Баламутка1566848133 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 а форсу то было)) эхх алкосакалы))) действительно....не пили...бабс не звалЕ..фотки жмут-чоу там творилось то? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 действительно....не пили...бабс не звалЕ..фотки жмут-чоу там творилось то? B) из присутствующих на встрече СТ лишь немногие смогли явиться 26 на встречу с Красным..Стыдно было встречаться с друг другом еще раз :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 из присутствующих на встрече СТ лишь немногие смогли явиться 26 на встречу с Красным..Стыдно было встречаться с друг другом еще раз :D так может недостающих- убралЕ как свидетелей? :lol: B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 из присутствующих на встрече СТ лишь немногие смогли явиться 26 на встречу с Красным..Стыдно было встречаться с друг другом еще раз поклёп гунснейший - пившие - явились леХко B) йа унд Трансер... Рыжий - идеологический противник "свадебого" формата. а Макс80 думал что будет ФЛ и потому не рискнул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 действительно....не пили...бабс не звалЕ..фотки жмут-чоу там творилось то? B) Не может быть... :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Рыжий - идеологический противник "свадебого" формата. Пушистый просто шубейку к зиме меняет :D не в красе был поди B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 унд Трансер... Серёга отмазался уже по третьему типу: не помню, значит не было© B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Для снов, место за кубинцем забронировано. :ag: Ктонить умеет толковать дамские сны? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Пушистый просто шубейку к зиме меняет не в красе был поди Кокрас© снежок выпал, всё сходится! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Неа, тут как в пенсионной программе:-нас уговаривают делать взносы на будущее, а мы упираемсо, и норовим потратить капитал здесь и сейчас! cool.gif А в старости (кто доживёт) будем писать мемуары! biggrin.gif Вчера я бежал запломбировать зуб и смех меня брал на бегу: всю жизнь я таскаю мой будущий труп и рьяно его берегу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Вчера я бежал запломбировать зуби смех меня брал на бегу: всю жизнь я таскаю мой будущий труп и рьяно его берегу. А где про бухло-то? Про бухло-то где? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ну что, алканавты?)) Все пьете, аль как? :alcoholic: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 А где про бухло-то? Про бухло-то где? :unsure: Мцал спьяну я вставить потелянный зуб и смех меня блал на бегу: всю зызнь я таскаю мой будусий тлуп и льяно его белегу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Ну что, алканавты?)) Все пьете, аль как? :alcoholic: Весь м3клуб пропьем но оффтоп не опозорим! Изменено 10 декабря, 2013 пользователем AURA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Мцал спьяну я вставить потелянный зуби смех меня блал на бегу: всю зызнь я таскаю мой будусий тлуп и льяно его белегу. А где про бухло-то? Про бухло где? (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 А где про бухло-то? Про бухло-то где? :unsure: - Водка - зло! - Сам, казло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Фрау Лена, что скажешь, про пользу или вред? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Видимо ваши вкусы ограничиваются банальными Финляндия, КрИсталл, Джек Дениелс, Бакарди, Хенесси... :lol: Ну тогда нет смысла продолжать :lol: обижаете уважаемого) к стеклоомывающей жидкости Морозко у Ауры имеется особая страсть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 А где про бухло-то? Про бухло где? (С) спьяну. - Водка - зло!- Сам, казло! - Водка - зло! - Самка -зло! )) kisa, привет! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Налил в стеклянный стакан холодного бурбона. Никакого льда. Зажег сигару черчиль. Красотааааа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 стакан холодного бурбона Великолепно! :rolleyes: За неимением горничной, как грится, будем ахать дворника © набодяжил кубалибре. Тоже, вродь, идет неплохо :sm200: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Великолепно! :rolleyes: За неимением горничной, как грится, будем ахать дворника © набодяжил кубалибре. Тоже, вродь, идет неплохо :sm200: Плесни аньехи нормальной, и не порти колой. Из доступного очень хорош Саньтяго де куба. Тёмный есессна. Не пью , ибо тренировка завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Плесни аньехи нормальной, и не порти колой. Из доступного очень хорош Саньтяго де куба. Тёмный есессна. Магазы не продают ужо..спасибопутенузаэто <_< Не пью , ибо тренировка завтра. Тож перед тренькой нини. Завтра отдых, посему можно чутка расслабиться :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 . . . Ну вот.. :rolleyes: Завтра ещё не наступило.. Ещё целых полтора часа впереди - а AURA начал песни свои горлопанить. Сдержал-таки обещание! <_< :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 обижаете уважаемого) к стеклоомывающей жидкости Морозко у Ауры имеется особая страсть! Помните, Фрау Лена, как мы с Вами ее на брудершафт... :rolleyes: Шо, не помните? Таки я Вас понимаю :ap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.