Перейти к содержанию

Алкоголь - зло!

Рекомендуемые сообщения

Спорить о вреде и пользе алкоголя- тож самое , что о вреде мяса...

Никогда не будет правых. Не стОит устраивать "крестовые походы" на иноверцев....

• Ответов 817
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А вот тут ты лукавишь Настенька!

Я помню твои рассказы про вечеринки с подругами и признания что любишь мартини!

Точно Паша! Не отрицаю, что с подругами иногда отмечали вечеринки вместе с мартинкой. :)

Может быть у тебя что-то в жизни поменялось? Ну от чего девы обычно прекращают употребление алкоголя, временно естественно?

Девы - они такие! :D

Не стОит устраивать "крестовые походы" на иноверцев....

У алкоголя одна очень нехорошая особенность - засасывает..

И человек может в любую минуту оказаться в таком положении, когда от него отвернутся все.

Ну и что здоровье можно если не потерять, так неслабо навредить - этого у алкоголя тоже не отнять.

Ну а пьют наверное все, даже язвенники. :)

Спорить о вреде и пользе алкоголя- тож самое , что о вреде мяса...

Да, это холивар, как и:

Липучка - шипы

Айкон айфон - все остальные

XBox - PSP

и т.д.

Ну и хорошо что они есть, зато весело! B)

Ну и что здоровье можно если не потерять, так неслабо навредить - этого у алкоголя тоже не отнять.

А говорят что у алкоголиков внутренние органы как у младенцев, за исключением печени! :rolleyes:

Навскидку.. Кто умер из талантливых актёров, и чья смерть так или иначе связана с водкой.

Один из главных героев сериала "Бригада" Андрей Панин - его нашли мёртвым, с черепно-мозговой травмой. Ему стало плохо - в квартире было много пустых бутылок.

Или Влад Галкин - сын Бориса Галкина. Перед своей смертью, тоже сильно "кирял".

18ZobUFn2.jpg

Не знаю, как звать этого "товарища" - но актёр постоянно в сводках СМИ в алкогольных скандалах.

Как он сыграл в "Тарас Бульба" старого казака Мосия Шило - так ему особо и в роль входить не нужно было. Поди под градусом и снимался.. :rolleyes:

И оба случая кстати мутноваты. А вообще какое отношение это к творчеству имеет? И если начать перечислять, то даже затрудняюсь с кого начать и каков будет список тех кто имел/ет тягу к различного рода "волшебсту" Джими Хендрикс, не? Беатлес не? Депече Моде не? Металлика не? РХЦП не? Владимир Семенович Высоцкий не? Морисон не? Моцарт не (хотя не в курсе я)? ну и дальше можно и про большие сиськи в розовой кофточке и т.д и т.п до бесконечности.

А еще видимо прошло мимо сие "Родители уехали на выходные" так и вижу картину как чинно сидят в кругу и вяжут гетры.....

)))))))))

Ну уж если такая пьянка, то Галкин то чутка подебоширил, а его замордовали, а что творит Панин, уже даже не смешно, ладно бы один раз стулом запустил в бармена, а то прям по графику - а его и не трогают

мож пиана?

Кто?

Катя???

Ей можно, она доктор и знает лечебную дозировку, не то что мы ;)

Я когда на СТО работала.. У нас был очень талантливый кузовных дел мастер. Бывало, от дилер-шипа приедет какая-нибудь машина, которая или с автовоза упала, или там неудачно её в шоу-рум загоняли.. вообщем, он так сделает кузовщину, что вообще, если не знаешь, то и не скажешь, что машина уже была бита и крашена.

Талант.

Но у него было одно "НО" - он после работы, вечером, всегда принимал спасательные 100 грамм, чтобы расслабиться и отдохнуть. И всё было прекрасно, вот только доза постепенно увеличивалась, и когда я уже увольнялась с сервиса, он уже приходил в цех с "перегаром".

Ну что - как то раз мы случайно встретились.. Человек из-за алкоголя потерял буквально всё, что имел. А имел он столько, что не знал чем заняться. Даже в карты на деньги играл. А сейчас, живёт с матерью, и фактически, никому не нужен.

Просто, ему однажды стало вечером не хватать 100 грамм, чтобы "расслабиться". А дальше - больше, с друзьями и подругами, с шумными и весёлыми компаниями, и т.д. :rolleyes:

Такая вот невыдуманная история.

А говорят что у алкоголиков внутренние органы как у младенцев, за исключением печени!

Не органы, а сосуды. :)

Под ударом алкоголя желудочно-кишечный тракт. Тяжелые патологии печени, рак пищевода и желудка, хронический гастрит, язвенная болезнь, разнообразные нарушения работы тонкого кишечника

Это вообще-то не я писала, а это копипаст. :)

Такая вот невыдуманная история.

таких невыдуманных полно, с другой стороны, если ему прекратить с безобразием и придти в совершенно сторонний сервис и просто показать на что он способен - проблемы должны исчезнуть, мастерство то вряд ли пропьется. У меня в свое время за машинами мужичок следил, но собака любил в зимнюю спячку впадать,а руки золотые, однажды пригнали ему альфу у которой клапана позагибало, од несусветных денег хотели сроки на ремонт от месяца, а он с какими то линейками ее за 3 дня оживил и жила она долго и счастлива и проходила гарантийные ремонты у другого од. так вот дальнейшая его судьба была не понятно, а теперь даавно не пьет, возится со своими любимыми гайками и никаких проблем.

"...

...

- Я, вот, завтра протрезвею, а ты, как была ... " (с)

;-)

Изменено пользователем Хаба-Хаба

Здрассти! 61124a28c76431aa0d66e8097a39fd8e.gif я-баламутка и я - алкоголик B) чем лечить будете?

Начнем с красного сухого, а там как пойдет... :rolleyes:

Вот водка- зло!

Как обухом по голове окатило... От кого-от кого, но от Вас... -_- Пойду удавлюсь теперь :hang2:

первое не вкусно

Ну, как гриццо, на вкус и цвет кругом враги, так штаа хум хау, как любят сказать нашы бледнолицые братья... :rolleyes:

Изменено пользователем AURA

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...