Баламутка1566848133 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Кто говорит тот знает, наверное как свечу держать тяжело. надеюсь у остальных острых язычков нет в жизни такого...?? ;) ;) До этого поста - утверждений не было... как это трудно... А тут - полная ясность..Значит , держите вы? Пикантно B) Так- так- так B) мне одной показалось- что пахнуло паленой резиной ластика? А я всё равно... " Гиппократу давала"!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 До этого поста - утверждений не было... как это трудно... А тут - полная ясность..Значит , держите вы? Пикантно Так- так- так мне одной показалось- что пахнуло паленой резиной ластика? Меня к счастью участь со свечами в жизни миновала. А про паленую резину скорее всего показалось) отбиваюсь как могу от ваших нападок... и уж тем более на моего мужа... Это правилами форума слава богу не запрещено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 нормальная кровать, лучше чем вт игуане Наташ, а вы кого хотите? мальчика или девочку? (продолжаем блиц-опрос) А про паленую резину скорее всего показалось) вы по-ходу о разной резине :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 А про паленую резину скорее всего показалось) отбиваюсь как могу от ваших нападок... и уж тем более на моего мужа... Это правилами форума слава богу не запрещено... Мне? Никогда и ничего не кажется.... Я пилюльки знаю какие надо пить.... А вот ... Кто- то походу кнопочку " жалоба" быстрее , чем " спасибо" освоил... И " правила" наизусть выучил.... Ну-ну "sua sunt cuique vitia" <_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 А вот ... Кто- то походу кнопочку " жалоба" быстрее , чем " спасибо" освоил... кнопочка Жалоба от мена пока не разу не поступала.. мне кажется тут какой-то детсад начался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 мне кажется тут какой-то детсад начался) что ты, что ты, здесь только старушки-кудесницы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 а посексоваться с последующими дитЯми можно и на ширине 1,5 метрада что там - стоя достаточно пятна в 30 см диаметром Ну как показали Галкин с Пугачевай можно вообще без кровати, без секаса при помощи очумелых ручек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 septador, думаю, надо немножечко подстричь этот чат.. :rolleyes: Что скажите??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 septador, все, тему запоносили, влилась считай ;) Ща я на тебя жалобецию жмякну заломаю! Вот только определюсь " хто я?" с ролью Екатерина, ролью :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Пока я была на обеде, уже столько всего.. ну стооолько понаписали... и обтекаю, и стойкая... острые язычки не дремлют... и что там только не начиталась. Пообедать спокойно не получилось))) :o А насчет стрижки.... какая разница в какой теме беседы вести... просто неплохо было бы фильтровать самим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Что скажите??? картинку только оставь! septador, соскучились уже, че уж <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 А насчет стрижки.... какая разница в какой теме беседы вести... у нас всё по регламенту :D пока обедала не икала ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 просто неплохо было бы фильтровать самим) 80% одноклубников, увы, не соблюдают регламент по замене базарного фильтра. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Пока я была на обеде, уже столько всего.. ну стооолько понаписали... septador, соскучились уже, че уж septador, скажи там своим на работе, ну если есть тоже нормальные - пусть регятся, всех примем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Бесёнок, россия более свободная страна чем белорашка -_- хватит в партизанов играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Желание пропало напрочь. хоть бы краем глаза посмотрела... :blush: :ao: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 тьфу. противно septador, держите занудное "привет". увидимся может в других темах оплату за дальнейшую скукотищу отправляйте в Белоруссию дасвидос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Пока я была на обеде, уже столько всего.. ну стооолько понаписали... Вполне прилично встретили я считау... Вливайсо, участвуй, не пропадай и скоро затянет так, что за уши не оттащишь ... или не затянет. :bk: Встречаться планируешь или так, на работе время убить? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Пользователей: 10 СанСаныч, Лебедь, Хроник, Den62, Rastiwka, ramzes12, Wirta, Мультя, Баламутка, septador Ушла...рубите дальше энты (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Встречаться планируешь или так, на работе время убить? хотел еще про маздовки и пицу написать.... эээх :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 septador, скажи там своим на работе, ну если есть тоже нормальные - пусть регятся, всех примем))) молодежи маловато тут. да и интернет не у всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 молодежи маловато тут. самое оно для форума :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 молодежи маловато тут зрелые тетки с сиськами тоже ни че так как гриться на безрыбие и рак рыба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Встречаться планируешь или так, на работе время убить? возможно и приеду. Раньше ездила на маздовки постоянно. а потом как замуж вышла, только на многолюдные праздничные выезды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 возможно и приеду. и пицу привезешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.