Stasy Опубликовано 4 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Это - совесть... Это не орган. Совесть не болит. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Это не орган. Совесть не болит. :) Аппендикс- тоже не орган, а когда воспаляется- ооочень болит...я знаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Аппендикс- тоже не орган, а когда воспаляется- ооочень болит...я знаю! А еще есть фантомные боли ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Такого нема)))) спасибо коллегам -наркологам.... Контроль и проф.беседы творят чудеса))) Изменено 4 января, 2014 пользователем Баламутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 4 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Аппендикс- тоже не орган, а когда воспаляется- ооочень болит...я знаю! А когда воспаляется апендикс, возникает аппендицит. :) Местонахождение аппендикса - правая нижняя часть живота. Печень тоже находится справа живота. Где находится совесть в человеке, док??? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Ну что кто сколько зла уничтожил за сутки ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Аппендикс- тоже не орган, а когда воспаляется- ооочень болит...я знаю! А когда воспаляется апендикс, возникает аппендицит. :) Местонахождение аппендикса - правая нижняя часть живота. Печень тоже находится справа живота. Где находится совесть в человеке, док??? ;) Ни фигаааа его расположение многолико)))А совесть... У кого- где...У мну- в сейфе на работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 ты помнишь, как все начиналось (ц) пестня :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Это - совесть... Совесть не болит. :) А душа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Оно же кислое.. Вы никогда не пили ХОРОШЕГО сухого вина? :) это как в виски лить колу или лед кидать - моветон ;) :wub: А душа? Нэль, совесть… душа… прЫежжай, выпьем ;) и фсе пройдет :D ужОс какой улыбающийся смайлик страшненький Изменено 4 января, 2014 пользователем Милочк@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 4 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 У мну- в сейфе на работе Уволить надо такого бессовестного доктора.. :sm155: А душа? Только у Шуфутинского. У него ещё и сердце плачет. :sm123: Вы никогда не пили ХОРОШЕГО сухого вина? :) это как в виски лить колу или лед кидать - моветон Ни пью ни виски и тем более не пью колу. Кола хорошо засоры в раковине прочищает. выпьем Нэля - хорошая, она не пьёт! :sm192: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Спорт, алкоголь, немного сна и снова спорт - вот это зло..... Еле живой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 4 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Еле живой Так какие сделал выводы??? :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Еле живой Так какие сделал выводы??? :blush: Клин клином выбивают :) Продолжим.....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 4 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 @Хэнки, смотри, как автоледи тебе заявляю: есть вероятность расколоть двумя клиньями то, в чём засел первый клин. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Уволить надо такого бессовестного доктора... ха!!! Совесть вещь ценная, беречь надо .... И вообще! Уволнялка не дотянецО! Нэля - хорошая, она не пьёт! :2: Пока не пьёт... Но мы работаем.... Я верю, что она ваше зашибись, когда слегка ... ошампанится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 http://vk.com/video9473679_167111832 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Ни пью ни виски и тем более не пью колу постараюсь более доступно объяснить: Вас никто не призывает пить виски, просто есть культура пития, Вы, как любитель вики, могли бы прочитать ;) :wub: никакое шампанское, кроме брют, никакое вино, кроме сухого, виски только односолодовый в чистом виде и т.д. я не говорю про ликеры, порто и аналогичное, остальное - моветон :wub: Пока не пьёт... Как мало вы знаете о Нэле ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Как мало вы знаете о Нэле Фак Т! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 5 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Вы, как любитель вики, могли бы прочитать ;) :wub: Вы меня с AURA спутали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 остальное - моветон Ой, а я пью то, что мне вкусно... ^_^ и виски с колой и брют не люблю (хотя вот недавно пили - ничего вроде показался :bj: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 В этом году пробовала шампань сладкий итальянский))) подарок просто был от души! Искренний))) Вкусно очень, просто необычно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Намоветонюсь сегодня пива с рыбкой, мне бы только до дома добраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 5 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Намоветонюсь сегодня пива с рыбкой Паша.. :brunette: Пиво плохо влияет на.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Паша.. Пиво плохо влияет на.. он сметанкой заест ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.