Перейти к содержанию

Почему мужчины толстеют.


Рекомендуемые сообщения

Это всё потому, что к вам в Москву хорошее не везут.

 

Везут-везут. Но далеко не всем B)

 

а что такого? простое как три копейки. Легкое к пониманию и вполне себе радостное.

 

Да как бы Вам сказать поделикатней... :ap: Походу уж лучше пиво, скажем так... :rolleyes:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 488
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

"Албиф" липецкое, очень даже конкурентно! :)

Свежее , не четв непонятным упаковкам из Кенгурянии

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

нет, просто на слово не могу -_-

Я не знаю, как в МСК, но у нас щас много небольших магазинчиков по городу, в которых продается мясо местных фермерских хозяйств. Можно прям даже заказать, чтобы привезли из конкретного. По вкусу - весьма и весьма... Правда, на стейки там не покупала, а вот пожарить-потушить-котлетки наделать - просто отлично.

И еще про это мясо мне рассказывал знакомый, у которого свои рестораны. Так вот он тоже раньше для стейков тех же мясо закупал австралийское (?), а щас в основном берут местное.

не все, а большинство, что продается у нас в МСК и в других крупных городах.

 

Есть варианты домашнее покупать деревенское, намного лучше всякого импортного. Но тут места надо знать и обычно это далеко от Москвы )

Отвечу покороче.

В союзе н когда не было мясной промышленности. Все что ьыло в магазинах это остатки от молочки. По сути суповые наборы.

В девяностые года начали завозить импортное мясо, и тут знатоки от промышленности удивились. Как так ваша говядина с привкусом зерна? А, кормите чем? У нас то говно и комбикорм. А уход какой? А у нас выпас на лысом поле и вода из луж.

Начали завозить мясные породы. Герефордская, ангус и прочии. Но у нас "все равно жигули выходят". Влили много денег в калужские фермы. Раструбили что года три и наше мясо будет лучше австралийского. Прошло лет 7 с тех пор.

В мЕтро бывают распродажи где австралия стоит рублей 900 за кило. Это конечно не ваго, но вполне себе ничего.

 

На котлетки и азу можно взять и наше мясо, ту же вырезку или лопатку на рынке. Но если жарить на гриле или на мангале - то наше мясо сродни подошве от сапог.

 

"Албиф" липецкое, очень даже конкурентно! :)

Свежее , не четв непонятным упаковкам из Кенгурянии

Конкурентно. С украинским или калмыцким.

 

Оно как божоле. Кто то думает что это вино, а нормальные знатоки и сомелье при вопросе как вам божоле? Опускают стыдливо голову и выводят ногой неприличное слово

 

комментарии излишни B)

В мЕтро вполне себе мясо. Там поставщик marr.

Дай российскому мясу еще один шанс.

В мЕтро на рябиновой справа от входа в мясной отдел обычно лежит продукция какой-то частной бойни, в черных лотках, на этикетке мужик большой палец показывает. Берем стриплойн стейк, не хуже импортного.

Пока хорошего мяса у нас нет. Появится, я буду только рад. Но к сожалению когда у нас оно становится "неплохим" то оно начинает стоить как хорошее иностранное мясцо.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Оно как божоле. Кто то думает что это вино, а нормальные знатоки и сомелье при вопросе как вам божоле? Опускают стыдливо голову и выводят ногой неприличное слово

 

 

ну если только кто-то божоле с вином сравнивает или нотки там ищет какие)))

 

Эль-Ниньо, по мясу все привыкли с ножками буша сравнивать. Их же реально есть невозможно.

у меня и по мясу был такой стереотип. потом когда уже десятый раз вместо стейка получалась подошва, я понял, что походу не в руках дело)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Дык это новое блюдо. "Липецкий подошвный тибон стейк".

 

В ресторанах калуги, липецка и твери главное блюдо от шефа.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А еще я часто слышу.." Чот стейки не получились- мясо гамняное русское наверняка подсунули" :ph34r:

Все прям гуру готовить стейк ^_^ - а это не каждому дано вообще- то.....

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А еще я часто слышу.." Чот стейки не получились- мясо гамняное русское наверняка подсунули" :ph34r:

Все прям гуру готовить стейк ^_^ - а это не каждому дано вообще- то.....

 

От це верно. Его не жарить надо а тушыть, порезав на кусочки... :wub:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А еще я часто слышу.." Чот стейки не получились- мясо гамняное русское наверняка подсунули" :ph34r:

Все прям гуру готовить стейк ^_^ - а это не каждому дано вообще- то.....

Я даже и не знаю что сложнее готовить. Сварить пельмени или пожарить стейк.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Но если жарить на гриле или на мангале - то наше мясо сродни подошве от сапог.

 

Да нет вроде :unsure: Может быть, Вам просто неудачное попадалось? :rolleyes:

 

А вообще как-то печально все так выходит у Вас.... -_-

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

От це верно. Его не жарить надо а тушыть, порезав на кусочки...

 

фейспалм)))) Вы вегетарианец штоле, комрад? Чудовищная некомпетенция по мясу детектед))) Резать на куски и тушить - как-раз подошвы там всякие. Хорошее меся на стейк.

Вам дай волю вы тибоновых котлеточек с хлебной крошкой накрутите)))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну наше невкусное мясо. Ну реально берешь липецкое и дешевую австралию. Готовишь на гриле - австралия неплохо но не фонтан. Наше никакущее.

Это как кьянти и арбатское. Если стейк мягкий то не значит что он вкусный.

 

Вам дай волю вы тибоновых котлеточек с хлебной крошкой накрутите)))))

Блин. А из чего котлеты то крутить ?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Извините, что огорчу- но пиво влияет на ожирение... Очччень способствует... " простыни" из гугла лень выкладывать, но реально гормончики эстрагеновые стимульнёт... Пейти пиво разумно ( например , умеренно по пятницам) , а не ежедневно, на ночь...

Пью пиво каждый вечер по многу. И ничего, вроде лишнего веса нету =))))) Так что я сломал систему

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я даже и не знаю что сложнее готовить. Сварить пельмени или пожарить стейк.

 

Сложнее всего рюмку налить. Так шоб не много и не мало... :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Шашлык тоже просто пожарить?

 

ничего сложного. самое важное правильно выбрать мясо а потом его не испортить.

если чо я варю множество различных супов, люблю готовить разного рода азу и рагу, кучу разных овощных блюд. Короче люблю и умею готовить.

 

а еще живу за городом и готовлю регулярно. Летом могу желающим доказать квалификацию)))

Изменено пользователем Freeze
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сложнее всего рюмку налить. Так шоб не много и не мало... :)

Уж сколько выпито, но считаю это сказкой. Не бывает такого, всегда либо пару капель осталось, либо чуть чуть не хватило.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

я варю множество различных супов, люблю готовить разного рода азу и рагу, кучу разных овощных блюд. Короче люблю и умею готовить.

внизу приписка должна быть - На правах рекламы.

:D :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

если чо я варю множество различных супов, люблю готовить разного рода азу и рагу, кучу разных овощных блюд. Короче люблю и умею готовить.

Готовь. С меня бухло B)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

фейспалм)))) Вы вегетарианец штоле, комрад?

 

Я скажем так, почти всеядный и стараюсь по мере сил свой рацыон разнообразить :rolleyes:

 

 

Резать на куски и тушить - как-раз подошвы там всякие.

 

Подошвы всякие сцобаке в миску <_<

 

Вам дай волю вы тибоновых котлеточек с хлебной крошкой накрутите)))))

 

Ну, накрутить канеш не накручу... -_- Но ежели кто накрутит то скушаю охотно :rolleyes:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...