KPACHЬIЙ Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Вычеркивайте нас.Я в Самару...тутууу. Красный, лови меня или в У Вагана или На дне :lol: ... Подежуришь по Самаре за меня! B) Мне 12 нужно быть в Ульяновске, соревнования у нас. 10 с Антоном посмотрим ЛЧ, он приезжает тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 подожди до 14.12, вместе в Шарик поедем ;) :D Предлагаю зависнуть в бизнесе с 11 по 14))) Подежуришь по Самаре за меня! B) Мне 12 нужно быть в Ульяновске, соревнования у нас. 10 с Антоном посмотрим ЛЧ, он приезжает тоже. Вот оно Самарское гостеприимство))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Предлагаю зависнуть в бизнесе с 11 по 14))) Саш, если мы зависнем в бизнесе 11, то, опасаюсь, 14 не разлетимся, зато рекорд Гарри побьем :rolleyes: ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Встречи не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 а кто-то уже деньги сдал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Дык заранее если собирать то и за две недели фик соберешь. Если что переведу в любой день и время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 я как всегда,,,,,, встреча планируется или нет? и если планируется ,то где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Да, надо понимать слив или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 ДваццатьшеШтое ноября показало, что НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ (ц) а 10 декабря, похоже, показало, что надо пореже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 а 10 декабря, похоже, показало, что надо пореже... ... или пить поменьше и не в канун рабочего дня. ) да ну их эти личные встречи! Давайте продолжать сраться в инете! :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Сраться в реале. Кто куда тринадцатого? Я и машину уже помыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Кто куда тринадцатого? По списку номер один отец-основатель. Поперёд батьки кто ж те выскажется?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Яж основатель основателя. Дык кто идет и куда? В прошлый раз писали по сотне постов в день. А сейчас тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Яж основатель основателя. Дык кто идет и куда? В прошлый раз писали по сотне постов в день. А сейчас тишина. чот походу это слив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ага. Вот и выделили стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Так что, надо Последнюю Каплю бронировать или нет? Какие новости ? Собираемся или нет ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Какие новости ? минус 15 :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 минус 15 Когда нас это пугало ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Когда нас это пугало ? когда внутри 40 градусов - не пугает есессна ... но щас не тот случай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 меня с супругой впишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 меня с супругой впишите тут впору уже выписывать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Lis, ты то как? судя по аве снег и мороз тебе не страшны ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 ты то как? что как? я заявки не подавал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 что как? я заявки не подавал) не надо стесняться (с) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Запишите АаааатЛичного ПаааРняяяя :lol: Буду епть)))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.