Stasy Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Dastine Поздравляю тебя с праздником! Пусть в жизни всегда будет место для заветной мечты! Пускай этот день запомнится самыми необычайно тёплыми и позитивными эмоциями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 О! С днём!!! Чтоб жизнь мёдом казалась =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 опа.. поздравляю, Дмитрий, желаю тебе такой же сладкой жисти, как твой мёд :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Диман,с праздником! Зы желаю открыть свою букмекерскую контору, или разорить остальные. Здоровья, удачи и семейных благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Дима! Удачи и успехов в делах! Всех. Ну и здоровья конечно... и Реванша над Мордовией ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 С днем рождения! Всего с ног сшибательного! Радостей! Успехов и удачи! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 С днюхой, Дим))) здоровья и сладкой жизни)) Всего тебе огромной ложищей и погуще! Главное шоб не слиплося :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 С Днем рождения! Всех благ :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_13 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 С КБ Днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Димон,с Днюхой тебя! Приятностей тебе всяких по жизни, и нового фрила в гараж ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Dastine С Днем рождения! Удачных решений всех вопросов! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 :happybday: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каспер1566846613 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Побед любимой команды и удачи ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Дим, поздравляю!!! Стремись к лучшему! Дим, Дастин, в этот день я должен Тебе всю правду рассказать Формат мне этот не так сложен Но это надо б доказать Не знаю никого на форе Кто бы тебя не уважал И кто бы там с тобой не спорил Ни разу меда не зажал В спортивной ветке ты известен Там ты мой главный оппонент И знаю я ты в споре честен Да, "десять лет" - не аргумент В СТ ты также постоянен Фрил лучше всех, поспорит кто? К другим авто также лоялен Не упрекнет в ином никто Немного злимся мы в прогнозах Что нам играть ты не даешь Но лидер ты, иное проза Как танк к победе ты идешь Жилье ты выбрал в нужном месте И "райский угол" рядом - да Ведь знаем мы - сказать по чести Зима в Измайлово всегда К чему все это, ведь реально Дим, мне приятно написать Слова ложатся моментально Не нужно ничего "ровнять" Любви, здоровья, будь счастливым И жизни долгой - целый век Для нас же ты необратимо Просто Хороший Человек )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Хроник, вот реально назначай 500 ре строчка - от сопливых ромео-неумех отбоя не будет! браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Дим, с днем Рождения!!! :happybday: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava M3S Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Дим, с Днем Рождения! Всех благ и крепчайшего здоровья тебе и семье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 С Днем рождения! Здоровья, удачи, радости ! Сбычи мечт ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 C Днем Рождения Тёско ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Дим, с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! Побед на всех фронтах тебе и твоему любимому клубу ) Здоровья богатырского! и это зимы поснежнее )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 и это зимы поснежнее )) простите, что вмешиваюсь..тьфу на вас... :unsure: ЗЫ: Дима еще раз с Днем!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Извините, что с опозданием, но 11 был трудный день, и как не странно эта тема проскользнула мимо меня. Я ее только сегодня увидел, и то, потому что Denver прислал. привык уже, что этот день как-то не заметно проходит, и вот неожиданность. СПАСИБО. Дим, поздравляю!!! Стремись к лучшему! Дим, спасибо, сразил просто!!!! Сохраню на память, так меня еще НИКТО не поздравлял. P/S/ Если я тебе свой проигрыш отдав грузинским вином, ты не будешь против? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 привык уже, что этот день как-то не заметно проходит, и вот неожиданность. Так в день рождения всегда должно быть место сюрпризам. Как в реале, так и в интернете. :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Дим, хоть с запозданием... Всего всего всего! Будь!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Так в день рождения всегда должно быть место сюрпризам. Как в реале, так и в интернете. :ag: Еще раз СПАСИБО, сюрприз удался, с учетом того, что я все сегодня читаю. Мелочь а приятно. Особенно ДИМКО, поразил просто!!!! Дим, хоть с запозданием...Всего всего всего! Будь!! ;) Спасибо ТОХ, лучше поздно, чем никогда ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.