Перейти к содержанию

Почему мужчины толстеют.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 488
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Почему мужчины толстеют

За всех не скажу, но я лично начинаю прибавлять в весе, кагда:

- жру фастфуд (омномном)

- мало двигаюсь (сидячая работа, диванно-кроватно-кресельный образ жизни)

- налегаю на "быстрые углеводы" (белый хлеб, сахар, выпечка, и т.д)

Но я исправлюсь, чесначесна))

Ах да, ещё вот хочу поделиться. Получил недельку бана и так, знаете ли, она мне на пользу пошла, вы себе не представляете! Времени сразу - вагон!

Сделал за неделю то, что можно было в течение месяца. Так что если буду просить недельку побананиться, будьте добры, не откажите! B)

Дык я и говорю - свезло. От Вас отстали...

А вас можно подумать на аркане держат?! :D

А как может быть полезнее мясо. От животного, которое хз чем кормят, колят различные уколы, живущее в непонятных условиях, пьющее грязную воду?

Ешьте пингвинов. Они кошерные и не содержат холестерина :rolleyes:

Изменено пользователем AURA

Это печально на самом деле... -_-

Не то слово... -_-

Но, как любил сказать электромеханик рядовой Худойбердыев Какагелды Мамедович, поедая сало: - Аллах ночь спыт и здесь менэ не видель как я уэта рыба ель :rolleyes:

Пфф... Я теперь знаешь какой умный стал))

А был толстый и глупый? И зеленый ?

Саш... Ты счас - лучше! ;)

А мой мужчина не толстеет-это уже просто бесит :angry: А с другой стороны только радует :wub:

Изменено пользователем NAcorolla

А мой мужчина не толстеет-это уже просто бесит :angry: А с другой стороны только радует :wub:

Дык эта... Надо шоб было как? :wacko:

О! Тока возвернулась с кабака, там корпоратифф гуляли ... Молодой человек( кил 100) танцевал так, что я думала сестёр и врачей не соберу обратно))) прям отжигал стервец))

Но по мне ... Так всё равно толстый мимишка никогда не возбудит сурьезных волнений... ( ну только если в бассейн с разгону шлепнется)

О! Тока возвернулась с кабака, там корпоратифф гуляли ... Молодой человек( кил 100) танцевал так, что я думала сестёр и врачей не соберу обратно))) прям отжигал стервец))

Но по мне ... Так всё равно толстый мимишка никогда не возбудит сурьезных волнений... ( ну только если в бассейн с разгону шлепнется)

А я почему-то думал шо Вы напротив, питаете склонность к мусчинам представительным и солидным :rolleyes:

А я почему-то думал шо Вы напротив, питаете склонность к мусчинам представительным и солидным :rolleyes:

Шоб его инсульт или инфаркт на мне от моего темперамента разбил? :D

Не... Благодарствуем...

Не... Благодарствуем...

Дык эта... Как раз пока толстый сохнет, худой сдохнет от Вашего темперамента :rolleyes:

Дык эта... Как раз пока толстый сохнет, худой сдохнет от Вашего темперамента :rolleyes:

Считаете, худым щастье обламывается почаще пухляшей? Из жалости, штааа могут и не дожить до " светлого будущего с изобилием"?

Не... Благодарствуем...

А тощий шоб досмерти зб?

Считаете, худым щастье обламывается почаще пухляшей? Из жалости, штааа могут и не дожить до " светлого будущего с изобилием"?

По крайней мере, они торопяццо успеть покуда жывы и подвижны :rolleyes:

По крайней мере, они торопяццо успеть покуда жывы и подвижны :rolleyes:

Бинго)))) стройняшки- всё и успевают в жизни, пока пухлые увальни только просыпаются , почесывая пузико....

Дык эта... Надо шоб было как?

Шоб я все ела и мне, как ему ,ничего не было :D :wub:

Но по мне ... Так всё равно толстый мимишка никогда не возбудит сурьезных волнений..

ой , такой похож на пупса)))

Изменено пользователем NAcorolla

Вот! Только такие перлы мотивируют))) а то многие говорят типа да ладно, да ты и так огого)))

Вот! Только такие перлы мотивируют))) а то многие говорят типа да ладно, да ты и так огого)))

Ой да ладно. Зато замуж такого худого и богатенького выхватят а через пару лет он на три размера больше. Видимо защита чтоб другим не достался.

Ой да ладно. Зато замуж такого худого и богатенького выхватят а через пару лет он на три размера больше. Видимо защита чтоб другим не достался.

О да! всё сложнее с годами разыскать в толпе толстых и нищих эдакий бриллиант....бедные девы следующих поколений.. Им достануться лишь тюлени на пляже...

Айда, Паш, крепыша Джонса глядеть ;)

Вот он поправился- ему идет)))

Айда, Паш, крепыша Джонса глядеть

Роя?

Лучше бы он уже угомонился!!! B)

А так пошли, с тобой милая, куда угодно! :wub:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...