Rastiwka Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 рукалицо ногамяч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Вы как хотите не помню у кого в подпеЙси было: Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка(ц) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 ногамяч чую именно этим ты и занимался на уроках русского языка ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 за это и выпьем выпьем, выпьем..и за это и за то :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 чую именно этим ты и занимался на уроках русского языка ( полистай еще остальные мои сообщения, найди где исправить надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 не помню у кого в подпеЙси было: Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка(ц) Падлюка, однозначно. Был у нас в инсте такой, вечно совсеми тусил, не пил ссабака, а поутру компромат распространял.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 выпьем, выпьем..и за это и за то так, я на даче :sm182: шашлычок под коньячок...(ц) :sm182: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка(ц) Той, хто не пьє - або хворий, або падлюка не помню у кого в подпеЙси было: Свинятина вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Падлюка, однозначно. Есть мнение шо и то и другое B) Изменено 11 декабря, 2013 пользователем AURA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 шашлычок под коньячок...(ц) :sm182: Лучше наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Лучше наоборот хороший коньячок (с) можно и без шашлычка :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 шашлычок под коньячок... и выпьем а мы на край кровушки попьем... выпьем, выпьем.. Бесёнок, тут только мы с Вами сок видимо пьем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Бесёнок, тут только мы с Вами сок видимо пьем )) Двое, значит уже не один. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Двое, значит уже не один. ab.gif Ну я в большинстве случаев на вашей, светлой, стороне )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Двое, значит уже не один. :) Ну, ихто у них рискнет стать третьим? :) Изменено 11 декабря, 2013 пользователем AURA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Оооо, чуть модерские сисяны не пропустил...запускайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 чуть модерские сисяны не пропустил...запускайте! Название темы всё ещё читабельное??? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Постоянная стимуляция алкоголем ГАМК-системы головного мозга приводит к необходимости постоянно повышать дозу спиртного и, в конечном итоге, к алкогольной зависимости.И человек оказывается "на дне". а сколько допустимая доза? как ее измерить? По себе знаю что 6 пивка по 0,5 нормально, 7-я будет лишней 8-я срубит ... но такое естественно не каждый день, с утра тяжко да и за руль не сядешь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 хм.. сорри что вмешиваюсь, но они считают это нормальным? :blink: Их жены форум читают? Может у них это в порядке вещей, есть же народности, которые жену на ночь гостю выделяют =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 а сколько допустимая доза? как ее измерить? По себе знаю что 6 пивка по 0,5 нормально, 7-я будет лишней 8-я срубит ... но такое естественно не каждый день, с утра тяжко да и за руль не сядешь.. ты почти на дне -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 ты почти на дне да я знаю.. теща уже как 6 лет говорит что я говно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 теща уже как 6 лет говорит что я говно каждую пятницу? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 теща уже как 6 лет говорит что я говно или "в говно?" А вообще 6 по 0.5 уже не нормально. Тут пора говорить стоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 По себе знаю что 6 пивка по 0,5 нормально, 7-я будет лишней 8-я срубит ... но такое естественно не каждый день, с утра тяжко да и за руль не сядешь.. приезжали ко мне как-то двое знакомых экспатов... из ЮК... короче по ДЕСЯТЬ нашего светлого усосали за МАТЧ... смарили ЧЕ в портУГалии . сказали 10 нашего по 0.5 - это ТРИ нормальных кружки пива :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 каждую пятницу? на периодичность её высказываний не обращаю внимание.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.