AURA1566846510 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Это всё потому, что к вам в Москву хорошее не везут. Везут-везут. Но далеко не всем B) а что такого? простое как три копейки. Легкое к пониманию и вполне себе радостное. Да как бы Вам сказать поделикатней... :ap: Походу уж лучше пиво, скажем так... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 "Албиф" липецкое, очень даже конкурентно! :) Свежее , не четв непонятным упаковкам из Кенгурянии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 нет, просто на слово не могу -_- Я не знаю, как в МСК, но у нас щас много небольших магазинчиков по городу, в которых продается мясо местных фермерских хозяйств. Можно прям даже заказать, чтобы привезли из конкретного. По вкусу - весьма и весьма... Правда, на стейки там не покупала, а вот пожарить-потушить-котлетки наделать - просто отлично. И еще про это мясо мне рассказывал знакомый, у которого свои рестораны. Так вот он тоже раньше для стейков тех же мясо закупал австралийское (?), а щас в основном берут местное. не все, а большинство, что продается у нас в МСК и в других крупных городах. Есть варианты домашнее покупать деревенское, намного лучше всякого импортного. Но тут места надо знать и обычно это далеко от Москвы ) Отвечу покороче. В союзе н когда не было мясной промышленности. Все что ьыло в магазинах это остатки от молочки. По сути суповые наборы. В девяностые года начали завозить импортное мясо, и тут знатоки от промышленности удивились. Как так ваша говядина с привкусом зерна? А, кормите чем? У нас то говно и комбикорм. А уход какой? А у нас выпас на лысом поле и вода из луж. Начали завозить мясные породы. Герефордская, ангус и прочии. Но у нас "все равно жигули выходят". Влили много денег в калужские фермы. Раструбили что года три и наше мясо будет лучше австралийского. Прошло лет 7 с тех пор. В мЕтро бывают распродажи где австралия стоит рублей 900 за кило. Это конечно не ваго, но вполне себе ничего. На котлетки и азу можно взять и наше мясо, ту же вырезку или лопатку на рынке. Но если жарить на гриле или на мангале - то наше мясо сродни подошве от сапог. "Албиф" липецкое, очень даже конкурентно! :) Свежее , не четв непонятным упаковкам из Кенгурянии Конкурентно. С украинским или калмыцким. Оно как божоле. Кто то думает что это вино, а нормальные знатоки и сомелье при вопросе как вам божоле? Опускают стыдливо голову и выводят ногой неприличное слово комментарии излишни B) В мЕтро вполне себе мясо. Там поставщик marr. Дай российскому мясу еще один шанс. В мЕтро на рябиновой справа от входа в мясной отдел обычно лежит продукция какой-то частной бойни, в черных лотках, на этикетке мужик большой палец показывает. Берем стриплойн стейк, не хуже импортного. Пока хорошего мяса у нас нет. Появится, я буду только рад. Но к сожалению когда у нас оно становится "неплохим" то оно начинает стоить как хорошее иностранное мясцо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Оно как божоле. Кто то думает что это вино, а нормальные знатоки и сомелье при вопросе как вам божоле? Опускают стыдливо голову и выводят ногой неприличное слово ну если только кто-то божоле с вином сравнивает или нотки там ищет какие))) Эль-Ниньо, по мясу все привыкли с ножками буша сравнивать. Их же реально есть невозможно. у меня и по мясу был такой стереотип. потом когда уже десятый раз вместо стейка получалась подошва, я понял, что походу не в руках дело))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Дык это новое блюдо. "Липецкий подошвный тибон стейк". В ресторанах калуги, липецка и твери главное блюдо от шефа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 А еще я часто слышу.." Чот стейки не получились- мясо гамняное русское наверняка подсунули" :ph34r: Все прям гуру готовить стейк ^_^ - а это не каждому дано вообще- то..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Всё, я пообедал - дразните теперь едой сколько хотите! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 А еще я часто слышу.." Чот стейки не получились- мясо гамняное русское наверняка подсунули" :ph34r:Все прям гуру готовить стейк ^_^ - а это не каждому дано вообще- то..... От це верно. Его не жарить надо а тушыть, порезав на кусочки... