Перейти к содержанию

Почему мужчины толстеют.

Рекомендуемые сообщения

Фрау, а таки что вас смущает? Судя по позитивным откликам, до вас сия сеть еще не добралась? :huh:

отчего же...добралась. тарюсь там исключительно алкоголем, рыбой и тестом для выпечки.

просто когда есть возможность купить местную телятину, конину и баранину, по всяким метро-ашанам и проч. мыслей не возникнет шариться.

а для зачетных стейков езжу в Йошкар-Олу на мясокомбинат за мраморной говядиной. или мне друзья привозят. вот как раз завтра :rolleyes:

• Ответов 488
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Фрау, а таки что вас смущает? Судя по позитивным откликам, до вас сия сеть еще не добралась?

Да что они там, в своей сосисочно-сарделечной немеччине, могут знать о стейках. -_-

Скорее всего kisa про метрополитен подумала. Там-то да, мясо лучше не брать. ((

отчего же...добралась. тарюсь там исключительно алкоголем, рыбой и тестом для выпечки.

просто когда есть возможность купить местную телятину, конину и баранину, по всяким метро-ашанам и проч. мыслей не возникнет шариться.

а для зачетных стейков езжу в Йошкар-Олу на мясокомбинат за мраморной говядиной. или мне друзья привозят. вот как раз завтра :rolleyes:

Довезли б нам пяток килограмм для тестов, мож мы тут от неведения херней заморской травимся... :huh:

Кать, я даже надеяться не мог, что ты согласишься))

Вот ты , Саш, заразза червонцевая :wub:

С последним было бы неплохо завязать. Типо по прынцыпу - поменьше мучного, побольше ночного... ну и усе такое... :rolleyes:

kisa, это в йошкар-оле хорошая мраморная?

вполне себе. правда, чтобы стейки получались, пришлось сковородку прикупить, которая не три копейки стоит, с квадратным дном по типу гриля.

чтобы стейки получались

С этого момента поподробнее. Стейки получались по виду или по вкусу?

Довезли б нам пяток килограмм для тестов, мож мы тут от неведения херней заморской травимся... :huh:

хм. ну я в середине января в Мск собираюсь)

С этого момента поподробнее. Стейки получались по виду или по вкусу?

чеэта? проверка на вшывость?))

и по виду, и по вкусу. чтобы не подошва была.

чеэта? проверка на вшывость?))

Возьми килограмма три хоть. Опробуем у морозилкина.

kisa, Лен, на тебя вся надежда, покажи, что есть в России мясо нормальное... И кстати, проверь, как они там влегкую мясо жарят так, что язык можно проглотить ... А то ж они сказок расскажут... B)

kisa, Лен, на тебя вся надежда, покажи, что есть в России мясо нормальное... И кстати, проверь, как они там влегкую мясо жарят так, что язык можно проглотить ... А то ж они сказок расскажут... B)

мне пох) за жизнь в вмкадье надо платить дерьмовой жрачкой, которую им свозят со всех сторон, ибо будет сожрано полюбому :D

Изменено пользователем kisa

тогда мы идем к вам

Имейте при себе талоны на усиленное питание. А то они Вас обнесут ;)

kisa, Лен, на тебя вся надежда, покажи, что есть в России мясо нормальное... И кстати, проверь, как они там влегкую мясо жарят так, что язык можно проглотить ... А то ж они сказок расскажут... cool.gif

я думаю, вердикт столичных гурманов предсказуем B) :D

мне пох) за жизнь в вмкадье надо платить дерьмовой жрачкой, которую им свозят со всех сторон, ибо будет сожрано полюбому :D

В чебоксарах раз двадцать был. Промолчал бы про уровень еды.

за жизнь в вмкадье надо платить дерьмовой жрачкой, которую им свозят со всех сторон, ибо будет сожрано полюбому

Кхе-кхе... А вот я помню, что давным-давно всякие вкусняшки именно из МСК привозили... :rolleyes: и Пепси и Фанту в стеклянных бутылочках B)

Wirta, кончились те золотые времена, Вероник :wub:

Но не кончились ищо мужики :wub:

Зы5:давай новичка сюда, скушна...

Ну тема вечная :-) Почему травка зеленеет, а мужики толстеют :-)

потому что они её жрать отказываюся...а едят всякую дрянь из мяса коров. что эту траву (вместо зерна) хрумают.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...