Freeze Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Понял теперь, что не в пирожках было дело? :) Пфф... Я теперь знаешь какой умный стал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Почему мужчины толстеют За всех не скажу, но я лично начинаю прибавлять в весе, кагда: - жру фастфуд (омномном) - мало двигаюсь (сидячая работа, диванно-кроватно-кресельный образ жизни) - налегаю на "быстрые углеводы" (белый хлеб, сахар, выпечка, и т.д) Но я исправлюсь, чесначесна)) Ах да, ещё вот хочу поделиться. Получил недельку бана и так, знаете ли, она мне на пользу пошла, вы себе не представляете! Времени сразу - вагон! Сделал за неделю то, что можно было в течение месяца. Так что если буду просить недельку побананиться, будьте добры, не откажите! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 развелся жеш) Дык я и говорю - свезло. От Вас отстали... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Дык я и говорю - свезло. От Вас отстали... А вас можно подумать на аркане держат?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) А как может быть полезнее мясо. От животного, которое хз чем кормят, колят различные уколы, живущее в непонятных условиях, пьющее грязную воду? Ешьте пингвинов. Они кошерные и не содержат холестерина :rolleyes: Изменено 20 декабря, 2013 пользователем AURA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Это печально на самом деле... -_- Не то слово... -_- Но, как любил сказать электромеханик рядовой Худойбердыев Какагелды Мамедович, поедая сало: - Аллах ночь спыт и здесь менэ не видель как я уэта рыба ель :rolleyes: Изменено 20 декабря, 2013 пользователем AURA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Пфф... Я теперь знаешь какой умный стал)) А был толстый и глупый? И зеленый ? Саш... Ты счас - лучше! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) А мой мужчина не толстеет-это уже просто бесит А с другой стороны только радует :wub: Изменено 20 декабря, 2013 пользователем NAcorolla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 А мой мужчина не толстеет-это уже просто бесит А с другой стороны только радует :wub: Дык эта... Надо шоб было как? :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 О! Тока возвернулась с кабака, там корпоратифф гуляли ... Молодой человек( кил 100) танцевал так, что я думала сестёр и врачей не соберу обратно))) прям отжигал стервец)) Но по мне ... Так всё равно толстый мимишка никогда не возбудит сурьезных волнений... ( ну только если в бассейн с разгону шлепнется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 О! Тока возвернулась с кабака, там корпоратифф гуляли ... Молодой человек( кил 100) танцевал так, что я думала сестёр и врачей не соберу обратно))) прям отжигал стервец))Но по мне ... Так всё равно толстый мимишка никогда не возбудит сурьезных волнений... ( ну только если в бассейн с разгону шлепнется) А я почему-то думал шо Вы напротив, питаете склонность к мусчинам представительным и солидным :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 А лена с линейкай что думает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 А я почему-то думал шо Вы напротив, питаете склонность к мусчинам представительным и солидным :rolleyes: Шоб его инсульт или инфаркт на мне от моего темперамента разбил? :D Не... Благодарствуем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Шоб его инсульт или инфаркт на мне от моего темперамента разбил? :D Не... Благодарствуем... Дык эта... Как раз пока толстый сохнет, худой сдохнет от Вашего темперамента :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Дык эта... Как раз пока толстый сохнет, худой сдохнет от Вашего темперамента :rolleyes: Считаете, худым щастье обламывается почаще пухляшей? Из жалости, штааа могут и не дожить до " светлого будущего с изобилием"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Шоб его инсульт или инфаркт на мне от моего темперамента разбил? :D Не... Благодарствуем... А тощий шоб досмерти зб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Считаете, худым щастье обламывается почаще пухляшей? Из жалости, штааа могут и не дожить до " светлого будущего с изобилием"? По крайней мере, они торопяццо успеть покуда жывы и подвижны :rolleyes: Изменено 20 декабря, 2013 пользователем AURA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 По крайней мере, они торопяццо успеть покуда жывы и подвижны :rolleyes: Бинго)))) стройняшки- всё и успевают в жизни, пока пухлые увальни только просыпаются , почесывая пузико.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Дык эта... Надо шоб было как? Шоб я все ела и мне, как ему ,ничего не было :D :wub: Но по мне ... Так всё равно толстый мимишка никогда не возбудит сурьезных волнений.. ой , такой похож на пупса))) Изменено 21 декабря, 2013 пользователем NAcorolla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 О! Тока возвернулась с кабака, там корпоратифф гуляли ... Молодой человек( кил 100) танцевал так, что я думала сестёр и врачей не соберу обратно))) прям отжигал стервец))Но по мне ... Так всё равно толстый мимишка никогда не возбудит сурьезных волнений... ( ну только если в бассейн с разгону шлепнется) Вот! Только такие перлы мотивируют))) а то многие говорят типа да ладно, да ты и так огого))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Вот! Только такие перлы мотивируют))) а то многие говорят типа да ладно, да ты и так огого))) Ой да ладно. Зато замуж такого худого и богатенького выхватят а через пару лет он на три размера больше. Видимо защита чтоб другим не достался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Ой да ладно. Зато замуж такого худого и богатенького выхватят а через пару лет он на три размера больше. Видимо защита чтоб другим не достался. О да! всё сложнее с годами разыскать в толпе толстых и нищих эдакий бриллиант....бедные девы следующих поколений.. Им достануться лишь тюлени на пляже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Всё смешалось .... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Айда, Паш, крепыша Джонса глядеть ;) Вот он поправился- ему идет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Айда, Паш, крепыша Джонса глядеть Роя? Лучше бы он уже угомонился!!! B) А так пошли, с тобой милая, куда угодно! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.