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 а это не каждому дано вообще- то..... ой я тебя умоляю)))) ничего там сложного нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 А еще я часто слышу.." Чот стейки не получились- мясо гамняное русское наверняка подсунули" :ph34r:Все прям гуру готовить стейк ^_^ - а это не каждому дано вообще- то..... Я даже и не знаю что сложнее готовить. Сварить пельмени или пожарить стейк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Но если жарить на гриле или на мангале - то наше мясо сродни подошве от сапог. Да нет вроде :unsure: Может быть, Вам просто неудачное попадалось? :rolleyes: А вообще как-то печально все так выходит у Вас.... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 От це верно. Его не жарить надо а тушыть, порезав на кусочки... фейспалм)))) Вы вегетарианец штоле, комрад? Чудовищная некомпетенция по мясу детектед))) Резать на куски и тушить - как-раз подошвы там всякие. Хорошее меся на стейк. Вам дай волю вы тибоновых котлеточек с хлебной крошкой накрутите))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Ну наше невкусное мясо. Ну реально берешь липецкое и дешевую австралию. Готовишь на гриле - австралия неплохо но не фонтан. Наше никакущее. Это как кьянти и арбатское. Если стейк мягкий то не значит что он вкусный. Вам дай волю вы тибоновых котлеточек с хлебной крошкой накрутите))))) Блин. А из чего котлеты то крутить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 ой я тебя умоляю)))) ничего там сложного нет. Шашлык тоже просто пожарить? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Вот сейчас полетит на вентилятор. А шашлык это вкусно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g_thunder Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Извините, что огорчу- но пиво влияет на ожирение... Очччень способствует... " простыни" из гугла лень выкладывать, но реально гормончики эстрагеновые стимульнёт... Пейти пиво разумно ( например , умеренно по пятницам) , а не ежедневно, на ночь... Пью пиво каждый вечер по многу. И ничего, вроде лишнего веса нету =))))) Так что я сломал систему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 по-моему, это всё уже дефлопе с croûton'ами :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Я даже и не знаю что сложнее готовить. Сварить пельмени или пожарить стейк. Сложнее всего рюмку налить. Так шоб не много и не мало... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Шашлык тоже просто пожарить? ничего сложного. самое важное правильно выбрать мясо а потом его не испортить. если чо я варю множество различных супов, люблю готовить разного рода азу и рагу, кучу разных овощных блюд. Короче люблю и умею готовить. а еще живу за городом и готовлю регулярно. Летом могу желающим доказать квалификацию))) Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Freeze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Сложнее всего рюмку налить. Так шоб не много и не мало... :) Уж сколько выпито, но считаю это сказкой. Не бывает такого, всегда либо пару капель осталось, либо чуть чуть не хватило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 я варю множество различных супов, люблю готовить разного рода азу и рагу, кучу разных овощных блюд. Короче люблю и умею готовить. внизу приписка должна быть - На правах рекламы. :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 если чо я варю множество различных супов, люблю готовить разного рода азу и рагу, кучу разных овощных блюд. Короче люблю и умею готовить. Готовь. С меня бухло B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 С меня стейки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Stitch, Эль-Ниньо, ну давайте штолько на новогодних замутимся :) покажем теоретикам класс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 фейспалм)))) Вы вегетарианец штоле, комрад? Я скажем так, почти всеядный и стараюсь по мере сил свой рацыон разнообразить :rolleyes: Резать на куски и тушить - как-раз подошвы там всякие. Подошвы всякие сцобаке в миску <_< Вам дай волю вы тибоновых котлеточек с хлебной крошкой накрутите))))) Ну, накрутить канеш не накручу... -_- Но ежели кто накрутит то скушаю охотно :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.