Bl@ckM@zd@ Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Кстати от пива не толстеют, толстеют от того чем его заедают ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Секс озвучили уже? Превосходная профилактика тучности и лени...Ах да, бонус- всегда прекрасное настроение без перепадов. Звучало тут, ага :) Когда его много, то тоже лениво и настроение еще хуже от того, что надоело прекрасное :D Какая отвратительная и гнусная ложь по всем четырем пунктам Токо и делаю шо жру, сплю, пью и ездию, а от сладкого даже ушы слиплись между собой. И где мой законный большой жывот, я Вас спрашываю? Где он? В теме не про тех, у кого внутри черепной коробки мясорубка :D Встроенный поисковик не дает возможности еде до организма доходить. Простите , мне кажется вы лукавите, не договаривая о различной физической активности и интенсивности её))) но это вам в плюс По клавишам фигачить столько, вот в чем секрет. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Простите , мне кажется вы лукавите, не договаривая о различной физической активности и интенсивности её))) но это вам в плюс ;) Ну, должна же во мне быть хоть какая-то загадка... :ah: Токо не подумайте шо от слова "гад" :rolleyes: Изменено 18 декабря, 2013 пользователем AURA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Тогда нужно, чтоб была охренительная спутница :) При таком ажиотаже вокруг неё... Будет невозможно распуститься! Придётся соответствовать, а потом и втянешься))) Ну, должна же во мне быть хоть какая-то загадка... :ah: Токо не подумайте шо от слова "гад" :rolleyes: Да шо ви? В вас таится целый рэбус :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Когда его много, то тоже лениво и настроение еще хуже от того, что надоело прекрасное :D Прекрасное не может надоесть... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 По клавишам фигачить столько, вот в чем секрет. :) Сексуальные накаченные руки, да в придачу к иезуитскому ЧЮ говорите...хм... Камрад- это искушение ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 В теме не про тех, у кого внутри черепной коробки мясорубка :D Встроенный поисковик не дает возможности еде до организма доходить. И куды ж она тогда деваеццо, Александр, ежели в коробку таки попадает? :unsure: А то закон сохранения материи покуда ишшо никто не отменял ;) По клавишам фигачить столько, вот в чем секрет. :) На самом деле, главное - вдумчиво ворочать мышью B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Прекрасное не может надоесть... Популяризируете все...Нуну. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Сексуальные накаченные руки, да в придачу к иезуитскому ЧЮ говорите...хм... Камрад- это искушение ^_^ От кстате, знающие люди настаивают шо типо онанизьм развивает речевые центры :rolleyes: Но отчего-то умалчивают, с какой руки... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 От кстате, знающие люди настаивают шо типо онанизьм развивает речевые центры :rolleyes: Но отчего-то умалчивают, с какой руки... :unsure: Я, конечно, не Доктор Баламуткина, но моторику ооочень даже )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Да шо ви? В вас таится целый рэбус :D Чорт... Я так и знал... -_- Какие-нить таблетки от него помогают, или сразу писать завещание? :unsure: Я, конечно, не Доктор Баламуткина, но моторику ооочень даже )))) Моторику развивает рисование. А речевые центры - онанизьм :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 парни, палитесь) Баламутка про регулярный секс писала, а не про мастурбацию неважно какой рукой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 парни, палитесь) Баламутка про регулярный секс писала, а не про мастурбацию неважно какой рукой :) От епта, кокраз ваш выход с линекай ))))) AURA, вы крестекам писале? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Все так говорят. Я не понимаю, как порошок может быть полезней нормальной еды. :) Дык легко. Достаточно заглянуть в отдел детского питания и почитать состав. А как может быть полезнее мясо. От животного, которое хз чем кормят, колят различные уколы, живущее в непонятных условиях, пьющее грязную воду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 AURA, вы крестекам писале? )))) На снегу? Мемуары?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Дык легко. Достаточно заглянуть в отдел детского питания и почитать состав. А как может быть полезнее мясо. От животного, которое хз чем кормят, колят различные уколы, живущее в непонятных условиях, пьющее грязную воду? Тем не менее одно другое полностью не заменяет. Дополнять - да, а вот заменять... Кроме того, теже аминокислоты или протеин не из воздуха делают, тоже животное происхождение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Простите ... опус не осилила... Он для наших мужчин. :) Секс озвучили уже? Превосходная профилактика тучности и лени... Специально умолчали и для Вас оставили такую возможность озвучить, Екатерина. :bs: Ах да, бонус Бонус: снежок появился на автарке - круто :ay: Какая отвратительная и гнусная ложь по всем четырем пунктам AURA, позитивный взгляд на мир рождает позитивный мир. А Вы всюду видите не то ложь, не то некомпетентность, не то враньё - короче, один сплошной негатив. Соли много кушаете. Плохо. От соли не растолстеете - но будете скрипеть, как "потёртое седло" от отложений в суставах и позвоночнике. :ag: от отложений в суставах и позвоночнике. Ай.. Забыла - Вы же бесхребетный! :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Тем не менее одно другое полностью не заменяет. Дополнять - да, а вот зампять... Кроме того, теже аминокислоты или протеин не из воздуха делают, тоже животное происхождение. А кто писал про полную замену питания? Как например мне получить из простого питания витаминыи-прочее если я три раза в неделю тонн по 10-15 тягаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 будете скрипеть, как "потёртое седло" Хм... поза " наездницы" иногда юзаецО ( согласно рекомендациям сексологов), когда мущинО толстоват )))) А камрад уверяет, что строен аки кипарис... Чото не сходится B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 А камрад уверяет, что строен аки кипарис... Мужчины - они такие фантазёры :ag: На аватарку его посмотри, где там стройносць :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 ооо, тема про жиробасов...интересно :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Чорт... Я так и знал... -_- Какие-нить таблетки от него помогают, или сразу писать завещание? :unsure: Если не позволять кому попало трогать немытыми ручкамЕ или исчо чем свой рэбус- тогда и лечить ничего не надо... ^_^ моторику развивает рисование. А речевые центры - онанизьм :rolleyes: А если рисовать необычные картины необычным способом ;) - что развивается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Мужчины - они такие фантазёры :ag: На аватарку его посмотри, где там стройносць :ag: Если я бы верила аватаркам....давно б уже у Мишки Мороза желание на коленочках требовала ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 А кто писал про полную замену питания? Как например мне получить из простого питания витаминыи-прочее если я три раза в неделю тонн по 10-15 тягаю? А что прочее? Мы сейчас про аминокислоты говорим или про что? В аминокислотах ничего прочего нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 А что прочее? Мы сейчас про аминокислоты говорим или про что? В аминокислотах ничего прочего нет... Эрекс, Эль-ниньо, есть предложение продолжить тему про питание для тренирующихся в профильной теме. Здесь уточняет во флуде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.