реже стал дышать!© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Там так:Легче стало деду, реже стал дышать!© Где как, дружысче... :bk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Лучше живого огня? :blink: Для гормонов, ГМО, антибиотиков и пестицыдов - безусловно лучше :bs: Ну а доморощенное можно и на жывом огне :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 На самом деле виноваты жены, они сами и нас откармливают :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 и нас откармливают чтоб на фоне мужчины не казаться толстой??? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 На самом деле виноваты жены, они сами нас откармливают :D СкладываецО впечатление, что мечта всех холостяков- это вечно разобранная кровать , рядом с постоянно накрытым столом :D силу воли, гааспада , надо воспитывать :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 силу воли, гааспада , надо воспитывать Что воля, что неволя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 СкладываецО впечатление, что мечта всех холостяков- это вечно разобранная кровать , рядом с постоянно накрытым столом :D силу воли, гааспада , надо воспитывать :P Хотел вот ответить... А логики не увидел... Откуда такое складывается про холостяков... И это, почему нам язык? Тут многие женаты :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Хотел вот ответить... А логики не увидел... Откуда такое складывается про холостяков... И это, почему нам язык? Тут многие женаты :D Судя по всему - логика нашлась.. Раз ответ напечатан ;) Пост сей для НЕженатиков предназначен, так как иным- ничо не надо- у кого все есть(с) " язык"- хм... Прям в тупик поставили... Смайлик с другой частью тела - считаю все ж оскорбительным... Но если вы так настаиваете.. В след.раз поставлю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 СкладываецО впечатление, что мечта всех холостяков- это вечно разобранная кровать , рядом с постоянно накрытым столом это ты не глубоко капнула, но направление правильное :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 это ты не глубоко капнула, но направление правильное :lol: Сидите ужо, карантинный ;) без " ужина" :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Сидите ужо, карантинный ad.gif без " ужина" ae.gif я 10 тебе завезу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 На правах рекламы!© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 СкладываецО впечатление, что мечта всех холостяков- это вечно разобранная кровать а вот кцтатЕ. терпеть не могу собираемые кровати. лучший вариант - чтоб одеяло выровнял, плед накинул и на этом все. а то начинай понимаешь упаковывать, да заворачивать, да складывать, да по ящикам распихивать. ффффу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 терпеть не могу собираемые кровати. Они называются диваны B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 а вот кцтатЕ. терпеть не могу собираемые кровати. Чоу, часто упаковывают вместе с постелью?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Чоу, часто упаковывают вместе с постелью?! кошку, ога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 лучший вариант - чтоб одеяло выровнял, плед накинул и на этом все. смотри матрац не сдвигай! :av: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 а вот кцтатЕ. терпеть не могу собираемые кровати. лучший вариант - чтоб одеяло выровнял, плед накинул и на этом все. Есть чудные детские конвертики :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Есть чудные детские конвертики Таких ударов судьбы Великий Комбинатор не испытывал уже давно.© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 я 10 тебе завезу :D Бутылочек? :wub: клёва))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.