KPACHЬIЙ Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ты тоже что ли чё нибудь покажи) ? Лёш, а ты бы встречи то не пропускал бы и сам всё увидел! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Лёш, а ты бы встречи то не пропускал бы и сам всё увидел! ;) Паш видел))) но ты понимаешь в чём дело! На прекрасное можно смотреть ВЕЧНО!!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Это что за такой тест драйв, да ещё и по подмосковью длинной 100км, Значит используете автомобили представительства мазда в личных целях!!!!!!!!!!!!!!!Надо в представительство инфу слить!!!!!!!!!!! Тем более машины которые на тест драйве они разукрашенные все, а на фото без нанесесия символик диллера. Значит автомобиль использовался в корыстных целях. Все в присутствии маршалов... и самого представительства.. все законно) так что сливать нечего... А вот разглашение информации лично от себя про машину запрещено... Это не от диллера (у диллеров летом еще этих машин не было) Это был предварительный тест, для дальнейшей доработки модели. По приглашениям, прошу заметить... Если кому интересно, пару слов расссказать в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 О как старперы все сбежались :lol: свежая кровь :wub: septador, здравствуй :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Если кому интересно, пару слов расссказать в личку. да ездили мы на корыте с болтами, существенно не чего неизменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzEsmЯ Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Мммм))) тогда... Если у меня будет требуемое... И изумительный серпантин, погруженный в марево дымки облаков и горы...На фига мне обнаженный венгОр? мечать то не вредно!!! Наталье- наше с кисточкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Цитата(Баламутка @ 29.10.2013, 12:44) Она там живая ещё? ]]> Катьця. ну зачем так жостко то. вроде мадмазель не толстая и не страшненькая А это про меня чтоль???))) я просто вообще не поняла сути переписки.. и решила ее пропустить))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 У нас особая атмосфера! :D Называется флуд. С ним - в сад! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 растеряли вы свои кулинарные способности 10 страниц, а даже бульон не сварили мы теперь все на диЭте... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 не поняла сути переписки.. говорили же вам: "шлака тут предостаточно, осторожней" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 говорили же вам: "шлака тут предостаточно, осторожней" :lol: А... типо..... Она одна такая здесь будет молча ходить в перчаточках ,прижимая надушенный платочеГ к носу? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Она одна такая здесь будет молча ходить в перчаточках ,прижимая надушенный платочеГ к носу? и в не порванных чулках :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Она одна такая здесь будет молча ходить в перчаточках ,прижимая надушенный платочеГ к носу? с вами чуть позже поработаем, после пряников (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 с вами чуть позже поработаем, после пряников (с) :D На нас у вас сил нету... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 На нас у вас сил нету... вы как то все около ходите, убедить себя пытаетесь? ;) увы я не венгерский байкер...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 septador Наталья, ипотека имецца?! (продолжение блица) А потомством не пора ли обзаводиться?! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 А потомством не пора ли обзаводиться?! B) Кровать маловата на фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Кровать маловата на фото... Не сыпь мне соль на раны!© ;) (2,5 это идеал - увы для многих не достижимый -_- ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 septador Наталья, ипотека имецца?! (продолжение блица)А потомством не пора ли обзаводиться?! Ипотека надеюсь никогда не будет маячить в моей жизни)) а потомство думаю не за горами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 а потомство думаю не за горами... Мужу сказала уже?! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ипотека надеюсь никогда не будет маячить в моей жизни)) а потомство думаю не за горами... Навеяло....почему то B) - не пью, не курю, трахаюсь тока с мужем и то без света! - что ? Не одного недостатка? - ну.. вру много..... Мужу сказала уже?! B) А он чоу? Участвует? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 А он чоу? Участвует? свечку держит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 - что ? НИ одного недостатка? если недостатков нет - при свете приятней трахаца Ипотека надеюсь никогда не будет маячить в моей жизни)) мацквичам в 5 поколении то конечно хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 если недостатков нет - при свете приятней трахаца авторитетно заявил председатель)) настрочили нормально, чувствуется изголодались, но держитесь в рамках ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 А он чоу? Участвует?свечку держит Кто говорит тот знает, наверное как свечу держать тяжело. надеюсь у остальных острых язычков нет в жизни такого...?? ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.