САНСАНЫЧ Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Просьба- не расползайтесь как пэнсия... В 10 я буду.... но правда уже в говно :alcoholic: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 запейши себе где-нибудь))) Так и сделаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 я буду.... но правда уже в говно :alcoholic: :lol: :lol: :lol: Каждую пятницу я – в говно! Но каждый понедельник я – огурцом! (с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Морозилкин мы пьем или на машинах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Морозилкин мы пьем или на машинах? я ж колхозник))) пью либо дома либо с ночевкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 я хз) я больше по борщу)) а какое там мясо, мне не важно, могу и из старого :lol: Ну ты старое и выбрала! :P :sarcastic_hand: julia_main, не, ну так нечестно, где ты была в прошлый раз то?! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 julia_main, не, ну так нечестно, где ты была в прошлый раз то?! -_- вздохнув сказал Паша и пошел на вокзал за новым билетом в Москву :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 я буду.... но правда уже в говно :alcoholic: :lol: :lol: :lol: Это можно, денег побольше возьми! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 я ж колхозник))) пью либо дома либо с ночевкой :) Ну и я загородом. Мотор поймать же можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 julia_main, не, ну так нечестно, где ты была в прошлый раз то?! -_- Поздно мне сказали про встречу, я была не готова))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 вздохнув сказал Паша и пошел на вокзал за новым билетом в Москву :P Катечька, не сыпь мне соль на раны ... :( Не могу я ... не всё, то есть, в моей власти, к сожалению -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Поздно мне сказали про встречу, я была не готова))) Самое красивое платье в химчистку отдала? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Поздно мне сказали про встречу, я была не готова))) Эпиляция и всё такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Поздно мне сказали про встречу, я была не готова))) Ладно, диктуй телепон, буду лично тебя извещать! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Милочк@, почему я писАлась Ниагарой, а попала в список Нэлей? ))) Нэля, ну не nia7979 писАть :P :D С местом пока не ясно :unsure: В Пятом океане попросили 300 000 предоплату :wacko: :blink: за второй этаж :unsure: Завтра с Олегом поедем договариваться в Последнюю каплю :) Все хотят предоплату и предзаказ ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Это можно, денег побольше возьми! толку-то)) в прошлый раз сдачи мног осталось все только пифко посасывали, конкретно так забухать более желающих не нашлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Все хотят предоплату и предзаказ Фига ... и это за 13 число! :wacko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 С местом пока не ясно В Пятом океане попросили 300 000 предоплату за второй этаж Завтра с Олегом поедем договариваться в Последнюю каплю Все хотят предоплату и предзаказ а там, где на барной стойке можно танцевать, интересовались? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 а там, где на барной стойке можно танцевать, интересовались? :) заказ только с предоплатой, депозит 2000 рублей с человека, предзаказ -_- максимально 40 человек ССаныч, тебя вносить? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 а там, где на барной стойке можно танцевать, интересовались? :) Саныч, ну ты бы как то заинтересовал людей, видео подойдёт! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 ССаныч, тебя вносить? вноси)) на 2к я лехко выпью, еще и за добавкой подойду ;) Саныч, ну ты бы как то заинтересовал людей, видео подойдёт! тут смотри http://www.alohabar.ru/index.php?p=15 там еще про фриза есть :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 вноси))на 2к я лехко выпью, еще и за добавкой подойду ;) тут смотри http://www.alohabar.ru/index.php?p=15 там еще про фриза есть :ph34r: ССаныч, почитай 1 страницу или сгоняй, внеси депозит :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Поздно мне сказали про встречу, я была не готова))) можно подумать мы бы в неглиже тебя не впустили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ром, ты как всегда во время :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Поздно мне сказали про встречу, я была не готова))) за месяц - это поздно? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.