KPACHЬIЙ Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 в этот раз исправлюсь Без меня ... с зайцем ... рамзайцем! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 :blink: :blink: :blink: Андрюх, в спиське ;) А может тоже впишусь.Пишите 69 :D :D :D Данивапрос ;) Мутя, 35 :) Я сегодня добрая :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Запишите 36-ым. Пристроюсь за Баламуткой :happy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Запишите 36-ым. Пристроюсь за Баламуткой :happy: Будешь 36... за Евгеном :unsure: 10) свободно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Запишите 36-ым. Пристроюсь за Баламуткой :happy: Офигеть))) ну чоу... Я сверху по списку это радует ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Милочк@, почему я писАлась Ниагарой, а попала в список Нэлей? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Милочк@, почему я писАлась Ниагарой, а попала в список Нэлей? ))) Патамушта хладиолус :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Милочк@ и нас запиши плиз :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Хотелось бы тчк. Постараемся тчк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 почему я писАлась Ниагарой, а попала в список Нэлей? Неисповедимы пути господни ... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 почему я писАлась Ниагарой, а попала в список Нэлей? ))) Привет, ты Вася Нэля уже ж смирилась, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Хотелось бы тчк.Постараемся тчк. троцкий тчк шлите бабло тчк сами можете сидеть дома вскл зн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 уже ж смирилась, не? Видимо, какая-то часть меня все ж таки протестует :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Всем привет, в теме ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Милочк@, :wub: раз уж ты сегодня ваще добренькая, передвинь ЯВасю куда-нить. Я хочу между Фризом и Элем. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Видимо, какая-то часть меня все ж таки протестует :D Пацанская? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Пацанская? Именно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Видимо, какая-то часть меня все ж таки протестует :D Пацанская? :P Именно ) Пацанская часть Нэли протЭстуЭт B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Милочк@, :wub: раз уж ты сегодня ваще добренькая, передвинь ЯВасю куда-нить. Я хочу между Фризом и Элем. :rolleyes: Я вот точно буду. Я и в прошлый раз приехал бы если морозилкин подтвердил свое присутствие. А так написал что не будет а сам приехал. Если что я справа от тебя сажусся. И что за кафе/ресторан. Давайте уж ченить мясное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Давайте уж ченить мясное. я хз) я больше по борщу)) а какое там мясо, мне не важно, могу и из старого :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Меня запишите, если не забуду, то буду :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 если не забуду, то буду мы тебе память освежим ) Красный, Паша, это ПЯТЬ! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Меня запишите, если не забуду, то буду запейши себе где-нибудь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 мы тебе память освежим ) Красный, Паша, это ПЯТЬ! :lol: На вас и рассчитываю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ченить известно? Кудой тащицО то? Други! Просьба- не расползайтесь как пэнсия... В 10 ;) я хочу вас увидеть успеть))) а раньше 10-11 вечера не припрусся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.