Rastiwka Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 рукалицо! laugh.gif Ты тоже иностранец? да, я из Гондураса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Название темы всё ещё читабельное??? Он просто забыл уточнить, что пол-литра выпил. :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Балин, не успел весь борще зохавать, как потерли. Скажите, драка была или так, помахали надувными кулачками и разошлись по углам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Он просто забыл уточнить, что пол-литра выпил. уточняю - я не пью -_- Скажите, драка была или так да как всегда, поласкались только и всего то делов <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 на периодичность её высказываний не обращаю внимание.. :) ну после 3х литров, добавил бы еще литруху и выставил бы ее к чертям за дверь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Название темы всё ещё читабельное??? а если четыре знака вопроса поставить???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 да как всегда, поласкались только и всего то делов пнятно, петтинг и никакого экшна -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Скажите, драка была или так, помахали надувными кулачками и разошлись по углам? всё как и положено в интернете :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 а сколько допустимая доза? как ее измерить? Есть такая табличка. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Есть такая табличка. А если я несколько дней не пию, потом можно "наверстать" ? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 А если я несколько дней не пию, потом можно "наверстать" ? Не знаю. Я тоже не пью. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Wirta, Вот каждую пятницу и наверстывают..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Не знаю. Я тоже не пью. с мартини давно покончено? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 А если я несколько дней не пию, потом можно "наверстать" ? rolleyes.gif каждую пятницу я в говно? (С) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 каждую пятницу я в говно? Не, ты чоу?... Я же мать, мне нельзя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Я же мать, мне нельзя тряпка -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 успел)) песец кто-то упоролся :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 успел)) заскринить 5 самовыпиленных страниц? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Пьянству - бой! а бою - гёрл ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 а бою - гёрл ! Это даже не обсуждается. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Не знаю. Я тоже не пью. :) Наконец-то! Поздравляю :) От! Берите пример с Настасьи Помповны, лишенцы :rolleyes: Изменено 11 декабря, 2013 пользователем AURA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 заскринить 5 самовыпиленных страниц? да чёт паяльник забарахлил (гусары молчать :D ), ну думаю, это знак. открываю форум а тут... открыл сразу десяток страниц и пшёл обедать) навернул под реальный боржч виртуального) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 навернул под реальный боржч виртуального) Что вкуснее было? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 навернул под реальный боржч виртуального) Надеюсь, без 100 грамм??? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Что вкуснее было? компот B) Надеюсь, без 100 грамм? вы ж фотокарточки не выкладывали не пришлось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.