Freeze Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Милочк@, :wub: раз уж ты сегодня ваще добренькая, передвинь ЯВасю куда-нить. Я хочу между Фризом и Элем. :rolleyes: Думаешь МД не обидется?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Милочк@, может в Gipsy ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Думаешь МД не обидется?)) Его не будет, я специально узнавала) Если вдруг явится, придётся обидеться кому-то из вас с Элем. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Его не будет, я специально узнавала) Если вдруг явится, придётся обидеться кому-то из вас с Элем. :lol: Я уступлю)) всетки основатель и основатель основателя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Я уступлю)) всетки основатель и основатель основателя))) Такооой ты, Саш, самопожертвенный и великодушный! :rolleyes: Жалко, что всё напрасно, потому что по-любому влезет Александер и всё малину изгадит. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Такооой ты, Саш, самопожертвенный и великодушный! :rolleyes: Жалко, что всё напрасно, потому что по-любому влезет Александер и всё малину изгадит. :lol: Столик на пять человек решает)))) Вобщем ищем место где кроме всего названного: суши, стейки, борщи, паркинг. Есть и круглый стол на пять человек ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 за месяц - это поздно? :D Я тут появляюсь раз в полгода! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Вобщем ищем место где кроме всего названного: суши, стейки, борщи, паркинг. Есть и круглый стол на пять человек В отдельном заведении )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Я тут появляюсь раз в полгода! вахтой работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Вобщем ищем место где кроме всего названного: суши, стейки, борщи, паркинг. Есть и круглый стол на пять человек ))) А зачем вам тогда остальная массовка?! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 А зачем вам тогда остальная массовка?! B) Дружить и общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Завтра с Олегом поедем договариваться в Последнюю каплю Может без руля? :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Может без руля? :rolleyes: :D :rolleyes: звучит заманчиво :D Думаешь, надо проверить качество еды и напитков :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Думаешь, надо проверить качество еды и напитков В этом можешь не сомневаться:) за 10 лет проверено!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Я тут появляюсь раз в полгода! Появляйтесь чаще. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Появляйтесь чаще. шоб чаще исчезать? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muertos Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Запишите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 А это я удачно заглянул :) Добавьте в списог :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 А это я удачно заглянул это ты уже два раза удачно про..... пустил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Други! ;) кто-нить возьмите ласковое шефство на "нумером 43", вдрух у него снова календать собьёцО B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Други! ;) кто-нить возьмите ласковое шефство на "нумером 43", вдрух у него снова календать собьёцО B) Муть, взяла под личный контроль ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Баламутка, пончиков захотелось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Я тут появляюсь раз в полгода! biggrin.gif ДваццатьшеШтое ноября показало, что НАДО ЧАЩЕ вот так :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Баламутка, пончиков захотелось? Ацтань от Катюши! :D Может она хочет дать задание этому фанту! B) Слух Ром, ты ж в банках чегото там по моему аудитируешь?А? :unsure: Ром. добудь 100 рублёвку олимпийскую, а?! Можешь? :rolleyes: А я чего нибудь тебе к пиву пришлю. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Баламутка, пончиков захотелось? люблю мучное и сладкое :P а он с ромовой пропиткой? Красный, запейсала :sm182: как только выменяю на чтонить ненужное-сразу телеграфирую!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.