septador Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 старый муж усох, ищет нового А вот это ты зря... :angry: с Лобни? к счастью нет (без обид)... с Братеева) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Прошу заметить... что сюда выкладывала не я... я только дала небольшое согласие.А у кого нет пляжных фото? в купальниках и плавательных шортицах? Тем более у девушек)) Разве что у тех кто на пляже не был. Или второй вариант - кому есть чего стесняться... видишь как у нас тут : не выложила бы - скажут - есть чего стесняться и вообще "скушншшшая ханжа", а выложила - вот пожалуйста - "при живом муже нас торону смотришь" - ярлыки тут навешивают тока в путь , привыкай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 А вот это ты зря... да ты жалобы кидай, щас половина побанят, с этим у нас в данный момент строго, новичок на вес золота B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 septador, Наташ, как тебе мой выбор? Всё, больше не выкладываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 к счастью нет (без обид)... с Братеева) в Лобне просто стоит карбон хетч, так к слову... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Это ещё хорошо Наталья пока проявляет терпение и адекватность unsure.gifХорошо усвоила, то что я просил запомнить. Красота спасёт мир © сразу видно работа постельнаяинтеллектуальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Отличная пара на мой взгляд!Кроме поисков/не поисков мужа есть ещё в современном мире и и другие проблемы, например: недостатка общения. Спасибо за поддержку... Наташ, как тебе мой выбор? Отличный выбор. :D да ты жалобы кидай полезная тема... учту на будущее)) если сама перестану с вами справляться :sm178: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 да ты жалобы кидай помоему с бесенком эта тема не прокатила :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 если сама перестану с вами справляться не-не-не... мы в тебя верим !!! помоему с бесенком эта тема не прокатила Значит, будет новый модератор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Так почему у меня пустая аватарка? и в профиле когда заходишь она стоит... или это только я не вижу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 видишь как у нас тут : не выложила бы - скажут - есть чего стесняться и вообще "скушншшшая ханжа", а выложила - вот пожалуйста - "при живом муже нас торону смотришь" - ярлыки тут навешивают тока в путь , привыкай :) Если быть до конца честным :rolleyes: то стоит писать не "навешивают" , а "я сам навешиваю" ;) Зы: новичку привет, красивая девушка и главное сдержанная , пока :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 учту на будущее)) если сама перестану с вами справляться septador, не стесняйтесь обращаться к модераторам за помощью. Они имеют наибольший опыт пребывания на данном ресурсе и в большинстве случаев будут в состоянии помочь. :) помоему с бесенком эта тема не прокатила Что не "прокатила"??? :girl_hospital: Так почему у меня пустая аватарка? septador, возможно, фотография или картинка не отвечают параметрам, заданным движком форума, и превышают размер 150х150 пикселей. Или по килобайтам много. Загружаемый с компьютера аватар должен быть не более 100 килобайт.Допускаются следующие типы файлов: gif,jpg,jpeg,png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Фига уже 6 страниц нагадили! Привет, добро пожаловать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Они имеют наибольший опыт пребывания на данном ресурсе Да ну? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 и в профиле когда заходишь она стоит. У Вас стоит "фотография", а не аватарка. :) В личном кабинете , нажав кнопку "Личные данные", выберите в меню пункт "Установка аватара", и загрузите авку или с компа, или ссылку из инет-сервера. Да ну? Что Паша, для тебя это новосць??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 новичку привет, красивая девушка и главное сдержанная, пока Привет... Спасибо. а сдержанность - это не пока... это всегда. меня очень сложно вывести из равновесия... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Привет... Спасибо. а сдержанность - это не пока... это всегда. меня очень сложно вывести из равновесия... :) Дай бог, дай бог... :rolleyes: а то многие так говорят, а потом кирпичи по всему форуму летят ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Если быть до конца честным rolleyes.gif то стоит писать не "навешивают" , а "я сам навешиваю" ad.gif если быть до конца честнОЙ - я сам на новичков НЕ навешиваю ярлыков никогда... B) А ткнуть в дряблый животик "старичьё", нежащееся в пенной ванне самодовольства, - это самое милое дело.... чтоб в тонусе были :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 поставь рядом бутылку водки и бутеров ПОБОЛЬШЕ гм. ну да Нечестно обсуждать фото, которое не все видели чоу, у тебя тоже не кажет? привет ПК союз "или" после 40 - Хроник воспринял бы как отчаянный блеф с корявым poker face / Но я - верю)) годно опередил. веришь в "спать" или в то что до "или" :lol: я вообще ко всему подготовленная. так то у Солярки корона идеальности. ужель новейчок отвоевать попытается :lol: не стесняйтесь обращаться к модераторам за помощью. Они имеют наибольший опыт пребывания на данном ресурсе дододо (с) да ты жалобы кидай, щас половина побанят я те щс кину, будешь сам с собой новые ники себе выдумывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 а то многие так говорят, а потом кирпичи по всему форуму летят ad.gif да, Наташа, мы помним почему Хроникус просачивается в Мск в 6 утра)) Что Паша, для тебя это новосць??? не только для него :blink: хотя иным и удалось это искупить стремительностью карьеры.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 если быть до конца честнОЙ - я сам на новичков НЕ навешиваю ярлыков никогда... B) Леша, заставляют? :unsure: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 чоу, у тебя тоже не кажет?привет ПК не... это тот сценарий, когда выкладывается, а потом "самовыпиливается"... а так привет, да :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 да, Наташа, мы помним почему Хроникус просачивается в Мск в 6 утра)) Не, не так, он даже не просачивается, он стороной по мкаду объезжает :D и опять в область :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 а потом кирпичи по всему форуму летят главное чтоб не жалобы от особо впечатлительных, как некоторые тамбовцы тут насоветовали меня очень сложно вывести из равновесия... надеюсь муж то приноровился управлять равновесием, а то как иначе менять то плоскость взаимодействия ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 septador, у Вас с авкой получается что-нибудь??? :unsure: Если есть желание, Вашу фотографию в профиле я могу попробовать повесить и на аватар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.