KPACHЬIЙ Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 А не похожа на татуировку?? Да похожа похожа, но какая-то она банальная обычная. :) Я не успевааааююю))) Ну поначалу у всех так бывает. Наташ, тут без фотографий сейчас всё стихнет, а мне и ещё паре человек© этого бы не хотелось. ;) Может быть доверишь мне выложить пару фото ... ну к примеру в купальнике и ... ещё в купальнике?! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Да похожа похожа, но какая-то она банальная обычная. Банально обычная... да она такая) и ей уже лет 12... полжизни с ней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ну или просто понудеть... Кушать (с) ночью ????? :blink: Да я даже представить такого не могу... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 и ей уже лет 12... полжизни с ней... вот так можно ловко намекнуть о своём возрасте ))) :wub: Wirta, учись, жмуле B) Кушать (с) ночью ????? это омерзительно ... ночью надо чем-то ещё заниматься ... или спасть (с) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 я даже представить такого не могу... мечты сбываются Газпром (с) Может быть доверишь мне выложить пару фото ... ну к примеру в купальнике и ... ещё в купальнике?! дОвай, распаковывай альбомчик, народ зрелищ желает <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Может быть доверишь мне выложить пару фото ... ну к примеру в купальнике и ... ещё в купальнике?! Ну попробуй, конечно... но не увлекайся сильно)) Вот на работе еще фотку нашла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 вот так можно ловко намекнуть о своём возрасте ))) Девочки, они такие девочки ... так любят преувеличивать и преуменьшать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ночью надо чем-то ещё заниматься слово это, вижу я, забываться стало -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ну попробуй, конечно... Спасибо! Сейчас сделаю! :bf: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Wirta, учись, жмуле Чему? в двенадцать лет сделать тату? Голову бы оторвала... это омерзительно ... ночью надо чем-то ещё заниматься ... или спасть (с) навеяло(с) :D не легла вовремя спать - обожралась ... Не-не-не... это не для нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Вот на работе еще фотку нашла... и тут обои светловаты (с) что ж такое то <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 и тут обои светловаты а горизонт-то, горизонт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Вот на работе еще фотку нашла... сразу видно работа постельнаяинтеллектуальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 в двенадцать лет сделать тату Не нужно так буквально воспринимать "пол жизни"))) мне просто чуть больше чем 24) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 а горизонт-то, горизонт... и светильник подводит <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 сразу видно работа ((((постельная)))) интеллектуальная Воот...умничка.. спасибо... сразу теперь всем понятно стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 и светильник подводит <_< Вот вопрос, а зачем девушка которая замужем выкладывает фото в купальнике.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Вот вопрос, а зачем девушка которая замужем выкладывает фото в купальнике.) дро наслаждайтесь рррребята! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 старый муж усох, ищет нового :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Вот вопрос, а зачем девушка которая замужем выкладывает фото в купальнике.) Алексей, ну ты то в ряды ханжей и пуритан не записывайся. -_- Красота спасёт мир © :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 сразу видно работа постельнаяинтеллектуальная Кать, так скоро опять сюда заходить запретят :) Это ещё хорошо Наталья пока проявляет терпение и адекватность :unsure: Хорошо усвоила, то что я просил запомнить. :) просто чуть больше чем 24) ооо, дождёмся фрау Лену. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Привет!!! давай вливайся :rylit: :rylit: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 а зачем девушка которая замужем выкладывает фото в купальнике Прошу заметить... что сюда выкладывала не я... я только дала небольшое согласие. А у кого нет пляжных фото? в купальниках и плавательных шортицах? Тем более у девушек)) Разве что у тех кто на пляже не был. Или второй вариант - кому есть чего стесняться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Все не читал... septador, с Лобни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Eclipse, ну почему усох? Отличная пара на мой взгляд! Кроме поисков/не поисков мужа есть ещё в современном мире и и другие проблемы, например: недостатка общения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.