Хроник Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Разные там соки, молоко, чай, воду минеральную и столовую. ab.gif Буду знать, вдруг пригодится )) Не хочу. Мне это не интересно. ab.gif Я к тому что поклонников трезвого образа жизни, а значит желающих поддержать тему, Вы тут особо не найдете ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 "Три топора" (с)? B) Не знаю, не довелось попробовать, а вот агдаааам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Разные там соки, молоко, чай, воду минеральную и столовую. ab.gif смешивать - последнее дело (с) :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 С панками не бухал ни кто? В деревне жили? Тогда вы не знаете ни чего про БУХАРЕЙ :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Я к тому что поклонников трезвого образа жизни, а значит желающих поддержать тему, Вы тут особо не найдете ) А прикольненько получилось! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 с наличием всех используемых в описании ингредиентов :D Полагаю, что прочитать таким образом можно будет сие творение только один раз. Имхо на пару страниц жизни хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Бесёнок, про Гондурас еще выделите, тоже заслуживает этого :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 ром стоит доминиканский, все никак подобраться к нему не могу. Как его лучше изничтожить? :) Чистоганом или с чем-то? Подогнать какому-нибудь не очень хорошему человеку B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 "Три топора" (с)? "Три семерки выпил тогда... с одной дурой..ну а потом пое***лися" (с) что поклонников трезвого образа жизни, а значит желающих поддержать тему, Вы тут особо не найдете нас уже 2-е. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Подогнать какому-нибудь не очень хорошему человеку B) Отдать мореплавателям. Хотя можно с колой, но утро добрым не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Бесёнок, всю тему не читал, пара вопросов:1) а Вы сами выпиваете? 2) Не хотите сделать опрос на тему кто сколько пьет? было бы интересно :) Немедленно навеяло... :D Ну о чем с тобой говорить! Все равно ты порешь ахинею,- Лучше я пойду к ребятам пить - У ребят есть мысли поважнее. У ребят серьезный разговор - Например, о том, кто пьет сильнее. У ребят широкий кругозор - От ларька до нашей бакалеи. Разговор у нас и прям и груб - Все проблемы мы решаем глоткой: Где достать недостающий рупь И кому потом бежать за водкой. Ты даешь мне утром хлебный квас - Ну что тебе придумать в оправданье! Интеллекты разные у нас, Повышай свое образованье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Списки алкашей, закодированных, язвенников и трезвенников были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Списки алкашей, закодированных, язвенников и трезвенников были? Смело хватайте здесь любого - не ошыбетесь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Немедленно навеяло.. Предо мною рассеялся мрак, Стало легче и радостней жить. Раньше выпить я был не дурак, А теперь не дурак, чтобы пить! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 А прикольненько получилось! :D бухло, футбол и фкусножрать ... вот такой мы афтоклуб... блеать (С) :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ну! Между первой и второй... как говорится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Списки алкашей, закодированных, язвенников и трезвенников были? не сознаются :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ну! Между первой и второй... как говорится... Перелестно музыка играет, Но звукам только слух мой рад. У розы нежный аромат, Но жажды он не утоляет. И досягаем только глазу Небес сияющий покров… Вино всем угождает сразу: Желудку, уху, носу, глазу. С вином я обойтись готов Без неба, музыки, цветов. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 не сознаются :lol: Зато дураки не шифруются. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 С вином я обойтись готовБез неба, музыки, цветов. хреновые выйдут похороны... не по - людски :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 хреновые выйдут похороны. Сказал Алексей поклонникам зелёного змИя. :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Сказал Алексей поклонникам зелёного змИя Настя, я и сам бывает выпиваю... :ph34r: извини , если разрушил девичьи мечты :ph34r: И человек оказывается "на дне". Иногда, чтоб оказаться на вершине, нужно хорошенько "оттолкнуться от дна" (с) Ш.Бодлер в переводе С.Маршака Изменено 9 декабря, 2013 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Настя, я и сам бывает выпиваю... ph34r.gif извини , если разрушил девичьи мечты пока во сне на бровях не заявишься расхристанным - не поверит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Предо мною рассеялся мрак,Стало легче и радостней жить. Раньше выпить я был не дурак, А теперь не дурак, чтобы пить! B) Когда я каплей в Лету кану И дух мой в высь вспорхнет упруго, Мы с Богом выпьем по стакану И может быть простим друг друга :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 пока во сне на бровях не заявишься расхристанным - не поверит даже в таком состоянии не сподоблююсь на ожидаемое от меня... :ph34r: принципам не изменяю: во сне - ни с кем B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.