Rastiwka Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 сколько надо заказать для доставки? ))) ибо ехать фатально далеко ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[*c4*] Lacoste Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 сколько надо заказать для доставки? ))) ибо ехать фатально далеко ( Куда везти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 [*c4*] Lacoste, привет!!! Нужно 83 шт. с доставкой в Мытищи, ул.Силикатная д.15 :rolleyes: доставка нужна на этой неделе :unsure: Может Виталик закинет как и в том году? :D п.с. фото из этой темы ТЫНЦ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[*c4*] Lacoste Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 [*c4*] Lacoste, привет!!!Нужно 83 шт. с доставкой в Мытищи, ул.Силикатная д.15 :rolleyes: доставка нужна на этой неделе :unsure: Может Виталик закинет как и в том году? :D п.с. фото из этой темы ТЫНЦ :) Я думаю да)) звякни ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Куда везти? в теории на Преображенку или Аэропорт... ну видимо я сам приеду... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Давай вторник -среда так... вторник половина уже прошла пиши в личку для надежности утром или вечером? и во сколько так и эдак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryst Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Привет! Вас тут прорекламировали у нас в сирокко-клубе) Можно фото омывайки крупно? Морозили? До скольки градусов реально держится? Где можно на тест взять? Я так понимаю, что 75р это за любое количество? Или если мы клубом штук 200 купим, можно дешевле (доставка на Автозаводскую, к ЗИЛу на ТТК, либо на Сущевский Вал)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Виталик ака Avant 8 967 008 29 двадцать восемь Виталий ) Как обсуждали - прошу учесть мои 35 шт )) рязанка (30/15) в районе пересечения с Паперника . сообщи как сможешь привезти.) желательно КРОМЕ этого понедельника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Нужно 83 шт. штук 200 купим мои 35 шт вы ее пьете что ли...?! :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Серега,привет! Если незамерзайка без запаха и действительно до -30, то нужно 25 шт. (мне и коллегам) С 9.00 до 18.00 в будни, проезд Завода Серп и Молот, д. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 мне и коллегам испугался, что Хэнк и про тебя подумает что пьешь? )) рязанка (30/15) в районе пересечения с Паперника можт таки забьемся на выхи у реала? Вас тут прорекламировали у нас в сирокко-клубе) приводи своих сироккчан к нам нужны новые подопытные новички )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 можт таки забьемся на выхи у реала? теперь - нет . сиденье в одной машине ты уже пожевал :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 испугался, что корни и про тебя подумает что пьешь? )) :blink: Понимаю, звание председателя не просто так дано :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 :blink: Понимаю, звание председателя не просто так дано :rolleyes: А я теряю корни... (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamar Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 приводи своих сироккчан к намнужны новые подопытные новички )) Некоторые уже омывайку эту опробовали:) брала у вас два года назад, последняя банка сейчас осталась. Очень довольна жидкостью, вот и прорекламировала сироководам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Понимаю, звание председателя не просто так дано крыша едет не спеша, тихо шифером шурша. итить. бывает брала у вас два года назад, последняя банка сейчас осталась или много брала, или мало лила. бери 35 банок, популярная партия )) теперь - нет . сиденье в одной машине ты уже пожевал я аще на своей приеду. чо захочу - то и помну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 вы ее пьете что ли...?! :wacko: ненуачо, вкусная жижа была в том году :rolleyes: зелененькая...м-м-м-м... :az: п.с. ВИТАЛИК, спасибо за оперативную доставку !!! СЕРЕГА, спасибо за жижу !!! попробую на вкус, отпишусь че да как :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[*c4*] Lacoste Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 сколько надо заказать для доставки? ))) ибо ехать фатально далеко ( можно заказать. ты позвони или напиши смс. Привет!Вас тут прорекламировали у нас в сирокко-клубе) Можно фото омывайки крупно? Морозили? До скольки градусов реально держится? Где можно на тест взять? Я так понимаю, что 75р это за любое количество? Или если мы клубом штук 200 купим, можно дешевле (доставка на Автозаводскую, к ЗИЛу на ТТК, либо на Сущевский Вал)? ты позвони. согласуем все вопросы. просто не всегда получается на форуме отписываться Серега,привет! Если незамерзайка без запаха и действительно до -30, то нужно 25 шт. (мне и коллегам) С 9.00 до 18.00 в будни, проезд Завода Серп и Молот, д. 10 конечно без запаха. я думаю без проблем привезем. ты только позвони. и все согласуем ненуачо, вкусная жижа была в том году :rolleyes: зелененькая...м-м-м-м... :az: п.с. ВИТАЛИК, спасибо за оперативную доставку !!! СЕРЕГА, спасибо за жижу !!! попробую на вкус, отпишусь че да как :D пейте на з д о р о в ь е)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 ramzes12, сцук, прорамзесил новичиху?! -_- Kamar, аууууу вернись скорей! :bi: приводи своих сироккчан к нам Сирокчанок КЭП, накой тебе сирокчане?! :an: :sarcastic_hand: Не флужу, по теме: Цвет какой? Зелёная? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[*c4*] Lacoste Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Цвет какой? Зелёная? B) зеленеее не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 [*c4*] Lacoste, Спасибо! Партию свою забрал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 зеленеее не бывает себе и друзьям забрал у Виталия с доставкой - можете повышать цену :ph34r: http://auto.mail.ru/article.html?id=44582 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek2010 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 25 штучек возьму! где забирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markgs Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Спасибо, вчера вечером забрал 30шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo1566846262 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Парни, спасибо за незамерзайку! :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.