Баламутка1566848133 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 ..прЫнца тебе на белом Бентли :rolleyes: А такие бывают? а хде? Бэнтлю могу отдать за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 а хде? В тридевятом. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 В тридевятом. B) Мне подробную карту нада ( эт я наследнице прынца ищу... Шоб забронировать , а к свадьбе, чтоб уж королём стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 С опозданием поздравляю! :rolleyes: Ну и как водится...прЫнца тебе на белом Бентли :rolleyes: Есь у меня знакомый прЫнц...но на чОрном.... И подлец ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 С Днем Рождения! Всех благ! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 niagara, Лен, безумства были вчера?! :rolleyes: Паша, безумств было полно! С утра я безумно принеслась на работу без пробок, накрыла стол для коллег, и очнулась только в пять часов, когда уже пора было идти домой)) потом мы безумно посидели с девчонками, повспоминали былое, напланировали будущее, я безумно напилась разбавленного апельсинового сока, а потом мы в час ночи на пустой парковке бизнес центра безумно пытались зарядить разрядившейся аккумулятор авто моей подруги :D Я безумно неслась ночью домой по пустынной Москве под рамштайн. Приехала домой, мне снились безумные сны и я проспала полдня сегодня. План безумств выполнен, я щетаю )) а вообще, отмечать День рождения я не очень люблю и безумства предпочитаю творить в остальные 364 дня года B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 niagara, Леенааа, а хде стриптиз? где буза и дебош? B) желаю, чтоб в следующий раз было усё!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 niagara, Леенааа, а хде стриптиз? где буза и дебош? B) желаю, чтоб в следующий раз было усё!!! :D Баламутка, Катю, я свой план по бузе, дебошу и проч перевыполнила в свое время на 2 жизни вперед :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Баламутка, Катю, я свой план по бузе, дебошу и проч перевыполнила в свое время на 2 жизни вперед :D Класс! Значит я могу смело цыганить у кубинца подлеца :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Нэля, с днем рождения!! Ты замечательный солнечный человечек :wub: и такая терпеливая ;) всего самого и побольше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Сергей, Вадим, Наташа, Пабло, спасибо за душевные поздравления! ПлачеД... :ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 niagara, Леенааа, а хде стриптиз? где буза и дебош? B) желаю, чтоб в следующий раз было усё!!! :D Двадцать шештого репетиция, договорились?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Двадцать шештого репетиция, договорились?! ;) В ноябре - стриптиз? Хотя в привате может быть натоплено жарко а так то , согласна на дебош и бузу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Хотя в привате может быть натоплено жарко а так то , согласна на дебош и бузу Ага, значит Пражечка тоже на один раз!!! :lol: Предлагаю бузить в красном зале! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Нель, поздравляю с Днем Рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 barseek, Коль, спасибо! :) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 пздр!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Элеонора,будь счастлива! Мне очень приятно, что я приложил руки к твоему новому имени, как второй отец тебе я теперь...плачед сильнее еще :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Kobayashi, Алексей, спасибо! :) Неожиданно... :blush: Вот уж, действительно, кого, кого, тебя никогда не забуду :D Будь здоров! ;) ФЕНИКС, Жень, спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Вот уж, действительно, кого, кого, тебя никогда не забуду Век меня помнить будешь!© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 НЭля, прости, что опоздала... Вот С Днем рождения!!! Чтобы родные были здоровы, одежда сидела отлично, встречались замечательные мужчины , в отчетах сходились цифры... В общем, большого женского счастья :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Wirta, Вероника, спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ленуська сори, сори, сори за опаздание.....я как всегда...всё пропустила...но мне простительно!!!!От всей души поздравляю! Счастья, любви, везения, достатка, позитива и всего, всего!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 И я прошу прощения, пропустил... Лена, мои поздравления! Одна из немногих девушек кто по виртуальному общению производит исключительно положительное впечатление )) Здоровья, счастья, всех благ и позитива в жизни :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 С прошедшим Ленок!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.