Кот878 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 По-моему, в действительности, у большинства тролеров ярко выражен комплекс собственной ограниченности, который они всячески пытаются скрыть под вызывающим поведением на публике, при этом..... Используют одни и те же темы о 'пузе', 'гейских тачках' и ....что там еще???? ....а - 'о грамотном правописании' :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 По-моему, в действительности, у большинства тролеров ярко выражен комплекс собственной ограниченности, который они всячески пытаются скрыть под вызывающим поведением на публике, при этом..... Используют одни и те же темы о 'пузе', 'гейских тачках' и ....что там еще???? ....а - 'о грамотном правописании' :lol: ахаха кот из дому - мыши в пляс :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 я смотрю, форум разделился... в красном углу Беся и ее преспешники. в синим углу, тем кому пофиг на позицию тех, кто в красном углу. т.к. в красном углу нет людей, до которых могут дойти какие либо доводы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 я смотрю, форум разделился...в красном углу Беся и ее преспешники. в синим углу, тем кому пофиг на позицию тех, кто в красном углу. т.к. в красном углу нет людей, до которых могут дойти какие либо доводы... тролль-летописец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 И, как очень верно было сказано выше, лучшее лекарство против тролинга - это полный игнор :wub: ... Работает изумительно!!!! Если не реагировать, то они начинают искать поддержки у таких же недалеких саратников по несчастью... А когда и у тех заканчиваются 'спасибки' - они начинают поедать сами себя, что выражается в откровенно быдлятских и сквернословных постах :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 И, как очень верно было сказано выше, лучшее лекарство против тролинга - это полный игнор :wub: ... Работает изумительно!!!! Если не реагировать, то они начинают искать поддержки у таких же недалеких саратников по несчастью... А когда и у тех заканчиваются 'спасибки' - они начинают поедать сами себя, что выражается в откровенно быдлятских и сквернословных постах :wub: Кот, забыл еще одно условие приема препаратов из "модераторской аптечки" - своевременный симбиоз с модератором прием :lol: Будь здоров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Тема явно создана для публичного погружения чьего-то языка в самые потаенные уголки кое-кого :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Что еще остается "слабому звену", как только выискивать и выкапывать аргументы в оправдание собственных слабостей и комплексов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 тролль-летописец .. и какой он бородатый! :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 MD, спасибо!!!!! Я сполз под стол(с) :lol: О роли каждого из..... Бррррр ..... можно рассуждать часами :wub: Четко прослеживаются некоторые из них: 'Троль - клоун' ...ему простительно все так, как роль его в 'правильно и вовремя пукнуть' 'Троль - специалист' ...имеет что сказать в очень ограниченной области, но зато - как он это делает!!!! :lol: 'Троль - многостаночник' ...знает все и обо всем, поверхностно, по статьям в инете и рассказам товарищей, конечно же :wub: 'Троль - авторитет' ...поддержит любой тролинг, лишь бы его не забыли :) Как вычислить троля????? Легко!!!!! На любой пост в его адрес, он отвечает фразой в стиле 'сам дурак' :lol: Что еще остается "слабому звену", как только выискивать и выкапывать аргументы в оправдание собственных слабостей и комплексов.. Вот, кстати, да.... Сереж, чаще всего мне говорят о 'проданных почках' и 'ипотеках' именно те троли, которые берут новые кредиты, еще не расплотившись со старыми :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 MD, спасибо!!!!! Я сполз под стол(с) :lol: О роли каждого из..... Бррррр ..... можно рассуждать часами :wub: Четко прослеживаются некоторые из них: 'Троль - клоун' ...ему простительно все так, как роль его в 'правильно и вовремя пукнуть' 'Троль - специалист' ...имеет что сказать в очень ограниченной области, но зато - как он это делает!!!! :lol: 'Троль - многостаночник' ...знает все и обо всем, поверхностно, по статьям в инете и рассказам товарищей, конечно же :wub: 'Троль - авторитет' ...поддержит любой тролинг, лишь бы его не забыли :) Как вычислить троля????? Легко!!!!! На любой пост в его адрес, он отвечает фразой в стиле 'сам дурак' :lol: К какому подвиду относишь себя? Только не говори, что ты дартаньян) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 К какому подвиду относишь себя?Только не говори, что ты дартаньян) Я не святой, конечно же :wub: .... Но прихожу на форум делиться позитивными впечатлениям, а не испорожняться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Кот878, Костя почитай свои сообщения за последний год, чем ты там делишься?! ;) Ну так, если откровенно. :prankster: Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Что еще остается "слабому звену", как только выискивать и выкапывать аргументы в оправдание собственных слабостей и комплексов.. Я знаю одного очень терпеливого раскапывающего много лет забытые посты модера... B) ой....а вон он виднеется- в красном углу , самиздат- брошюркой о троллях прикрывается ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Кот878, Костя почитай свои сообщения за последний год, чем ты там делишься?! ;)Ну так, если откровенно. :prankster: Я уже больше года делюсь своими впечатлениями от ....ЛР например :wub: Но ты то видишь только то, что хочешь видеть, да??? :) Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Кот878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Я знаю одного очень терпеливого раскапывающего много лет забытые посты модера... B) ой....а вон он виднеется- в красном углу , самиздат- брошюркой о троллях прикрывается ;) По тролям тут уже довольно внушительно высказались, однако до саморазоблачений не дошло, одни "самкАзел") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Но ты то видишь только то, что хочешь видет, да??? А что там с "сам дурак"? Я просто предложил почитать тебе свои посты, неужто не понравились? Которые из выпиленных постов тебе больше всего жалко? Или тем кто "сам дурак" можно писать всё, не стесняясь в выражениях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Я уже больше гола делюсь своими впечатлениями от ....ЛР например :wub: Но ты то видишь только то, что хочешь видеть, да??? :) Не путаем впечатления со слюноотделением и объективность с самолюбованием) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 однако до саморазоблачений не дошло Да отчего же Сергей? Неужто надо прямо написать я тролль? Многие посты и так явно указывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 .а вон он виднеется- в красном углу Предлагаю Красному сменить ник на Синий, и в аватарку поставить вот эту картинку. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Да отчего же Сергей?Неужто надо прямо написать я тролль? Многие посты и так явно указывают. Иногда довольно лишь не отрицать очевидное ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Предлагаю Красному сменить ник на Синий, и в аватарку поставить вот эту картинку. :) Настенька, если ты не заметила, я пытаюсь предотвратить этот бой. Я за нормальное общение с юмором и добрыми встречами. Бывает, что не все со всеми контактируют, но это и в жизни так, а не только в интернете. Даже хорошие с хорошими не всегда должны дружить, но за это никого не нужно винить. Я же вижу подготовку к "охоте на ведьм" - это печально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Я же вижу подготовку к "охоте на ведьм" - это печально. Печально, что ты мой смайлик не увидел.. Не хотела тебя обидеть, Паша. :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 А что там с "сам дурак"? Я просто предложил почитать тебе свои посты, неужто не понравились? Которые из выпиленных постов тебе больше всего жалко? Или тем кто "сам дурак" можно писать всё, не стесняясь в выражениях? Ты задаешь очень много вопросов... Что конкретно тебя беспокоит??? Не путаем впечатления со слюноотделением и объективность с самолюбованием) Я настолько впечатлен, что говорю об этом со слюноотделением.... Что в этом тебе не так??? Про самолюбование отвечу так: никогда не любил скромных людей. Мне с ними попросту скучно -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Мне кажется, или вы все тут троллите друг друга? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.