Кот878 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Да отчего же Сергей?Неужто надо прямо написать я тролль? Многие посты и так явно указывают. Я тебе прямо напишу: я не троль!!! Мне интересны яркие выскочки, обладающие чувством юмора, а не обиженные и оскорбленные.... Я на стороне тех, кто все происходящее в их жизни считает позитивным изменением, а не - идет выливать на форум если ему машину во дворе обоссали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Мне кажется, или вы все тут троллите друг друга? :lol: Нет милая, только тролли. Остальные только думают что это делают. B) Ты задаешь очень много вопросов... Что конкретно тебя беспокоит??? Кость, меня беспокоит международная обстановка -она напряжённая, здоровье родных и близких - оно может ухудшаться и я на это не могу влиять. Остальное не беспокоит, на остальное я могу влиять, хоть отчасти. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 И поставить вот эту картинку. :) Все-таки... Не удивительно, что нравится именно ярко- синий ;) "сон в руку" B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Нет милая, только тролли. Недолгие тренировки и общественное признание из любого несчастного сделают мега-тролля ;) О чём тема-то? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Недолгие тренировки и общественное признание из любого несчастного сделают мега-тролля ;) О чём тема-то? :D Походу ответка за последнюю "вопросы по модерированию.." :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 "вопросы по модерированию.." :D Эти темы - образец троллинга для непосвященных :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Мне кажется, или вы все тут троллите друг друга? ацтань! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Эти темы - образец троллинга для непосвященных :lol: Оуоуоуоуоуоуоу, этаниврите © все только для отвода глаз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Задумал как-то старый тролльПойти на славный праздник Йоль, Но не заметил за горой Он ель, задев её ногой. В лесу раздался рёв и вой, Когда тролль задел ту ель ногой В длинном шерстяном носке, В деревянном башмаке. Попортить славный свой наряд Тот тролль, конечно был не рад. Дрожит весь лес, трясётся Хель, Верь, ни верь, до сих пор, Рыча, Тролль Гнёт ту Ель! :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Сейчас в "Дом Кино" идёт Курьер - вот парень тролил (Куба привет), не то что нынешнее племя, богатыри не Вы!!!© B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 в каждом из присутствующих живёт тролль и периодически вырывается наружу,у кого-то чаще,у кого-то реже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Оуоуоуоуоуоуоу, этаниврите ©все только для отвода глаз) Непосвященные и отводят глаза, ибо сказать нечего :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 и периодически вырывается наружу,у кого-то чаще,у кого-то реже А надо выводить на улицу, прогуливать ... чего стесняться то?! :rolleyes: MарусЯ, "пользуясь случаем" позволь напомнить - 26 не занимай делами вечер, программа уже подготовлена. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Красный, я пока что помню ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) п.с. "просто мне надоело" весьма слабый аргумент в дискуссии :D Я Вам больше скажу, Геноссе - это уже не аргумент. Это выброс полотенца :suicide2: Изменено 3 ноября, 2013 пользователем AURA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Я Вам больше скажу, Геноссе - это не аргумент. Это выброс полотенца B) Жаль господин Akella сюда не заходит. Помнится одного болотного резидента он тут мазал так, что только щепки летели да стоны раздавались :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Жаль господин Akella сюда не заходит. Помнится одного болотного резидента он тут мазал так, что только щепки летели да стоны раздавались :lol: Походу камраду Акелле тут с некоторых пор наскучило... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Походу камраду Акелле тут с некоторых пор наскучило... -_- Жаль только, что обнародование причин "наскучило" тут треццо нещадно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Жаль только, что обнародование причин "наскучило" тут треццо нещадно Да нет, камрад Акелла как раз был выше всего этого... Ему именно шо наскучило. В плане интересных тем и оппонентов. Его и банили-то на моей памяти всего один раз :rolleyes: Он известнен на БМВклубе под ником Команданте. Почитайте, оно того стоит B) Изменено 3 ноября, 2013 пользователем AURA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 в каждом из присутствующих живёт тролль и периодически вырывается наружу,у кого-то чаще,у кого-то реже в каждом живёт "Enfant terrible"- и это здорово... гораздо лучше , чем ворчливая брюзжащая старость..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) AURAраньше в качестве примера троллинга, очень популярной была ссылка на форум, где один персонаж с таким скромным и безобидным слогом, интересовался чем лучше отпилить клюв у курицы и не лишать жизни птицу. :) Но, всё со временем течёт и меняется. И троллинг тоже мутировал. Уже достаточно, чтобы один тролль выбрал в качестве жертвы одного человека, и дождался взрывной волны негодования и/или обиды. Для достижения троллем результата, тролль будет пользоваться приёмами, описанными Карлом Чапеком в первом посте темы. Например, тролль берёт на вооружение п.№2 Тролль может человеку, который большую часть своего участия проводит в техразделе форума, демонтстративно заявить, что он - "технически безграмотный". И наслаждаться реакцией, особенно когда жертва увидит тучу спасибок под его постом от других троллей. :D Осмелюсь поинтересоваццо: известна ли Вам разница между троллингом и демагогией? Или это лишь ярлык коий Вы лепите на любой неугодный лично Вам тезис? :rolleyes: Изменено 3 ноября, 2013 пользователем AURA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 вообче считаю призывы "не кормите тролля"- негуманными B) он живой и славный порою бывает :sarcastic_blum: пущай радует глаз, не всем же прынцессамЕ ходить,нос воротить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) вообче считаю призывы "не кормите тролля"- негуманными B) он живой и славный порою бывает :sarcastic_blum: И особенно вкусный. Потому тролля надобно прежде откормить, а опосля сожрать :bg: Изменено 3 ноября, 2013 пользователем AURA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 известна ли Вам разница между троллингом и демагогией? Ну.. :) я уже как-то писала Вам раньше, что, оказывается, не я одна уличила Вас в распостранении демагогии. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Ну.. :) я уже как-то писала Вам раньше, что, оказывается, не я одна уличила Вас в распостранении демагогии. :) Неужели сам призналсцо? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.