_Шустрый_ Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Davka, по поводу привлечения соседей......можно и их, но по-моему можно провести очередной конкурс для владельцев матрешек, давать например визитки с инфой по этому мероприятию. А опрос, нада делать наверно всеобщедоступный. Как такие варианты??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 m a z d a 3. r u Мона в автокаде попробовать в масштабе нарисовать габаритные размеры матрешки и потом собсно создать надпись и посмотреть какая площадь будет занята. Еще как вариант ZOOM-ZOOM. Кто во что горазд!!!! Давайте кто на AutoCAD'е, кто в Corel'е, кто в Visio.... А потом: "А я не могу... А у меня дела...." Раз собрались, то уж надо добить до конца! Давай, Горящая_Головка, жги в своём автокаде!!! Если чё, помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 m a z d a 3. r u Мона в автокаде попробовать в масштабе нарисовать габаритные размеры матрешки и потом собсно создать надпись и посмотреть какая площадь будет занята. Еще как вариант ZOOM-ZOOM. Кто во что горазд!!!! Давайте кто на AutoCAD'е, кто в Corel'е, кто в Visio.... А потом: "А я не могу... А у меня дела...." Раз собрались, то уж надо добить до конца! Давай, Горящая_Головка, жги в своём автокаде!!! Если чё, помогу Пасиба, Сумашедшая пантерка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Пасиба, Сумашедшая пантерка!!! Всегда обращайтесь!!! А если серьёзно, то сначала правда надо это всё на чём-нить нарисовать, просчитать кол-во машин, которые нужны, и кол-во, которые приедут. Можно остальным визиток под дворники напихать, чтоб тоже подключались. Насчёт чего обещала, договорюсь, только это скорее всего не раньше весны получится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 На такую фигуру нужно 136 ам такую фигуру будет видно разве что с крыши 9-ти этажки;) без обид придется самолету низенко-низенко лететь Любую фигуру будет видно ТОЛЬКО сверху. Вместо белых можно серебристые Мазды, их много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 такую фигуру будет видно разве что с крыши 9-ти этажки;) без обид придется самолету низенко-низенко лететь Любую фигуру будет видно ТОЛЬКО сверху. Вместо белых можно серебристые Мазды, их много. или чтобы не так заметно было, поставить через одну: белая, серебро, белая, серебро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Любую фигуру будет видно ТОЛЬКО сверху. Можно сфоткать с Останкинской телебашни!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 такую фигуру будет видно разве что с крыши 9-ти этажки;) без обид придется самолету низенко-низенко лететь Любую фигуру будет видно ТОЛЬКО сверху. Можно сфоткать с Останкинской телебашни!! Кто полезет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 такую фигуру будет видно разве что с крыши 9-ти этажки;) без обид придется самолету низенко-низенко лететь Любую фигуру будет видно ТОЛЬКО сверху. Можно сфоткать с Останкинской телебашни!! Или фотографа подбросить повыше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Или фотографа подбросить повыше Чета флуд пошел! А по теме ктонить чтонить реально скажет??? Будем вабще развертывать идею??? Или только мечтать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Или фотографа подбросить повыше Чета флуд пошел! А по теме ктонить чтонить реально скажет??? Будем вабще развертывать идею??? Или только мечтать??? короче назначаем встречу в один из выходных праздничных дней! без принуждения, кто сможет! Давид, если сможеш - приедь, как "главынй по тарелочкам")))) я могу ноут привезти и посидеть порисовать, покумекать! Тока у меня нет специализированных серьёзных прог для рисования на ноуте! если что, привозите - установим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Да пока хотя бы на бумажке нарисовать, а там уж перенесём! Может хотя бы 3-го ближе к вечеру, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Да пока хотя бы на бумажке нарисовать, а там уж перенесём! Может хотя бы 3-го ближе к вечеру, а? Я третьего н есмогу, у Бабули ДР, 70-лет. А вот с 4-го пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Я за любой кипишь... Куда скажите туда и подъеду))) Рисую только плохо так что с этим сами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Нарисовать