Перейти к содержанию

Алкоголь - зло!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 817
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Алексей, если бы это написал кто-нибудь другой, то может быть еще какие-то сомнения остались))))

По сабжу.

По опыту клубных вечеринок , лонг айленд (он же "серпентарий" в Поляне) и "незамерзайка" на летнем опене это зло. Пейте чистые напитки, будете хоть предсказуемы и помнить, что было)

И главное - помните шо типо abusus non tollit usum и шо пьяный проспиццо а дурак нет ;)

Бесёнок, видимо вы не пьёте совсем.Поэтому мне вас жалко. Потому как судя по вашим постам - алкоголь зло, неинтересно, криминально и т.д. Хочу открыть вам одну тайну. Алкоголь - это весело, забавно и прикольно. Это смелость, раскованность, раскрепощённость и разврат.

В общем алкоголь - это хорошо.

P.s. Если без перебора конечно............

Как там... :rolleyes:

- Пьянство разрушает вашу печень!

Кричат нам доктора в глухие уши.

Но печень мы при случае подлечим,

А трезвость иссушает наши души

Брехня! И слабодушие! Неча на "оковы" кивать.

Во- первых, ежели мужчино не в официале, а сожительствует- его что? Ничо не держит?

А во- вторых- умная дева, дома оставленная, не кидается со скалкой с порога, обнюхивая на предмет "шахмат, бильярда и прочего", ну посидел, отдохнул, живой-невредимый пришел (принесли ^_^ )- умка какой надо его нежно байки положить. :)

А очень умная ( и умелая) спокойно отпускает, потому как знает, что охрененнее её всё равно- нет :wub: поэтому - пусть Мужчина развеется и доспехами погремит, ему это положено!

Усе дамочки так складно звонят до поры-до времени... :rolleyes:

Мужчины! А чоу вы так беситесь, когда девы собираются напится)))

Мужчины в подобных случАях наоборот :bp:

cera, есть более мирный способ бросить:

- устройте "чайные" ночные посиделки с курением под преф или покер))) одно условие- чай оччень крепкий и помещение не проветривайте!

Чифирить в газенвагене? А Вы знаете толк... :prankster2:

Ну от чего девы обычно прекращают употребление алкоголя, временно естественно?! :D

В основном от стыда и позора, ясен пончик :bs:

Я когда на СТО работала.. У нас был очень талантливый кузовных дел мастер. Бывало, от дилер-шипа приедет какая-нибудь машина, которая или с автовоза упала, или там неудачно её в шоу-рум загоняли.. вообщем, он так сделает кузовщину, что вообще, если не знаешь, то и не скажешь, что машина уже была бита и крашена.

Талант.

Но у него было одно "НО" - он после работы, вечером, всегда принимал спасательные 100 грамм, чтобы расслабиться и отдохнуть. И всё было прекрасно, вот только доза постепенно увеличивалась, и когда я уже увольнялась с сервиса, он уже приходил в цех с "перегаром".

Ну что - как то раз мы случайно встретились.. Человек из-за алкоголя потерял буквально всё, что имел. А имел он столько, что не знал чем заняться. Даже в карты на деньги играл. А сейчас, живёт с матерью, и фактически, никому не нужен.

Просто, ему однажды стало вечером не хватать 100 грамм, чтобы "расслабиться". А дальше - больше, с друзьями и подругами, с шумными и весёлыми компаниями, и т.д. :rolleyes:

Такая вот невыдуманная история.

Мастерство не пропьешь, так штаа... :bk:

Изменено пользователем AURA

Ну Всёё, карикатуры пошли под вечер, чего у всех выходной или на работу с похмелья ходим))))???

Гг... Усе эти ханжы с лицемерами так нажрались шо ужо двух слов связать не могут :sarcastic_hand:

Теперь о самом главном :rolleyes:

l999530594.jpg

Ибо шо вредно, так это выпивать с кем попало B)

posters_353711115155838.jpg

Категорически поддерживаю!

Брак в котором тунеядство и лень- нах надо :D

Кстати, о тунеядстве. Только у меня оно всегда пробуждает желание менять мир, а активное и долгое рабочее состояние - желание напиться? А то как ни тунеядец, так алкаш)

Начнем с красного

Бедный Павлик.. :lol:

И вообще

Эту картинку нужно в тему "пятница, 13(декабря)" запостить! :D

Кстати, о тунеядстве. Только у меня оно всегда пробуждает желание менять мир

Надо сперва определиться, что будем считать тунеядством. Как я понимаю: был период в моей жизни, когда я полгода не могла найти работу. Вот - безработный статус, когда "проедались" какие-то личные финансовые сбережения, это я считаю тунеядством. И да - в такой период предпринимаешь много активных действий.

:rolleyes:

Надо сперва определиться, что будем считать тунеядством. Как я понимаю: был период в моей жизни, когда я полгода не могла найти работу. Вот - безработный статус, когда "проедались" какие-то личные финансовые сбережения, это я считаю тунеядством. И да - в такой период предпринимаешь много активных действий.

:rolleyes:

Задумался:)

А во- вторых- умная дева, дома оставленная, не кидается со скалкой с порога, обнюхивая на предмет "шахмат, бильярда и прочего", ну посидел, отдохнул, живой-невредимый пришел (принесли )- умка какой надо его нежно байки положить.

А очень умная ( и умелая) спокойно отпускает, потому как знает, что охрененнее её всё равно- нет поэтому - пусть Мужчина развеется и доспехами погремит, ему это положено!

ну не знаааююю.... Вот так "умно" могу поступать только с теми, кто мне в общем-то безразличен... А в остальных случаях - не получается, я дама эмоциональная... f53f9a23c4c73eb1723d8afc14fdf73a.gif

Ужас какой, что эта водка творит!.. :wacko:

Перебрав спиртного, 56-летний поляк Марек Михальский буквально свалился замертво. Иначе трудно объяснить, почему врачи скорой помощи упаковали его в пластиковый мешок и увезли в морг. Вероятно, мужчина не на шутку испугался, когда очнулся.

Прохожие обнаружили Михальского лежащим без сознания на скамейке. Пульс у него не прощупывался. Люди вызвали скорую помощь. А несколькими часами позже мужчина пришел в себя. Поняв, что он находился в мешке, любитель выпивки стал кричать и звать на помощь. Он сумел даже упасть со стола, на который его положили, и освободиться из мешка.

Саныч, я чёт тебя вспомнил сразу :D

kumis.jpg

Изменено пользователем absoblom

Бесёнок,

на вас как повлиял выпитый в прошлом мартини? до "дна" уже не далеко я так понимаю? про желудочно-кишечный тракт даже не спрашиваю :rolleyes:

Раз уж тема алкогольная, то должны быть рецепты как хорошенько упороться :lol:

По негласному закону начинать надо с того, что полегче.

Приступим. Стадия первая - патриотическая.

d85a446f261d.png

Водка, Гренадин, Блю Круасао

Раз уж тема алкогольная, то должны быть рецепты как хорошенько упороться :lol:

По негласному закону начинать надо с того, что полегче.

Приступим. Стадия первая - патриотическая.

Гг... Немедленно навеяло... :rolleyes:

post-2-0-14094300-1312959077.jpg

Rastiwka, имхо молоко, незамерзайка, тормозухаи
Гг... Немедленно навеяло...

Видимо ваши вкусы ограничиваются банальными Финляндия, КрИсталл, Джек Дениелс, Бакарди, Хенесси... :lol:

Ну тогда нет смысла продолжать :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...