Милочк@ Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ребят, сорь, некоторая запарка, просьба ко всем, кто предлагает место, сначала туда позвонить и узнать условия на 40-50 человек. Правда, сорь, обстоятельства :( не успеваю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Саш, ты туда звонил? :) Не, ты чо... Там фейсконтроль))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Не, ты чо... Там фейсконтроль))) т.е. мест нужно будет вдвое меньше :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Не, ты чо... Там фейсконтроль))) чОу, меня не пустЮт? чирик с меня :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Смоленка я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 чОу, меня не пустЮт? он за себя переживает :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Че за фигня? :blink: Freeze, какие такие дела у меня 14-го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Че за фигня? blink.gif Freeze, какие такие дела у меня 14-го? не спорь, ему виднее у него раньше доступ в скрытый раздел был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 не спорь, ему виднее у него раньше доступ в скрытый раздел был И чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Так что, надо Последнюю Каплю бронировать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Так что, надо Последнюю Каплю бронировать или нет? это ж был уже вопрос решенный, не? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Так что, надо Последнюю Каплю бронировать или нет? а там на барных стойках можно танцевать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 а там на барных стойках можно танцевать? Хоть упляшись, если головой не ударишься) это ж был уже вопрос решенный, не? Так вот сам не понимаю :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Так что, надо Последнюю Каплю бронировать или нет? В быдлозамке все поместятся :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Так вот сам не понимаю ну пошли если чоу в алоха бар :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Itsjustagame Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 кролики-калины вы че прикалываетесь? в такое горячее время только стол в гаштете у Ашота найти можно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 В быдлозамке все поместятся О да, и живая музыка там есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 в такое горячее время только стол в гаштете у Ашота найти можно будет так трансер то же самое предлагает. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 это ж был уже вопрос решенный, не? НЕ :unsure: ну пошли если чоу в алоха бар там было на 40 человек, предоплата 2000 р с человека, кто оплачивает? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 там было на 40 человек, предоплата 2000 р с человека, кто оплачивает? организуем завтра маздовку и привозим все по 2к Милочке, кто не может приехать - передает с кем-нибудь, или перечисляет удобным для нее способом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Вычеркивайте нас. Я в Самару...тутууу. Красный, лови меня или в У Вагана или На дне :lol: ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Я в Самару...тутууу. шампура верни перед отъездом -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 шампура верни перед отъездом т.е. 13-го будет оупэн-эйр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 шампура верни перед отъездом -_- Дык я их и не придерживаю. ;) Отвези меня в Шарик 11.12 к 7 утра...шомпура заберешь заодно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Отвези меня в Шарик 11.12 к 7 утра... подожди до 14.12, вместе в Шарик поедем ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.