могу, но приехать тока 3-го во второй половине дня. Хотя, смотря куда, а то и ещё позже((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 придется самолету низенко-низенко лететь Любую фигуру будет видно ТОЛЬКО сверху. Вместо белых можно серебристые Мазды, их много. или чтобы не так заметно было, поставить через одну: белая, серебро, белая, серебро... ой блин, умные все такие и ехидные ну попробуйте сами нарисуйте какую-нить фигуру и посмотрите что у вас реально получится, из каких машин и откуда это будет видно и понятно что вы имели ввиду когда рисовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Ребят, прежде чем встречаться ... давайте все такие решим некоторые моменты, ну например что мы будем изображать? ну а нарисовать и показать можно и онлайн... по поводу визиоток и сбора народа.. мы сделаем отдельный план... ( там и визитки будут, и помощь дилеров с партнерами и т.д) короче широкомаштабный сбор РЕКОРДСМЕНОВ и еще.. кто нибудь может изучить этот момент с торки зрения РЕКОРДОВ..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Ребят, прежде чем встречаться ... давайте все такие решим некоторые моменты,ну например что мы будем изображать? ну а нарисовать и показать можно и онлайн... по поводу визиоток и сбора народа.. мы сделаем отдельный план... ( там и визитки будут, и помощь дилеров с партнерами и т.д) короче широкомаштабный сбор РЕКОРДСМЕНОВ и еще.. кто нибудь может изучить этот момент с торки зрения РЕКОРДОВ..? Давид, я позвонил в ассоциацию "Русские Рекорды" http://www.russianrecords.ru/index.php?opt...&id=4&Itemid=44 я считаю это несколько круче для РФ, чем Гиннес. по телефону мне ответили что нужно в произвольной форме прислать письмо от орг. лиц нашего клуба с описанием того что мы собираемся сделать, их консультант дополнит его и окажет помощь. писать на адрес: russianrecords@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Ребят, прежде чем встречаться ... давайте все такие решим некоторые моменты,ну например что мы будем изображать? ну а нарисовать и показать можно и онлайн... по поводу визиоток и сбора народа.. мы сделаем отдельный план... ( там и визитки будут, и помощь дилеров с партнерами и т.д) короче широкомаштабный сбор РЕКОРДСМЕНОВ и еще.. кто нибудь может изучить этот момент с торки зрения РЕКОРДОВ..? Давид, я позвонил в ассоциацию "Русские Рекорды" http://www.russianrecords.ru/index.php?opt...&id=4&Itemid=44 я считаю это несколько круче для РФ, чем Гиннес. по телефону мне ответили что нужно в произвольной форме прислать письмо от орг. лиц нашего клуба с описанием того что мы собираемся сделать, их консультант дополнит его и окажет помощь. писать на адрес: russianrecords@yandex.ru ну вот, теперь нам надо решить что мы собираемя сделть :) решаем! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Помоему хорошая идея со значком мазды и ниже что-то написать (типа мазда или Российский флаг). Mazda3-club отпадает, т.к. если будут ребята из другого клуба - будет не справедливо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Ну тогда просто значок мазды и просто надпись MAZDA! А вот как раз это слово "мазда" написать в триколоре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Ну тогда просто значок мазды и просто надпись MAZDA! А вот как раз это слово "мазда" написать в триколоре! отличная идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 ну вот, теперь нам надо решить что мы собираемя сделть :)решаем! :) Предлагаю патриотично слово РОССИЯ, колор по высоте букв, на лётном поле, зимой, фото с самолёта, (думаю помогут из ассоциации) ну совсем абсурдный вариант ЕД-наш маяк( машин не хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Ну тогда просто значок мазды и просто надпись MAZDA! А вот как раз это слово "мазда" написать в триколоре! отличная идея на английском....смахивает на панты. на русском ...да кто они нам, кроме того что мы ездим на их машинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Ну тогда просто значок мазды и просто надпись MAZDA! А вот как раз это слово "мазда" написать в триколоре! отличная идея смахивает на панты ага! и еще тогда все остальные машины, кроме красного, белого и синего цветов отпадают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения